DJI Phantom 3 standart / adv / pro
А какая должна быть в норме?
Ну у меня, при температуре на улице -5 -8 выше +35 не поднимается
А так посмотри сколько другие акумы показывают при тех же условиях
Интересное видео попалось.
у этой конструкции что плохо,то что антены стоят не вертикально как положено а горизантально,плюс еще рядом с силовыми моторов,про полеты в даль можно забыть))
Интересное видео попалось
Уже примерно год как не новость
Уважаемые пилоты, выручайте советом.
Батарейка не оригинал, но все надписи как у оригинала, и даже штрих код есть.
Летал на ней недели две назад, после этого была заряжена на 100%, но за две недели разрядилась на половину.
…Зарядил полностью, а в фантике она не хочет включатся йцука.
Было всего 30 циклов
вот видео что в данный момент с ней
Подскажите как её оживить, или разобрать акуратно
Что за палево? На моей не оригинальной авторазряд не работает.
Может проблема в коптере?и не бывает не оригиналов с надписями как у оригинала
Может проблема в коптере?и не бывает не оригиналов с надписями как у оригинала
с другой батарейкой, фантик летает.
короче, Куплю полудохлую батарею от 3 фантика.
Собственно нужен сам контролёр.
Или продам батарею с дохлым контролёром за 2500.
У батарейки было всего 26 циклов
Народ есть умирающая батарея оригинал, есть новая не оригинал но походу с кривыми мозгами, что будет если взять банки от неоригинала(они новые) и прикрутить к мозгам оригинала? будет ли работать как оригинал? будет ли работать вообще?
Работать будет,если только правильно контролер перепаяете,иначе за блокируется)
Седня что-то не понятное творилось, при отлете на 300-700м начала сыпаться картинка и отваливаться видеолинк, причем какихто глобальных изменений не было, и место тоже и тот же телефон не понятно в чем может быть причина, единственное на что грешу так это на кэш видео убавил с 3Гб до 2Гб
Кстать, попался тут в руки Samsung J2 прайм, будет ли на нем летать или нет в тестах антуту он показывает примерно 29000 попугаев, Highscreen Bay кажет 23000 и прекрасно летает
если только правильно контролер перепаяете,иначе за блокируется
А как правильно ?
А как правильно ?
Нельзя убирать питание с контроллера
Нельзя убирать питание с контроллера
Тоесть, если я правильно понял, сначало цепляем паралельно новые банки а потм отсоединяем старые? у контроллера крышу не сорвет от удвоения емкости?
Тоесть, если я правильно понял, сначало цепляем паралельно новые банки а потм отсоединяем старые? у контроллера крышу не сорвет от удвоения емкости?
Да
Я менял банки на акуме отсоеденил все провода поменял банки и припоял обратно ни чего не глюкануло.
отсоеденил все провода поменял банки
а фишку разьёма контроллера, отсоеденяли в какой момент ?
Как-то странно. Зимой летаю по 10-12 минут потому что холодно (до -13 летаю). Всегда, как только ставлю на запуск и прогрев двигателей на “пусковую” картонку под открытое небо, то всегда было 11-12 спутников и ready to fly. Независимо от плотности облачности. Последние же три полета начинались всего с 8-9 спутниками на первой половине полета и лишь на 5-6 минуте, скажем, уже обычные 11-12 спутников. Места полета знакомые, местность открытая… Не знаю, смущает ли меня это? Скорее да. Падений и повреждений небыло, все как из коробки. Примерно 15й полет. PH 3 standart
Как-то странно. Зимой летаю по 10-12 минут потому что холодно (до -13 летаю). Всегда, как только ставлю на запуск и прогрев двигателей на “пусковую” картонку под открытое небо, то всегда было 11-12 спутников и ready to fly. Независимо от плотности облачности. Последние же три полета начинались всего с 8-9 спутниками на первой половине полета и лишь на 5-6 минуте, скажем, уже обычные 11-12 спутников. Места полета знакомые, местность открытая… Не знаю, смущает ли меня это? Скорее да. Падений и повреждений небыло, все как из коробки. Примерно 15й полет. PH 3 standart
За последние 2 неделми было 4 магнитные бури, может причина в них кроется, я просто другого объяснения не нахожу, летал в выходные была таже картина со спутникаит да плюс ко всему еще и картинка сыпалась на 300 метрах, летал сегодня на том же месте и на тебе и спутники ловит 15 штук и картинка не сыпется даже на растоянии в 1 км, из погодных условий тоже ничего у нас особо не изменилось