DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Да, я б тоже посмотрел на фантик, с удовольствием)
Да, я б тоже посмотрел на фантик, с удовольствием)
ждемс Александра)
на кинопленку)
Лучше видео с экрана смартфона - больше полезной информации.
Мне показалось забыли спросить у Александра-а оно ему надо?)) У меня есть какие то рекорды, но доказывать кому то не вижу смысла- тут верю не верю детский сад . Я знаю Александра, надеюсь он не поведется на провокацию давай снимем запишем зафиксируем- если он сказал- значит так и есть и там есть 3.5 км , изв за офф. Все в фантике хорошо, но вот с акками они конечно перестраховались…
Мне показалось забыли спросить у Александра
ждемс Александра)
так ждемс
Кому защитную крышку на камеру для фантома? Не реклама.
rc711.com/…/phantom3-camera-cover-p-10066.html?cPa…
Случайно обнаружил что в качестве защитной крышки на камеру Ф3 по диаметру отлично подходит одна из частей (меньшая) от разборной пластиковой упаковки одноразовых перчаток для покраски волос.
На фото три таких футляра-“яйца”.
Не реклама)
Подтверждаю крутость радиолинка Ф3 в дополнение к отзывам выше. Не улетал как некоторые коллеги на километры, проверял качество линка другими способами. Впечатлен и восхищен. Джидаям на пятерку с плюсом удалось в “мусорной” полосе 2400-2485 МГц вместить одновременно цифровой видеолинк и канал управления с динамической сменой частот.
Я знаю Александра, надеюсь он не поведется на провокацию давай снимем запишем зафиксируем- если он сказал- значит так и есть и там есть 3.5 км , изв за офф.
Пардон, гайз, нет сейчас времени на то, чтобы кому-то что-то доказывать. Я к рекорду готовлюсь, думал завтра полететь на оптимизированном аппарате (на дальнелете своем), а сегодня во время полета спутники стали отваливаться. Надо искать, где неконтакт. Так что как-нибудь в другой раз. Временем могу пожертвовать в формате пари. На кону 10 тыщ. Повторяю результат: мои, не получится - ваши 😃 А если просто поглазеть, тоже можно, но это как время позволит. Не на этой неделе точно. Так что вот… а в целом хочу повторить полет на высоте 2-3 метра, но уже на другом каком-нибудь поле. Чтобы сравнить, типа.
P.S: это блин не форум, это сборище адовых скептиков каких-то)) Видео вы видели, карту тоже видели, при желании в яндексе можно найти и лично померять линеечкой. Ориентиры там хорошо видны.
Кому ты выкаешь то?)) Мне лично пофигу на все ваши тут бодания, я фантик заценить хочу (перед покупкой 😃)
Я знаю Александра
а я нет, вот и познакомимся)
я фантик заценить хочу (перед покупкой )
+1
Но не судьба.
Хм.
А если так
подключить какой нибудь потребитель чтобы зарядка видела ток.
например лампочку.
а я нет, вот и познакомимся)
+1
А что на спор слабо?😃
Вот только вероятность вашего проигрыша 85% 😃
Хм.
А если так
подключить какой нибудь потребитель чтобы зарядка видела ток.
например лампочку.
Думал об этом. Но не пробовал, т.к. переходник запаял на совесть и разобрать пока руки не дошли.
Парни , проверить дальность полета , и не только - можно в DJI pilot не подключаясь к коптеру:
Заходите в user center - flight record - выбираем интересующий нас полет-запускаем симуляцию- ставим на паузу в дальней точке и делаем скрин экрана…
Правда если кому это нужно;)
Вот только вероятность вашего проигрыша 85%
откуда столько уверенности то???
и делаем скрин экрана…
спасибо, мил человек, будем знать)
Ее нет потому что я не нашел ) или никто еще не видел письма от дижиай ?
Все уже письма получили и во всех тематических ветках про нее новость написали, просто тема по Фантому 3 меньше всего соответствует этой новости. А что касается создания новой темы, то в ней нет никакого смысла, во всяком случае на данный момент. Думаю и потом в этой теме большого ажиотажа наблюдаться не будет, уж слишком высока цена за самосбор, да и направленность этой платформы пока не очень понятна. С одной стороны для съемки она мало пригодна по своей конструкции, а разработчики дронов, думаю могут собрать коптер в разы дешевле на Арду.
Кому ты выкаешь то?)) Мне лично пофигу на все ваши тут бодания, я фантик заценить хочу (перед покупкой )
Да мне не проблема встретиться и показать, просто пока не понимаю, что со временем.
Лишь бы не стать жертвой как Энрике Хулиович Иглесиас)))
У Иглесиаса пульта в руках небыло. и вообще не очень понятно как он умудрился в пропеллеры палец засунуть, если за камеру рукой хватался.
а плата на котрой сонары не повреждена?
сонары сами по себе стоят копейки
Плата целая, только сонар заменить, не подскажешь, где можно посмотреть?
как я понял, для F3 тоже уже отформованы, только я не понял, как на этом сайте покупать и сколько стоит??
Купить можно в двух местах.
- Ebay
- Вот здесь, выбираем цвет далее наполнение. ynesy.com/kejs-plastikovyj-b-w-type-6000
есть ещё вот такой
all-things-photography.com/hprc-2700wpha2-hard-cas…
Джедай пилот показывает не удаление от точки старта, а пройденный путь. Т.е если коптер в бок летит или вообще назад возвращается, метры исправно увеличиваются.
Если по идеальной прямой лететь, то можно доверять этим данным, а так значение всегда будет выше, чем реальное удаление.
Джедай пилот показывает не удаление от точки старта, а пройденный путь. Т.е если коптер в бок летит или вообще назад возвращается, метры исправно увеличиваются.
Если по идеальной прямой лететь, то можно доверять этим данным, а так значение всегда будет выше, чем реальное удаление.
При запуске симуляции полета под линеей индикации батареи показывается текущую высоту ,удаление от дома, скорость и.т.д.
Поэтому я и говорю - ставить на паузу в дальней точке…
На втором фото дальняя точка - на первом летим к дому , пройденное расстояние больше , удаление от дома меньше.
PS картинки загрузились в обратной последовательности