DJI Phantom 3 standart / adv / pro

EPMAK
Владислав0803:

Да, я хочу его сам собрать, но не знаю, какие запчасти нужны и как между собой соединить, поэтому я попросил схему

Удачи. Он обойдётся куда дороже. И ещё, если и удастся всё настроить и летать, то не сразу и не без бубна.
Давно с производства снят. Как вариант проще: Скупить несколько сломанных и разбитых фантомов и из них собрать один

муж_Энди

Решил приобрести ещё один аккумулятор. Забрался на АлиЭкспресс и увидел в продаже кучу аккумуляторов и по разным ценам. Неоригинал не рассматриваю - есть печальный опыт. А вот восстановленные якобы самими DJI вижу в первый раз. Кто нибудь приобретал? Есть ли положительный опыт? Стоит ли связываться? Просто на данный момент есть некоторые затруднения и приходится экономить. Всех с новым годом!!!

Afom
Владислав0803:

Да, я хочу его сам собрать, но не знаю, какие запчасти нужны и как между собой соединить, поэтому я попросил схему

Дешевле будет купить исправный фантом, разобрать и собрать, получив удовольствие. 😃

EPMAK
Afom:

Дешевле будет купить исправный фантом, разобрать и собрать, получив удовольствие. 😃

Не факт, что он будет рабочим после таких телодвижений. Лучше собрать из сломанных. Не так обидно будет за потраченные деньги и время.

Afom
EPMAK:

Не факт, что он будет рабочим после таких телодвижений. Лучше собрать из сломанных. Не так обидно будет за потраченные деньги и время.

Боюсь несколько сломанных обойдутся дороже, чем один исправный.
Да и, если, руки не сильно вогнуто-выгнутые, то собрать проблем не будет. Трешка она в этом плане совсем простенькая.

Smagin

На phantom 3 advanced нет картинки с камеры, камера не управляется, видео не записывается, фотография не снимается. При этом, подвес калибруется, но через несколько секунд повисает. Со дня покупки не прошивался, попробовал прошить, не получилось.
В чём может быть дело?

Геннадий77
Smagin:

На phantom 3 advanced нет картинки с камеры, камера не управляется, видео не записывается, фотография не снимается. При этом, подвес калибруется, но через несколько секунд повисает. Со дня покупки не прошивался, попробовал прошить, не получилось.
В чём может быть дело?

Добрый день. По хорошему нужно нести в сервис, к “дяде Васе” и т. д. Причин может быть несколько, от плохо застегнутого шлейфа, не годности шлейфа либо поломки платы подвеса.

Smagin
Геннадий77:

Добрый день. По хорошему нужно нести в сервис, к “дяде Васе” и т. д. Причин может быть несколько, от плохо застегнутого шлейфа, не годности шлейфа либо поломки платы подвеса.

Спасибо

Vvln

Подскажите, может не в ту тему, а может и тут можно спросить… Где поискать информацию об включении FFC на P3P и P3A… На соседнем форуме говорят что уже давно все есть… или я один отстал от жизни? вроде читаю ветки каждый день… но ничего подобного не встречал… даже вот такую картинку мне выложили там…
Ничего не понимаю…😵

vef_1974

ну на картинке видно что ключен режим се

Vvln

Похоже тайна покрытая мраком, “его имя не произносят в слух, сами знаете кого”…
На просторах русской версии интернета тишина… Ни кто не забивал себе этим голову? Или все на мавики давно пересели что ли…

vef_1974

ну поисковиком можно найти джи го на русском с активированым режимом

EPMAK

Там у джидайцев не было идеи сделать прогу для винды? Чтобы настроить коптер на ноут без всяких проводов и полетать.

Dozor-SPb
EPMAK:

у джидайцев не было идеи сделать прогу для винды?

Поставьте эмулятор Андроида на Винду - и летайте на здоровье

Covax
Dozor-SPb:

И как планируешь подключить пульт?))

EPMAK:

Там у джидайцев не было идеи сделать прогу для винды? Чтобы настроить коптер на ноут без всяких проводов и полетать.

Аналогичный вопрос)

Grey31

Я полагаю, имелось в виду подключение к пульту ноута, вместо телефона с джигой. Сработает ли мулька с эмулятором, чтобы обмануть пульт?

Covax

Да тут догадливые все, не первый раз на форуме. Не буду мучать догадками и поиском ответа - не сработает.

EPMAK
Covax:

И как планируешь подключить пульт?))

По ви-фи так же как и всегда

Dozor-SPb:

Не тот случай чтобы испытывать судьбу

PchelobodSA

Здравствуйте. DJI P3A прошивка 1.8.8 пульт 1.6.0 приложение 3.1.8 рус На планшете не стало карты (светлый экран) и не показывает место положения коптера. Точку взлёта записывает и возвращается. Пробовал другой планшет, проблема осталась. Нет карты и нет коптера. Подскажите в чём может быть причина?

Covax

Дату на планшете поставьте на лето прошлого года

PchelobodSA
Covax:

Дату на планшете поставьте на лето прошлого года

Помогло!!! Что это было? Дату не обновлять?