DJI Phantom 3 standart / adv / pro

toha44

Всем привет! Phantom 3 ADV. Такая проблема. Коптер врезался в дерево и упал с высоты 3 метра, погнулся рычаг подвеса, остальное все целое. Летает как раньше, единственное что завален горизонт. Разобрал подвес, выпрямил рычаг, собрал все на место. Взлетает, сигнал передает. При потытке сделать фото зависает, в режим видео так же не переходит, а зависает. В чем может быть проблема?

wadimsuv
toha44:

При потытке сделать фото зависает, в режим видео так же не переходит, а зависает. В чем может быть проблема?

По всем симптомам меняйте шлейф.

toha44

а может быть дело в 6 жильном кабеле?

wadimsuv
toha44:

а может быть дело в 6 жильном кабеле?

По 6 жильному только питание поступает и больше ни чего. Шлейфы на трешках очень очень хрупкие. Вроде внешне цел, а не работает. Сталкивался не раз. (занимаюсь посильным ремонтом коптеров)

Евген190

Всем форумчанам привет. Подскажите по Фантому 3 профессонал, звонил в фирму Скаймек вроде официальный дистрибьютер,они сказали что эта модель снята с произодства,и её больше не выпускают,что тогда продают другие поставщики ? Откуда берутся эти модели, получается подделками торгуют, в инете полно предложений 3 серии. Заранее спасибо.

usup

предложений то полно но как начинаешь выяснять отказывается что уже давно нет в наличии,у кого даже и есть только то что на складах залежалось

Владимир77
Евген190:

Всем форумчанам привет. Подскажите по Фантому 3 профессонал, звонил в фирму Скаймек вроде официальный дистрибьютер,они сказали что эта модель снята с произодства,и её больше не выпускают,что тогда продают другие поставщики ? Откуда берутся эти модели, получается подделками торгуют, в инете полно предложений 3 серии. Заранее спасибо.

Продают SE

Евген190

Понятно, и как быть ?

Владимир77:

Продают SE

Владимир если вам не трудно, объясните что такое SE ? Не могу вспомнить .

Владимир77
Евген190:

Понятно, и как быть, 4 я серия больше сотни стоит ?

Владимир если вам не трудно, объясните что такое SE ? Не могу вспомнить .

Наберите фантом 3 SE

Евген190

Понял, спасибо. Поэтому и присматривал к весне 18года, профессионал.

devdubna
igorshiling:

Есть ф3 Pro, есть Ф3 SE, ну лучше его не берите, все жалуются.

Кто жалуется? Летаю почти каждые выходные. 2.5 км легко берет в поле. Всем доволен. Наверное light bridge лучше, но пока проблем не испытываю

igorshiling

Ну значит Вам повезло)) или пока новый, SE сравнивают с Стандартом, тоже по началу ведёт себя нормально а потом …

Владимир77
Евген190:

Понял, спасибо. Поэтому и присматривал к весне 18года, профессионал.

Четверку бери.

Евген190
Владимир77:

Четверку бери.

Владимир подскажите как у 4 серии с новым подвесом съёмка, извиняюсь что в этой теме спрашиваю. На 3ей как то посерьёзней смотрится .

Владимир77
Евген190:

Владимир подскажите как у 4 серии с новым подвесом съёмка, извиняюсь что в этой теме спрашиваю. На 3ей как то посерьёзней смотрится .

Вы о чем, какой серьезный подвес на тройке.

Евген190

Понял. Буду изучать 4 серию. Пока соберусь, 5ю выпустят. Бгггг

Владимир77
Евген190:

Понял. Буду изучать 4 серию. Пока соберусь, 5ю выпустят. Бгггг

Но цены там…

Евген190
Владимир77:

Но цены там…

Смотрел сегодня 4 адвансед, 88000р. А может для начала с 3 ей начать, типа Адванседа или SE ? Владимир подскажите из личного опыта, для съёмок объектов.

usup

Между тройками и четверкой вообще нет разницы в качестве видео,и даже уверен что и 4 адванс не сильно по видео выигрывает,ну по крайней мере при съёмке днём))