DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Подскажите где их найти
Все есть в архиве [yadi.sk/d/IkrPbNQh3KsUCi] как прошить посмотри видео, если что пиши
Спасибо
Все есть в архиве [yadi.sk/d/IkrPbNQh3KsUCi] как прошить посмотри видео, если что пиши
откатывать по очереди или сразу на 1.9.6
Спасибо
откатывать по очереди или сразу на 1.9.6
По очереди
почему такой глюк на видео
почему такой глюк на видео
Это желе,
смотри резинки подвеса в каком состоянии, и пропы на предмет разбалансировки, движки тоже чтобы не люфтили не зажимали.
Не получается откатится на 1.9.6 в чем причина видео не моё но у меня тоже самое
С последней можно сразу откатываться на 1.9.6, как откатывал
По очереди откатывал через флешку в подвесе двумя способами пробовал(через кнопку)
По очереди откатывал через флешку в подвесе двумя способами пробовал(через кнопку)
Не знаю, я много раз откатывал все нормально, прошивку для своего коптера скпчали
Не знаю, я много раз откатывал все нормально, прошивку для своего коптера скпчали
Да с ссылки что мне давали на 1,10 без проблем откатился а на 1,09 не хочет может обновить до 1,11 а потом отъехать сразу до 1,09,6
Да с ссылки что мне давали на 1,10 без проблем откатился а на 1,09 не хочет может обновить до 1,11 а потом отъехать сразу до 1,09,6
Попробуй, потому как 1.10 промежуточная, ее можно пропустить
Попробуй, потому как 1.10 промежуточная, ее можно пропустить
Вечером попробую а как прошивка 1.09.6 дружит с не оригинальными акумами.
Этого не скажу.
С SE вообще мучается, даже откатиться не могут.
Мой совет, верни 1.9.6 и 1.6.0 пульта. Летаю на 5000м
5км это в один конец?заряда хватает?
Кто нибудь ставил дополнительный акум?
Сылку не могли бы поправить ? Не открывается ?
Разобрался с откатом прошивки сам лопухнулся вынул влэшку из компа раньше чем туда залилась прошивка вот он до конца и не прошивался.
А вы для доунгрейда дополнительный тхт файл дописывали?
А вы для доунгрейда дополнительный тхт файл дописывали?
Не знаю как это называется на флешку скидывал два файла один с прошивкой другой для какой версии она преднозначена .В архиве лежит инструкция как все делать.
Притащили знакомые 3Pro. Типа нет связи с пультом. Вроде после попытки обновить коптер. Ну думаю коптер давно не обновлялся, обновили, а пульт нет.
Сразу на пульт накатил 1.9.3. Забиндил, картинка есть, управления ни камерой (запись, настройки) ни коптером нет. Есть ошибка Camera Error Code 01. В разделе About версии с коптера не считываются. Чего то не того. Залил на флеху 1.11.20, коптер не подхватывает, на камере индикатор не горит вообще.
Откатил пульт на 1.5.8. Управление коптером появилось, камерой (запись, настройки) нет, ошибка все та же. В разделе About вижу что у коптера прошивка 1.1.9+.
Где то читал, что нужна промежуточная версия - 1.3.2. Нашел. Но она так же не подхватывается, индикатор на камере не мигает.
Камера объем флехи видит, шнурком если камеру подключить к компу - доступ к флехе есть. Пробовал 3 разных флехи, одна из них успешно на четверке эксплуатируется.
Куда копать?
дружит…четыре штуки сегодня отгонял и в хвост и в гриву…ни каких проблем…на одном из них просто взял и улетел на 4500…app.airdata.com/main?share=NrtFca
Я сегодня тоже новый акум пробовал залились в него 4091 и пролетал на нем 15 минут у нас -5 небольшой ветер. Подскажите как лучше отбалансировать винты какой станок лучше брать (желе на видео достало )
Блин Пенза рядышком , а у нас +2 и дождь, нелетная погода, резинки смотрели?, а пропы если стоковые то просто без механических повреждений должны быть, зазубрины стертости , особенно на краях, я разжился новыми стоковыми пропами, забыл про желе, ну и резинки обновил, кстати взял с запасом могу поделится если что