DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Кому интересен вопрос горизонта, то в DJI Pilot можно его отредактировать влево или вправо, это находится в настройках подвеса.
Ну хорошо, но хотя бы почему у регулей по два процессора?
Проц один 😃
Вторая многоножка, это преддрайвер DRV8301.
Так что все по-уму, как будто и не китайцы делали 😃
Специально, защита от левых зарядок?
Да нет, просто так совпало. Защиты как раз никакой нет: подключай 17.4В откуда хочешь и заряжай.
Просто две умные железки друг друга перехитрили.
Кому интересен вопрос горизонта, то в DJI Pilot можно его отредактировать влево или вправо, это находится в настройках подвеса.
Настройка называется Gimbal Roll.
Вторая многоножка, это преддрайвер DRV8301.
Это тот самый быстрый драйвер мосфетов, который обычно нужен для модного активного торможения?
колхоз распустили
Да не колхоз распустили а превратили моделистов в пользователей-потребителей.
Тупо купил и полетел по их правилам.
Ничего уметь не надо. Каждой домохозяйке доступно…
И как я понял проблема не в калибровке - камера заваливается то в одну, то в другую - в зависимости от того в какую сторону было вращение.
каждый раз настраивать - не айс… с другой стороны - лучше чем ничего
кстати вопрос, у всех при настройке подвес дергается зачастую на месте (просто рывки без движений)? имхо такого не должно быть
Получил я вчера свой коптер, уже даже полетал. Привыкаю к управлению и стремно пока далеко отпускать. Почта России, кстати, приятно удивила - заказ оформлен 01.06.2015, к выдаче был готов 06.06.2015. Из словенского магазина очень даже шустро.
Это тот самый быстрый драйвер мосфетов, который обычно нужен для модного активного торможения?
Да нет, просто часть алгоритмов регуля переложили на железо, вместо софта.
Тупо купил и полетел по их правилам.
Есть SDK, можно устанавливаться свои правила. 😃
Я тоже далеко не целевая аудитория фантика и мне не нравится такое понижение порога входа. Но штука получилась интересная, это нельзя не признать.
Почта России, кстати, приятно удивила - заказ оформлен 01.06.2015, к выдаче был готов 06.06.2015
Поди EMS-ом пришло? Мне вот запчасти для Вали из Оренбурга уже неделю доехать не могут, прямо сейчас.
Получил я вчера свой коптер
Откуда заказывали? Как дела обстоят с растаможкой?
Поди EMS-ом пришло? Мне вот запчасти для Вали из Оренбурга уже неделю доехать не могут, прямо сейчас.
Нет, не EMS. Почта России. Сам пришел в почтовое отделение.
Откуда заказывали? Как дела обстоят с растаможкой?
Сайт магазина kopterworx точка com. Ничего не таможилось. Как я понял и не нужно, т.к. стоимость менее 1000 евро.
Вопрос для тех кто реально пробовал.
Скажите пожалуйста подходит ли кейс от Фантома-2 к Фантому-3 ?
Хочу купить для дальних поездок type 6000 DJI
www.b-w-international.com/…/produktfinder
Насколько я вижу, если открыть этот кейс, то там есть разные артикли и написано: вставки отформованы под второй фантом и есть под третий. Не думаю, что цена будет отличаться.
В описании сумки написано, что теперь подходит
“NOW: also available for the new DJI Phantom 3!”
Вставок под ф-3 пока НУ НИГДЕ нет, вот и спрашиваю.
Да не колхоз распустили а превратили моделистов в пользователей-потребителей.
Никто ни куда не превращал. Он просто выполняет свою задачу на 200% - снять аеровоздушное фото и видео. К моделизму эта задача никаким боком не относится. Там в инструкции не написано, что больше нельзя выпиливать коптеры из дерева и сплавов. Тех кто сам разводит и паяет полетный контроллер, когда его можно купить за 15 долларов ни один Фантом не остановит! Так что все отлично! Моделируйте дальше!😃
А что, в России официальный ценник на Ф3 снова вырос? Профессионал уже почти 100 тыс.
Всем привет! Потерпевшим крушение - сочувствую!
Надоело мне, что не работают кнопки фото и просмотра
В общем разобрал пульт, прямо в машине в поле. Все инструменты оказались с собой
Причиной, оказался, как я и думал, отсоединенный шлейфик. Впрочем там все шлейфы были то криво то не до конца вставлены в главную плату. В общем Китай одним словом!
Тот шлейф который был отсоединен, сразу вставить не получилось, т.к. он был в натяг (приклеен) и пришлось расплавлять термоклей прикуривателем и смещать шлейфик.
Все собрал - все работает!
Щас хоть не надо каждый раз переключать режим фото и видео и тыкать в экран
Все за этими китайцами доделывать надо, а стоит 1259$
А что, в России официальный ценник на Ф3 снова вырос? Профессионал уже почти 100 тыс.
А что он разве не за доллары покупается у китайцев? Вы за курсом смотрите?
А что он разве не за доллары покупается у китайцев? Вы за курсом смотрите?
Ну, как бы у китайцев он стоит 70 тыс с копейками по курсу…
А вот у японцев, там жесть…
ценник
Он просто выполняет свою задачу на 200%
Ну про инспаер тоже так думали пока он улетать не стал.
Вот и гуляет сам по себе теперь как хочет.
Такие автоматизированные системы ненадёжны как мне видится.
Примером могут служить телефоны простые с кнопками работают стабильно а вот смарты зависают.
Только от зависшего телефона ущерба ноль. в отличии от коптера.
Главное моё требование от полётного контроллера - одним тумблером отключить всю автоматику кроме гироскопов.
Главное моё требование от полётного контроллера - одним тумблером отключить всю автоматику кроме гироскопов.
Да это было бы хорошо.
чтобы шелк и интеллекта как у CC3D.
а там стики в руки и никакой улёт в Китай не страшен.
особенно после пилотирования 250 рейсеров.
www.b-w-international.com/ind.../produktfinder
как я понял, для F3 тоже уже отформованы, только я не понял, как на этом сайте покупать и сколько стоит??
МОДЕРАТОР
Напоминаю, все беседы о покупке Phantom 3, о магазинах, ожидании и задержках, трекинге и прочем переносятся в тему " rcopen.com/forum/f132/topic410561 ". В этой теме подобные разговоры оффтоп, прошу не нарушать.
Что-то очень сильно тормозит изображение на 5 нексусе от LG.
2-4 фпс.
для андроида есть настройки декодирования видео ?
и непонятнае вибрации фантома когда висит.
такое чувство что пропы не балансированны.