DJI Phantom 3 standart / adv / pro
При заряде индикация от 1 до3.
Уважаемые пилоты - профи.
Нужен совет. Имеются два совершенно одинаковых Фантом 3 адванс.
С одинаковыми прошивками дрона 1.9.60 и пульта 1.6.0 ( недавно сделан откат). При тестах в поле, один фантик летит на 2.5 км без проблем. А у другого на расстоянии 500 метров, начинает тормозить видео, и при 600 метрах теряет связь с пультом. В городе тоже, дальше 400 - 550 метров теряет связь.
Внешне всё цело, дрон не падал.
С чего начать проверку, в чём может быть проблема ?
Всем привет!
До этого с такими коптерами опыта не имел вообще, предложили тут Phantom 3 Advanced в отличном состоянии,
хорошей комплектации.
Для знакомства с Джидаями, попробовать эту тему “для дома, для семьи” 😃 именно Phantom 3 Advanced - нормальный вариант?
Выше не имеет смысла лезть сразу?
Если за хорошую цену и реально без технических и программных косяков то почему бы и нет. Конечно 3ки уже устарели ,но бюджетно и лучше всех остальных производителей.
Смотря как он в снег упал, может он кувыркался вообще и там как не крути снег везде будет. Другое дело как нибудь заранее подготовиться к такому исходу и заизолировать все что можно от влаги
я купил когда 2 года назад сразу залакировал все платки … и в дождь и в снег полёт нормальный…
я в теме давно не был
перешёл в другой класс а фантик беру в самом крайнем случае…
скажите ни чего не изменилось по поводу усиления дальности ?! на трёшках?
только английский язык + подкидывать файл=32 канала и всё?!
скажите ни чего не изменилось по поводу усиления дальности ?! на трёшках?
программно ни чего нового…не работают ФСС-ы…
аппаратно - хорошая антенна+бустеры и 6-7 км. влёгкую…
подкидывать файл=32 канала и всё?!
У меня перестало работать, сколько не подкидывал, только стоковые каналы, которые в городе очень загружены.
Планшет на ios 11, dji go последней версии.
Давно здесь не был. Что за 32 канал, как его установить?
у меня планшет кубик т8 отключен от инета …
стоит русская 2,8 версия ГО…
стоит английский язык …
подкинут файлик из темы про программы ГО и личи…
не прошиваю коптер уже год наверное …
всё каналы на месте 😃
и да я сейчас летаю в основном даже без планшета …
у меня 2 е очков и шлем …
после того как налетаешься в шлеме или очках … летать через планшет не хочется 😃
я летал на 6 км в один конец … прошлым летом …
но уже не буду …
моему фантому скоро будет как мне… 😃
не летаю дальше 2-3 км
ушел в другой класс …
и мавик ещё пылится … летал наверное раз 6 …
меня просто полёты ща не вштаривают … гоняю на гоночных … но иногда летаю и на фантике (кстати мне больше нравится на фантоме летать чем на мавике )
вот только не кидайтесь в меня …это моё мнение …
там на мавике всё разлочено и пришлось взять ЛеЕко(мобилку) для мавика
мавик спокойно 6 км проходит …
доброго времени суток господа.
возникла проблема впервые за полтора года, мой 3й стандарт после прошивки, стал выдавать предупреждения в прохладной среде(((
и камнем упал в низ, благо в сугроб, ничего не сломал, но камера стала смотреть немного влево. с горизонтом все отлично.
возможности вывезти его в сервис нет. нужно самому решать проблему.
может кто сталкивался, все перерыл. перепробовал и калибровку и сбросы. хз что там еще.
подскажите пожалуйста или ткните куда смотреть, статьи перебрал, но толком нио чем (((
благодарю )
с ув.
я бы посмотрел 1 как валы движков подвеса находятся — в каком положении …
и я уже давно понял что прошивка … вопрос очень острый …
а о прохладной среде … я иму калибрую всегда в холодильнике …
ставлю фантик в холодильник минут 20-30 стоит потом включаю и сразу имму калибрую…
а с подвесом может и верхний вал сбился…
не переживайте вы так…
наберитесь терпения возмите инструмент очки-лупы и…
разберите всё и просто собирерите и всё будет норма ну или увидите косяк … погнутый вал или ещё чего
и в продолжении темы.
снял подвес со стандарта.
на экране не выводятся данные телеметрии. везде пишет n/a так же и заряд аккумулятора. по вифи подключается.
так и должно быть? если антенны заходят на плату подвеса главную, насколько я понимаю там и все остальное.
просто есть вариант восстановить подвес по мелочам, но есть ли смысл хочу понять.
Такой вопрос к знатокам. Нашел в заповеднике висящим на дереве фантик 3 adv. Винты все в хлам, аккумулятор (как я понял) выпал при падении, его раздуло так, что треснула склейка корпуса аккума. Загорелся я оживить все это чудо. Долгое штудирование сайтов бесплатных объявлений, долгих переписок с порядочными и не порядочными обитателями авито и юлы - купил аппаратуру. В планах: зарядник, аккум, пропы и т.д.
Но тут поступило предложение в виде абсолютно нового phantom 3pro, за 35 т.р.
Собственно сам вопрос: Стоит ли возиться дальше с advanced докупая недостающие прибамбасы или всё-же купить новый pro?
Посоветуйте кто в теме?
Подскажите что это может быть, винты новые оригинал дэмферы подвеса менял,может есть ещё какие варианты вылечить данную проблему
Всем привет, парни подскажите что может быть потеря видео сигнала на дистанции 560 метров 3ФА прошивка 1.9.6 “не бит не крашен” Может где то по настройкам полазить, пробовали с отражателями эффекта ноль.
Спасибо за ранее!
поступило предложение в виде абсолютно нового phantom 3pro, за 35 т.р.
Разумеется, этим грех не воспользоваться! По всем параметрам лучше.
Подскажите что это может быть, винты новые оригинал дэмферы подвеса менял,может есть ещё какие варианты вылечить данную проблему
я подложил паралонину между подвесом и фантиком …
стало меньше но все равно есть … то же появилось в этом году …
но я думал что зря поменял демпферы …
я поставил с Али демпферы … а родной один порвался … может жёсткости не хватает …
но у меня сто пудово появилось такое после смены их…
думал и на шлейф и на мороз на улице …
но кстати мороз на улице имеет значение … летом такого не было а вот только зимой …
Всем привет, парни подскажите что может быть потеря видео сигнала на дистанции 560 метров 3ФА прошивка 1.9.6 “не бит не крашен” Может где то по настройкам полазить, пробовали с отражателями эффекта ноль.
Спасибо за ранее!
бы начал со шнурка ( поменял шнурок усби),
и планшет тоже или что там у Вас … перед запуском всегда убиваю все процессы ЕС диспечером задач
ANDRIYSYS, в Вашем случае, нужно отбалансировать лопасти или уменьшить пиды.
Если вы уверены в качестве лопастей и их резьбы, то изменение пидов на значение 80, должно помочь.
ViperSrt12, тоже долго выяснял причину потери связи, сравнивая с таким же фантиком с такими-же прошивками.
Помогло только полное удаление джиги с планшета, со всеми папками, и установка заново версии 3.1.8
возиться дальше с advanced докупая недостающие прибамбасы
Отдать, продать, подарить, на запчасти, у кого руки есть а денег нет 😉
ANDRIYSYS, в Вашем случае, нужно отбалансировать лопасти или уменьшить пиды.
Если вы уверены в качестве лопастей и их резьбы, то изменение пидов на значение 80, должно помочь.ViperSrt12, тоже долго выяснял причину потери связи, сравнивая с таким же фантиком с такими-же прошивками.
Помогло только полное удаление джиги с планшета, со всеми папками, и установка заново версии 3.1.8Отдать, продать, подарить, на запчасти, у кого руки есть а денег нет 😉
Спасибо что отозвались на мою проблему подскажите пиды все ставить на 80 или какие-то определенные ,сейчас смотрел у меня все пиды на 100.
Спасибо всем откликнувшимся как найду причину, отпишусь. Звонил в сервис сказали есть вероятность плохой пайки видео антенны в квадрике, типа из -за вибраций может разрушиться пайка. Но все таки пойду сначала по вашим советам …