DJI Phantom 3 standart / adv / pro

sigment

Теперь понятно почему пульт не хотел обновляться )))
Результат: Отмена
Прошивки на SD-карте совпадает или старше текущей прошивки на пульте дистанционного управления.

maloii
sigment:

А что такое IMU warming?

Это прогрев IMU, надо подождать когда прогреет, после этого можно лететь.
Некоторые для уменьшения этого прогрева, суют коптер в холодильник, а потом калибруют IMU, незнаю на сколько это правильно но пишут что после этого коптер не просит прогрева.

sigment

Я после полета Аккум кладу минут на 5 в морозилку, если нужно быстрее подзарядить, а то сразу после полета не заряжается пока не остынет.
Только что летат с трансляцией, все не получалось ее дома включить, но в какой то момент на улице включилась.

Pes-nasos
sigment:

Только что летат с трансляцией

ииии… ссылки, адрески, предупредить… эЭх…

sigment

Так я сам не думал что получится. ))) Сейчас попробую полетать до темноты. Если все получится кину сюда ссылку. Если что летать буду в районе г. Сходня. Может даже самолеты получиться увидеть ))) мин через 10 выхожу…

Pes-nasos

смотрю
СПАСИБО!
По-моему очень круто!!!
Учтите - при трансляции звук идет с транслирующего устройства ))
И пара вопросов:

1. какое устройство для тарнсляции?
  2. какой интернет (мобильный или Вифи?

P.S.
Забавные у Вас соседи 😃))

Lisishe

похоже для трансляции нужен не хилый инет) 3G вряд ли подойдёт

Pavelgn2

Бесполезная функция для России

Так,квартиру свою можно поснимать )

Lisishe

ну почему там где есть нормальный WI-Fi можно и запускать трансляции) либо рядом с домом) если есть проводной инет ставить точку доступа)

Mr-Bean
sigment:

Онлайн. Должно работать. www.youtube.com/embed/DEKytqhe7v8

Спасибо, посмотрел. Симпатичный у вас поселок. Пару самолетов видел. Я вижу как они взлетают за Долгопрудным - живу на пересечении Дмитровки и МКАД.
Практического смысла в трансляции конечно немного с таким качеством. У меня выскочило 144 р, а до 720 р так и не поднялось, поэтому все было крайне не резко. Зато звук качественно шел с вопросами от наблюдавших… 😃

sigment

Значит трансляция работала. )))) устройство у меня iPhone 6 plus. Интернет с роутера из дома Yota.
Несколько раз терял пульт. На короткое время. Последний раз секунд на 30, сам вернулся к дому и начал снижаться. Перехватил в ручное управление метрах в 270 по высоте. Максимальная высота была около 400 удаленность была метров 600. Сейчас все более точно посмотрю.
не знал что звук будет. )))
А, кстати когда картинка начала барахлить, я переключил видео с 6 до 4 мб/с.

Mr-Bean
sigment:

Так что звук был?

Ага… Видимо с микрофона Iphone…

Pes-nasos

Да, все время но явно с Афона )))
А мне функция нравится. Можно родственникам из путешествий показывать окрестности (у меня например бабуля была бы рада)…

Mr-Bean
Pes-nasos:

Можно родственникам из путешествий показывать окрестности (у меня например бабуля была бы рада)…

На 4G за границей можно разориться, а Wi-fi в отелях как правило никакущий…

Pes-nasos
Mr-Bean:

На 4G за границей можно разориться, а Wi-fi в отелях как правило никакущий…

Да хватит Вам минусы искать.
Скоро будет 4G по всему земному шару за несколько сотен р. в мес…
Главное - задел технологии положен )

sigment

Вот такое не большое видел отснял в Химках. Странно, что не дает выбрать разрешение картинки, только на youtebe самом

Тогда раз теперь я знаю, что звук передается, можно комментировать будет высоту, дальность и вообще что происходит. )))

Mr-Bean
sigment:

можно комментировать будет высоту, дальность и вообще что происходит. )))

Нужно… 😉

Lisishe

Тогда раз теперь я знаю, что звук передается, можно комментировать будет высоту, дальность и вообще что происходит. )))

лучше не комментировать, а вот попробуй это www.dashware.net GPS трек должен писать вроде DJI Pilot, у меня на вижене+ пишется правда летаю со сторонним по не от DJI )