DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Водкой (лучше спиртом) пролейте поскорее (можно и себе чуток капнуть).
Утонул мой сегодня. По моей вине исключительно. Вытащил с трудом из воды, ногу порезал некисло так. Вот теперь думаю, не зря ли ногу резал ))) сушится лежит. Все снял с него, что можно было снять без отвертки. Позже разберу и феном посушу еще. В объективе камеры аквариум, снять пока не смог ее. Коптер phantom 3 pro. Может что посоветуете? ))
Что сотворили?
Что сотворили?
Ветки зацепил и плюхнул в воду. Стаж имею, никогда бы не подумал, что такая фигня со мной произойдет. Глупо получилось короче.
Водкой (лучше спиртом) пролейте поскорее (можно и себе чуток капнуть).
Через пару часлв приступим к процедурам ))
лучше не спиртом а изопропилом.
ну изопропиловым спиртом.
думаю пипец фантику…
и ещё
феном прогрейте в течении минут 30 на 80 градусах чтобы воду под мелкосхемами выпарить
акб не забудьте разобрать
неплохо было бы с компрессора ( нормального с ресивером литров на 25) продуть в смысле не тем которым автоколёса подкачивают
ерез пару часлв приступим к процедурам ))
держите в курсе
Кто нибудь скажет все таки, временный завал горизонта после отработки по рудеру, это нормально?
Блин. Сочуствую… Рассказывайте как ситуация
Через пару часлв приступим к процедурам ))
Я тут недавно тоже дал совет пролить утопленный телефон спиртом. Так его взяли и бросили прям в стакан и подержали его там далеко не пару минут. Ессно, у него внутри все, что было на клее, скотче и т.п. поотклеивалось к чертям. Получил себе больше работы чем планировал.
Я это к тому, что лучше бы все-же разобрать и почистить все с умом 😃
Кстати, если будете разбирать батарейку, зафоткайте, плз 😃
вот тут вы ошибаетесь. Двбт даёт гораздо меньшую задержку.
Известные мне реализации DVB-T дают задержку в _секунды_. Просто потому, что заточены под ТВ, т.е. под эффективность кодирования, а вовсе не рилтайм.
Подозреваю, что даже у Connex если и dvb-t, то очень серьезно перепиленный.
Впрочем, мы в ветке про фантик а у него, как и у лайтбриджа, задержка именно такая. То есть полеты на гирах - не для него.
На соседнем форуме начали разговоры про улеты Ф-3. Сколько читаю форумы, да и в ютубе не встречал пока такой инфы. Может не хотят признаваться? А может просто не было еще улетов?
Давайте ссылки, экстрасенсы разъехались.
были
набираете Phantom3 flyaway или fly away
Более всего мне понравились улёты инспаера.
тут я пустил шуточку уже:
Поскольку мы ( джидаи) не можем сделать так чтобы наши коптеры не улетаели мы поставим сонары по кругу чтобы улетевшие аппараты не врезались в здания и прочие объекты.
Я уже писал недавно про падение своего фантика с 4 метров, зацепившись за дерево, так вот - он выжил, никаких повреждений. Но на этом мои краш-тесты не закончились.
3 дня назад улетел на 1 км и вдруг внезапный сильный ливень, как из ведра, думал всё, хана. Но нет, благополучно вернулся и сразу на сушку.
Позавчера улетел над озером на 2,5 км прямой видимости, смотрю - зарядка 35% (запищал), возвращаюсь. Но как-то медленно, а проценты тают на глазах. Долетаю до пляжа - 10%, начинает сам садиться и к сожалению на дерево, не успел вырулить. Несколько ударов по веткам и в озеро с высоты примерно 25 метров. Аккумулятор приземлился отдельно, но тоже в озеро. Видимо, от ударов вылетел.
В тот момент вся жизнь пронеслась перед глазами.
Никому не желаю такое пережить ) Никогда так не рискуйте. Возвращайтесь заранее и подальше от деревьев.
Достал, высушил, оставил на сутки. Треснула ножка, подвес немного в песке, отчего слегка скрипит при движении. Чуть приоткрылся корпус, вышел из пазов.
В итоге коптер завелся, управление работает, но его слегка сносит в сторону и трясет от вибраций. И самое печальное - нет передачи видео с камеры, пока не понял - сама камера косячит, или встроенный передатчик (надпись No Signal). Пока не разбирал, может просто шлейф отошел где-то, ну хочется на это надеяться )
Позже разберу полностью, проведу ТО. Посмотрим.
Самое удивительное - батарея прекрасно работает.
Какие ужасы вы тут рассказываете. Аж летать страшно)
У меня сегодня какой-то глюк был. Взлетаю спокойно и тут коптер резво так сам полетел вперед. Я его назад, он послушался, но потом опять попытался рвануть вперед. После второй попытки успокоился. Вот думаю или такой сильный порыв ветра (что сомнительно, т.к. было видно, что он именно улетает, а не сопротивляется ветру), или потерял спутники и тогда могло быть похоже на то, что его сносит ветром, или компас глюканул, т.к. взлетал с между машин, недалеко были магазины (металлические ларьки) и еще чуть дальше строящийся дом и краны (их и собирался снять).
Поскольку для меня это третий полет (5-й аккум) и я не привык к таким нештатным ситуациям, то адреналинчика так неслабо выбросило 😃
Кстати, кому интересно, могу кинуть линк на ВК, где я понемного начал постить фотки с высоты.
Фантик подкупает своей плаг н плейностью из коробки, тоесть ты заканчиваешь быть рабом лампы и начинаешь просто летать, снимать и наслаждаться жизнью))
Можно тратить время на доводку аппарата, можно тратить деньги на дорогие, но “плаг н плейные” вещи. У кого чего больше. В случае профессионалов выбор конечно очевиден. Но для любителей - вопрос спорный, учитывая что судя по советам активно агитирующих коллег, к фантому сразу еще и айфон последней модели надо брать.
Отлетал сегодня первый раз на Ф3, После Inspire очень спокойный и стабильный почти без инерции.
НО, одно забеспокоило сразу-
Проверял работу FS ( возврат в home point) в двух вариантах кнопкой на пульте и командой через “пилот”. Очень смутила скорость снижения уже непосредственно перед землёй по телеметрии 0,9-1,0 м.с. это много для нормальной посадки. Не выдерживал “газовал” перед касанием. На Inspire и перед этим на Naza2 такой скорости в принципе не наблюдал.
Если самому не выровнять, то креш с поломкой ног или переворотом обеспечен!!!
Может этот параметр регулируется где либо?!
А может у него сонары очень точные и он подгазует перед посадкой?
У Inspire cонары замедляют снижение в 1-1,5 метрах далее раскладываются в посадочное положение ноги и он очень мягко садится, а на Ф3 я нервно подгазовывал в 20 см. от земли ещё ближе не успел бы.
про утопленников
если аппарат утонул то с вероятностью 90 проц он не заработает.
но если даже и заработает то почти гарантированно косяки проявятся через несколько месяцев когда из под мелкосхем полезет “ржавчина”.
Позже разберу полностью, проведу ТО. Посмотрим.
ждём
опс.
позвонил тут своему знакомому лехтроньщику он сказал что спасти плату можно только сущкой со снятием всех мелкосхем и чисткой под ними. Ну это его мнение с ним можно согласиться а можно и нет…
У джидаев, обычно, все обильно залито лаком. В этом случае ничего отпаивать не надо.
И соответственно многое может прекрасненько заработать.
ну хорошо бы если так
www.youtube.com/watch?v=88qKku_aebI
вот кстати видео интересное если кто не видел
чёта не видно правда лака
Я тоже в близи рассматривал эту плату. При погружении в воду два варианта:
- один нечестный но увы - просушить как было сказано запустить все компоненты если всё запустилось - продать как можно быстре за сколько возьмут
- оставить себе в качестве ЗИП корпус, моторы и купить новый коптер. Батарею выкинуть в первую очередь! Риск креша очень велик, когда ты его не ждёшь.
Остальное - ноу шанс и просто рулетка.