DJI Phantom 3 standart / adv / pro

wadimsuv
Владимир77:

искать по Big mavic

А, “Вот где собака порылась” Большое спасибо за информацию. А я то дурак, искал по оригинальному названию.

Владимир77
wadimsuv:

А, “Вот где собака порылась” Большое спасибо за информацию. А я то дурак, искал по оригинальному названию.

Смотри, если заказывать будете, чтобы шлейфы удленнители были в наборе. Удленнитель Sd и подвеса, а то мне пришел без них.

EPMAK
Владимир77:

Смотри, если заказывать будете, чтобы шлейфы удленнители были в наборе. Удленнитель Sd и подвеса, а то мне пришел без них.

Не исключено что китаец опять лопухнулся

ANDRIYSYS

Добрый день парни подскажите новичку дрон не летит дальше 50метров в dji go зарегистрировался акаунт создал. Прошивка дрона 1.11.20 пульт 1.9.2

Владимир77
ANDRIYSYS:

Добрый день парни подскажите новичку дрон не летит дальше 50метров в dji go зарегистрировался акаунт создал. Прошивка дрона 1.11.20 пульт 1.9.2

С SE вообще мучается, даже откатиться не могут.
Мой совет, верни 1.9.6 и 1.6.0 пульта. Летаю на 5000м

ANDRIYSYS

Подскажите новичку дрон Ф3П не летит дальше 50 метров в dji go зарегистрирован прошивка дрона 1.11.20 пульта 1.9.2

Владимир77
ANDRIYSYS:

Подскажите новичку дрон Ф3П не летит дальше 50 метров в dji go зарегистрирован прошивка дрона 1.11.20 пульта 1.9.2

Режим новичка не…

ANDRIYSYS

нет режим новичка отключен

Владимир77:

С SE вообще мучается, даже откатиться не могут.
Мой совет, верни 1.9.6 и 1.6.0 пульта. Летаю на 5000м

Подскажите где их найти и как откатится назад дрон только взял бу сам ничего не обновлял

ANDRIYSYS

Спасибо

Владимир77:

Все есть в архиве [yadi.sk/d/IkrPbNQh3KsUCi] как прошить посмотри видео, если что пиши

откатывать по очереди или сразу на 1.9.6

порутчик
ANDRIYSYS:

Спасибо

откатывать по очереди или сразу на 1.9.6

По очереди

порутчик
ANDRIYSYS:

почему такой глюк на видео

youtu.be/cMeBRS9QoTM

Это желе,
смотри резинки подвеса в каком состоянии, и пропы на предмет разбалансировки, движки тоже чтобы не люфтили не зажимали.

ANDRIYSYS
Владимир77:

С последней можно сразу откатываться на 1.9.6, как откатывал

По очереди откатывал через флешку в подвесе двумя способами пробовал(через кнопку)

Владимир77
ANDRIYSYS:

По очереди откатывал через флешку в подвесе двумя способами пробовал(через кнопку)

Не знаю, я много раз откатывал все нормально, прошивку для своего коптера скпчали

ANDRIYSYS
Владимир77:

Не знаю, я много раз откатывал все нормально, прошивку для своего коптера скпчали

Да с ссылки что мне давали на 1,10 без проблем откатился а на 1,09 не хочет может обновить до 1,11 а потом отъехать сразу до 1,09,6

Владимир77
ANDRIYSYS:

Да с ссылки что мне давали на 1,10 без проблем откатился а на 1,09 не хочет может обновить до 1,11 а потом отъехать сразу до 1,09,6

Попробуй, потому как 1.10 промежуточная, ее можно пропустить

ANDRIYSYS
Владимир77:

Попробуй, потому как 1.10 промежуточная, ее можно пропустить

Вечером попробую а как прошивка 1.09.6 дружит с не оригинальными акумами.