DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Да, я хочу его сам собрать, но не знаю, какие запчасти нужны и как между собой соединить, поэтому я попросил схему
Удачи. Он обойдётся куда дороже. И ещё, если и удастся всё настроить и летать, то не сразу и не без бубна.
Давно с производства снят. Как вариант проще: Скупить несколько сломанных и разбитых фантомов и из них собрать один
Решил приобрести ещё один аккумулятор. Забрался на АлиЭкспресс и увидел в продаже кучу аккумуляторов и по разным ценам. Неоригинал не рассматриваю - есть печальный опыт. А вот восстановленные якобы самими DJI вижу в первый раз. Кто нибудь приобретал? Есть ли положительный опыт? Стоит ли связываться? Просто на данный момент есть некоторые затруднения и приходится экономить. Всех с новым годом!!!
Да, я хочу его сам собрать, но не знаю, какие запчасти нужны и как между собой соединить, поэтому я попросил схему
Дешевле будет купить исправный фантом, разобрать и собрать, получив удовольствие. 😃
Дешевле будет купить исправный фантом, разобрать и собрать, получив удовольствие. 😃
Не факт, что он будет рабочим после таких телодвижений. Лучше собрать из сломанных. Не так обидно будет за потраченные деньги и время.
Не факт, что он будет рабочим после таких телодвижений. Лучше собрать из сломанных. Не так обидно будет за потраченные деньги и время.
Боюсь несколько сломанных обойдутся дороже, чем один исправный.
Да и, если, руки не сильно вогнуто-выгнутые, то собрать проблем не будет. Трешка она в этом плане совсем простенькая.
На phantom 3 advanced нет картинки с камеры, камера не управляется, видео не записывается, фотография не снимается. При этом, подвес калибруется, но через несколько секунд повисает. Со дня покупки не прошивался, попробовал прошить, не получилось.
В чём может быть дело?
На phantom 3 advanced нет картинки с камеры, камера не управляется, видео не записывается, фотография не снимается. При этом, подвес калибруется, но через несколько секунд повисает. Со дня покупки не прошивался, попробовал прошить, не получилось.
В чём может быть дело?
Добрый день. По хорошему нужно нести в сервис, к “дяде Васе” и т. д. Причин может быть несколько, от плохо застегнутого шлейфа, не годности шлейфа либо поломки платы подвеса.
Добрый день. По хорошему нужно нести в сервис, к “дяде Васе” и т. д. Причин может быть несколько, от плохо застегнутого шлейфа, не годности шлейфа либо поломки платы подвеса.
Спасибо
Подскажите, может не в ту тему, а может и тут можно спросить… Где поискать информацию об включении FFC на P3P и P3A… На соседнем форуме говорят что уже давно все есть… или я один отстал от жизни? вроде читаю ветки каждый день… но ничего подобного не встречал… даже вот такую картинку мне выложили там…
Ничего не понимаю…😵
ну на картинке видно что ключен режим се
Похоже тайна покрытая мраком, “его имя не произносят в слух, сами знаете кого”…
На просторах русской версии интернета тишина… Ни кто не забивал себе этим голову? Или все на мавики давно пересели что ли…
ну поисковиком можно найти джи го на русском с активированым режимом
Там у джидайцев не было идеи сделать прогу для винды? Чтобы настроить коптер на ноут без всяких проводов и полетать.
у джидайцев не было идеи сделать прогу для винды?
Поставьте эмулятор Андроида на Винду - и летайте на здоровье
И как планируешь подключить пульт?))
Там у джидайцев не было идеи сделать прогу для винды? Чтобы настроить коптер на ноут без всяких проводов и полетать.
Аналогичный вопрос)
Я полагаю, имелось в виду подключение к пульту ноута, вместо телефона с джигой. Сработает ли мулька с эмулятором, чтобы обмануть пульт?
Да тут догадливые все, не первый раз на форуме. Не буду мучать догадками и поиском ответа - не сработает.
И как планируешь подключить пульт?))
По ви-фи так же как и всегда
Не тот случай чтобы испытывать судьбу
Здравствуйте. DJI P3A прошивка 1.8.8 пульт 1.6.0 приложение 3.1.8 рус На планшете не стало карты (светлый экран) и не показывает место положения коптера. Точку взлёта записывает и возвращается. Пробовал другой планшет, проблема осталась. Нет карты и нет коптера. Подскажите в чём может быть причина?
Дату на планшете поставьте на лето прошлого года
Дату на планшете поставьте на лето прошлого года
Помогло!!! Что это было? Дату не обновлять?