DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Вопрос для тех кто реально пробовал.
Скажите пожалуйста подходит ли кейс от Фантома-2 к Фантому-3 ?
Хочу купить для дальних поездок type 6000 DJI
www.b-w-international.com/…/produktfinder
Насколько я вижу, если открыть этот кейс, то там есть разные артикли и написано: вставки отформованы под второй фантом и есть под третий. Не думаю, что цена будет отличаться.
www.b-w-international.com/…/produktfinder
В описании сумки написано, что теперь подходит
“NOW: also available for the new DJI Phantom 3!”
Вставок под ф-3 пока НУ НИГДЕ нет, вот и спрашиваю.
Да не колхоз распустили а превратили моделистов в пользователей-потребителей.
Никто ни куда не превращал. Он просто выполняет свою задачу на 200% - снять аеровоздушное фото и видео. К моделизму эта задача никаким боком не относится. Там в инструкции не написано, что больше нельзя выпиливать коптеры из дерева и сплавов. Тех кто сам разводит и паяет полетный контроллер, когда его можно купить за 15 долларов ни один Фантом не остановит! Так что все отлично! Моделируйте дальше!😃
А что, в России официальный ценник на Ф3 снова вырос? Профессионал уже почти 100 тыс.
Всем привет! Потерпевшим крушение - сочувствую!
Надоело мне, что не работают кнопки фото и просмотра
В общем разобрал пульт, прямо в машине в поле. Все инструменты оказались с собой
Причиной, оказался, как я и думал, отсоединенный шлейфик. Впрочем там все шлейфы были то криво то не до конца вставлены в главную плату. В общем Китай одним словом!
Тот шлейф который был отсоединен, сразу вставить не получилось, т.к. он был в натяг (приклеен) и пришлось расплавлять термоклей прикуривателем и смещать шлейфик.
Все собрал - все работает!
Щас хоть не надо каждый раз переключать режим фото и видео и тыкать в экран
Все за этими китайцами доделывать надо, а стоит 1259$
А что, в России официальный ценник на Ф3 снова вырос? Профессионал уже почти 100 тыс.
А что он разве не за доллары покупается у китайцев? Вы за курсом смотрите?
А что он разве не за доллары покупается у китайцев? Вы за курсом смотрите?
Ну, как бы у китайцев он стоит 70 тыс с копейками по курсу…
А вот у японцев, там жесть…
ценник
Он просто выполняет свою задачу на 200%
Ну про инспаер тоже так думали пока он улетать не стал.
Вот и гуляет сам по себе теперь как хочет.
Такие автоматизированные системы ненадёжны как мне видится.
Примером могут служить телефоны простые с кнопками работают стабильно а вот смарты зависают.
Только от зависшего телефона ущерба ноль. в отличии от коптера.
Главное моё требование от полётного контроллера - одним тумблером отключить всю автоматику кроме гироскопов.
Главное моё требование от полётного контроллера - одним тумблером отключить всю автоматику кроме гироскопов.
Да это было бы хорошо.
чтобы шелк и интеллекта как у CC3D.
а там стики в руки и никакой улёт в Китай не страшен.
особенно после пилотирования 250 рейсеров.
www.b-w-international.com/ind.../produktfinder
как я понял, для F3 тоже уже отформованы, только я не понял, как на этом сайте покупать и сколько стоит??
МОДЕРАТОР
Напоминаю, все беседы о покупке Phantom 3, о магазинах, ожидании и задержках, трекинге и прочем переносятся в тему " rcopen.com/forum/f132/topic410561 ". В этой теме подобные разговоры оффтоп, прошу не нарушать.
Что-то очень сильно тормозит изображение на 5 нексусе от LG.
2-4 фпс.
для андроида есть настройки декодирования видео ?
и непонятнае вибрации фантома когда висит.
такое чувство что пропы не балансированны.
а давайте, в эти выходные зафиксируем рекорд Александра Степанова (DiscoMan) -полет Фантома3 на дистанцию 3.5 км на высоте 2 метра- на кинопленку), готов приехать и заснять это чудо-антифизики), с меня пару бургеров и кола))
Да, я б тоже посмотрел на фантик, с удовольствием)
Да, я б тоже посмотрел на фантик, с удовольствием)
ждемс Александра)
на кинопленку)
Лучше видео с экрана смартфона - больше полезной информации.
Мне показалось забыли спросить у Александра-а оно ему надо?)) У меня есть какие то рекорды, но доказывать кому то не вижу смысла- тут верю не верю детский сад . Я знаю Александра, надеюсь он не поведется на провокацию давай снимем запишем зафиксируем- если он сказал- значит так и есть и там есть 3.5 км , изв за офф. Все в фантике хорошо, но вот с акками они конечно перестраховались…
Мне показалось забыли спросить у Александра
ждемс Александра)
так ждемс
Кому защитную крышку на камеру для фантома? Не реклама.
rc711.com/…/phantom3-camera-cover-p-10066.html?cPa…
Случайно обнаружил что в качестве защитной крышки на камеру Ф3 по диаметру отлично подходит одна из частей (меньшая) от разборной пластиковой упаковки одноразовых перчаток для покраски волос.
На фото три таких футляра-“яйца”.
Не реклама)
Подтверждаю крутость радиолинка Ф3 в дополнение к отзывам выше. Не улетал как некоторые коллеги на километры, проверял качество линка другими способами. Впечатлен и восхищен. Джидаям на пятерку с плюсом удалось в “мусорной” полосе 2400-2485 МГц вместить одновременно цифровой видеолинк и канал управления с динамической сменой частот.
Я знаю Александра, надеюсь он не поведется на провокацию давай снимем запишем зафиксируем- если он сказал- значит так и есть и там есть 3.5 км , изв за офф.
Пардон, гайз, нет сейчас времени на то, чтобы кому-то что-то доказывать. Я к рекорду готовлюсь, думал завтра полететь на оптимизированном аппарате (на дальнелете своем), а сегодня во время полета спутники стали отваливаться. Надо искать, где неконтакт. Так что как-нибудь в другой раз. Временем могу пожертвовать в формате пари. На кону 10 тыщ. Повторяю результат: мои, не получится - ваши 😃 А если просто поглазеть, тоже можно, но это как время позволит. Не на этой неделе точно. Так что вот… а в целом хочу повторить полет на высоте 2-3 метра, но уже на другом каком-нибудь поле. Чтобы сравнить, типа.
P.S: это блин не форум, это сборище адовых скептиков каких-то)) Видео вы видели, карту тоже видели, при желании в яндексе можно найти и лично померять линеечкой. Ориентиры там хорошо видны.