DJI Phantom 3 standart / adv / pro

usup

у этой конструкции что плохо,то что антены стоят не вертикально как положено а горизантально,плюс еще рядом с силовыми моторов,про полеты в даль можно забыть))

EPMAK
most41rus:

Интересное видео попалось

Уже примерно год как не новость

Gosha202

Уважаемые пилоты, выручайте советом.
Батарейка не оригинал, но все надписи как у оригинала, и даже штрих код есть.
Летал на ней недели две назад, после этого была заряжена на 100%, но за две недели разрядилась на половину.
…Зарядил полностью, а в фантике она не хочет включатся йцука.
Было всего 30 циклов

вот видео что в данный момент с ней

Подскажите как её оживить, или разобрать акуратно

EPMAK

Что за палево? На моей не оригинальной авторазряд не работает.

usup

Может проблема в коптере?и не бывает не оригиналов с надписями как у оригинала

Gosha202
usup:

Может проблема в коптере?и не бывает не оригиналов с надписями как у оригинала

с другой батарейкой, фантик летает.

короче, Куплю полудохлую батарею от 3 фантика.
Собственно нужен сам контролёр.
Или продам батарею с дохлым контролёром за 2500.
У батарейки было всего 26 циклов

Vadim1981

Народ есть умирающая батарея оригинал, есть новая не оригинал но походу с кривыми мозгами, что будет если взять банки от неоригинала(они новые) и прикрутить к мозгам оригинала? будет ли работать как оригинал? будет ли работать вообще?

usup

Работать будет,если только правильно контролер перепаяете,иначе за блокируется)

Vadim1981

Седня что-то не понятное творилось, при отлете на 300-700м начала сыпаться картинка и отваливаться видеолинк, причем какихто глобальных изменений не было, и место тоже и тот же телефон не понятно в чем может быть причина, единственное на что грешу так это на кэш видео убавил с 3Гб до 2Гб

Vadim1981

Кстать, попался тут в руки Samsung J2 прайм, будет ли на нем летать или нет в тестах антуту он показывает примерно 29000 попугаев, Highscreen Bay кажет 23000 и прекрасно летает

Gosha202
usup:

если только правильно контролер перепаяете,иначе за блокируется

А как правильно ?

Владимир77
Gosha202:

А как правильно ?

Нельзя убирать питание с контроллера

Vadim1981
Владимир77:

Нельзя убирать питание с контроллера

Тоесть, если я правильно понял, сначало цепляем паралельно новые банки а потм отсоединяем старые? у контроллера крышу не сорвет от удвоения емкости?

Владимир77
Vadim1981:

Тоесть, если я правильно понял, сначало цепляем паралельно новые банки а потм отсоединяем старые? у контроллера крышу не сорвет от удвоения емкости?

Да

ANDRIYSYS

Я менял банки на акуме отсоеденил все провода поменял банки и припоял обратно ни чего не глюкануло.

Gosha202
ANDRIYSYS:

отсоеденил все провода поменял банки

а фишку разьёма контроллера, отсоеденяли в какой момент ?

plugin55

Как-то странно. Зимой летаю по 10-12 минут потому что холодно (до -13 летаю). Всегда, как только ставлю на запуск и прогрев двигателей на “пусковую” картонку под открытое небо, то всегда было 11-12 спутников и ready to fly. Независимо от плотности облачности. Последние же три полета начинались всего с 8-9 спутниками на первой половине полета и лишь на 5-6 минуте, скажем, уже обычные 11-12 спутников. Места полета знакомые, местность открытая… Не знаю, смущает ли меня это? Скорее да. Падений и повреждений небыло, все как из коробки. Примерно 15й полет. PH 3 standart

Vadim1981
plugin55:

Как-то странно. Зимой летаю по 10-12 минут потому что холодно (до -13 летаю). Всегда, как только ставлю на запуск и прогрев двигателей на “пусковую” картонку под открытое небо, то всегда было 11-12 спутников и ready to fly. Независимо от плотности облачности. Последние же три полета начинались всего с 8-9 спутниками на первой половине полета и лишь на 5-6 минуте, скажем, уже обычные 11-12 спутников. Места полета знакомые, местность открытая… Не знаю, смущает ли меня это? Скорее да. Падений и повреждений небыло, все как из коробки. Примерно 15й полет. PH 3 standart

За последние 2 неделми было 4 магнитные бури, может причина в них кроется, я просто другого объяснения не нахожу, летал в выходные была таже картина со спутникаит да плюс ко всему еще и картинка сыпалась на 300 метрах, летал сегодня на том же месте и на тебе и спутники ловит 15 штук и картинка не сыпется даже на растоянии в 1 км, из погодных условий тоже ничего у нас особо не изменилось

Gosha202

Вообщем прикинул я, 3 батареек мне хватит за глаза.
Так что продам нуждающимся, оригинальную батарейку с дохлым контролёром, за 2300 с моей пересылкой.
Лучше на эти деньги, поменяю стекло на планшете 😦
На батарейке, реально было не более 26-30 циклов, всё честно.

plugin55
Vadim1981:

За последние 2 неделми было 4 магнитные бури, может причина в них кроется, я просто другого объяснения не нахожу, летал в выходные была таже картина со спутникаит да плюс ко всему еще и картинка сыпалась на 300 метрах,

Может быть, но 11 февраля солнечной бури, например, не было, да и картинка не сыпалась до 1км, лишь стандартные фризы у стандарта на таком расстоянии. Ну, раз я не один такой, то значит проблема не в аппарате. Просто насколько безопасно летать с 8 спутниками, вот в чем вопрос.

wadimsuv
Vadim1981:

Пробовал, не получается, в коптере стоит 1.10.90, отформатировал карточку, записал прошивку на нее, воткнул в коптер, включил, после этого он пару секунд поморгал индикатором и все, посмотрел лог, который на флехе появвился там написано Aborted, типа прошивка на коптера соответствует прошивке на карте, или я что-то не так делаю?

Была такая же история с батареей. Нужно откатить прошивку коптера на одну назад, и потом обновить новой прошивкой с проблемной батареей. После этого батарея покажет нормальное состояние.