DJI Phantom 3 standart / adv / pro

paker1984

Кстати где сейчас компас у нового фантома, так же на шасси?

Echelon
InterSky:

Мощность передатчика меняется в зависимости от координат взятых с GPS.

Есть ли пруф, желательно ближе к производителю? Пока встречал только ссылку в вики на rcgroups. У меня она не открывается.

samsung
Echelon:

Похоже что плата пульта одинаковая с Инспайером. Об этом напоминает пустующее место для модуля 5,8 ГГц.

А что же у Инспайера управляется по 5.8 Ггц, у него же вроде стоит тот же ЛайтБридж для управления и видео используется 2.4Ггц.

InterSky
paker1984:

Так у тебя же самого новый фантом, разве сложно отвинтить два винтика? 😃

Но вот интересней что может означать такое сообщение про Компас?
(при том что колибровку он проходит нормально!)
(на Overal Status не смотрите там только предупреждения об обновлении прошивки)

Flym
paker1984:

Компас расположен в ножке в специально сделаном для него углублении, вклеен силиконом и закрыт крышкой прикрученной двумя маленькими саморезами.

ROMANS
Rulet:

Vision Pilot кому-то удалось попробовать? Как результат, Фантик круги нарезает?

на play market-те написанно (WARNING: This App is only compatible with DJI Phantom 2 Vision+ / Vision. ) тобишь только для DJI Phantom 2 Vision+ / Vision.
Значит 3 фантик не будет работать.
вот приложение которое должно работать с 3 фантиком. но 9 евро за прогу чет дороговато ))

cdrugger
svbfox:

Это ограничение зоны полета . Рисуешь и дальше линии фантик не летит.

Намедне поменял рюкзак для фантика.
Наткнулся в ютубе на фото-рюкзак DiCom Utah 40 (Юта ),стоит три с копейками ( в Москве), ощущение , что сшит специально под фантик , внутреннее пространство легко моделируется , свободно влазит фантик

Со свободно влазит позволю себе не согласиться, я ведь купил этот диком.
Ноги торчат на полтора два сантиметра, если запихивать как у вас на фото. Закрывается в натяг. В метро я с ним побоюсь соваться, но в машине возить самое оно, коробка у меня уже потрепалась.
А так сумка просто класс, можно много всего напихать, есть чехол от дождя.

Rulet
ROMANS:

на play market-те написанно (WARNING: This App is only compatible with DJI Phantom 2 Vision+ / Vision. ) тобишь только для DJI Phantom 2 Vision+ / Vision.
Значит 3 фантик не будет работать.
вот приложение которое должно работать с 3 фантиком. но 9 евро за прогу чет дороговато ))

Почитайте информацию тут: www.facebook.com/pages/…/1610734839160224
Хотя бы вот:
===========
Vision Pilot Android 3.16 is released

What’s new in this version?
Phantom 2 Vision

• added return to home button
  • added auto gimbal pitch control for hover / follow me / circle mode
    Phantom 3 / Inspire 1
  • added uplink signal
  • fixed the record start problem
    ======
    И уже поверьте что там есть поддержка Ф3 и И1.
    После запуска программы нажмите на изображение Инспаера и тогда программа будет работать в режиме поддержки Ф3 и И1.
    У меня просто нет Ф3, потому дал возможность Вам попробовать, в надежде на получение фидбэка. Но, пока, ни от кого, так и не получил фидбэк 😦

Опять таки, тут и в ветке про Инспаер, архи-актуальный вопрос это “подбор железа, на котором оригинальный DJI Pilot будет давать нармальное видео”, без черного экрана, рассыпаниян на квадратики и пониженного FPS. Почему никто не хочет попробовать альтернативный софт, который может оказаться менее требовательным к железу, и позволит получить хороший видеолинк, на устройствах отличных от iPhone6.
Тем более, я же дал возможность “попробовать”. 😉

cdrugger
Rulet:

дал возможность Вам попробовать

Вот спасибо! Мало того что мы работаем бета тестерами в DJI за свои деньги.

Rulet
cdrugger:

Вот спасибо! Мало того что мы работаем бета тестерами в DJI за свои деньги.

Согласитесь, все кто купил продукцию DJI сделали это добровольно, а некоторые еще и софт сторонних разработчиков покупают (для коптеров DJI) за деньги. Потому, не очень понимаю к чему эта фраза.
Если так не нравится уровень доработки продукции компании, зачем покупать?
Я такой же пользователь их продукции как и вы, и всего лишь хотел дать заинтересованным людям дополнительную возможность. Если она кому-то не нужна, то он может просто не пользоваться этой возможностью.

cdrugger
Rulet:

Согласитесь, все кто купил продукцию DJI сделали это добровольно, а некоторые еще и софт сторонних разработчиков покупают (для коптеров DJI) за деньги. Потому, не очень понимаю к чему эта фраза.
Если так не нравится уровень доработки продукции компании, зачем покупать?
Я такой же пользователь их продукции как и вы, и всего лишь хотел дать заинтересованным людям дополнительную возможность. Если она кому-то не нужна, то он может просто не пользоваться этой возможностью.

Так я про то же самое. Добровольно записались в бэта тестеры. Родное то приложение не работает должным образом и у меня нет желания тестировать за свои кровные (рискуя) сторонний софт. Вы гарантии на свой софт даёте? Или как обычно “данное приложение вы используете на свой страх и риск, никакой ответственности в случае повреждения имущества разработчик не несёт”?

hamula
Rulet:

И уже поверьте что там есть поддержка Ф3 и И1.

Запустил программу, увидел настройки wifi - не припомню что б Ф3 он где-то использовался…

paker1984
Rulet:

Vision Pilot кому-то удалось попробовать? Как результат, Фантик круги нарезает?

Я жду новую версию этой программы и тогда буду пробовать!

wallera

Принесли на ремонт фантик 3 , сломали подвес : порвали хитрый шлейф, сломали крепление одного движка , его же погнули ось, что глубже не изучал , аппарат не запускается дает ошибку,
Можно ли запустить аппарат без подвеса, где купить запчасти ?

Vasja=
mikhaylov9:

Вот не плохой рюкзак, взял с али за две тысячи) к примеру у Огниса такой стоит 12600)

Рюкзак выглядит прилично. Только не находится на али за 2 тысячи, вернее, где-то он стоит 2 с копейками, но доставка еще столько же, в среднем 4-5 получается.
Тут кто-то писал, что Р3 носит в народном “квадратном рюкзаке” от Р2 с али. Поролон подрезали под пульт?

mikhaylov9
Vasja=:

Рюкзак выглядит прилично. Только не находится на али за 2 тысячи, вернее, где-то он стоит 2 с копейками, но доставка еще столько же, в среднем 4-5 получается.
Тут кто-то писал, что Р3 носит в народном “квадратном рюкзаке” от Р2 с али. Поролон подрезали под пульт?

А этот чем не за 3 т.р.
ru.aliexpress.com/item/…/32334902217.html

Vasja=
mikhaylov9:

А этот чем не за 3 т.р.

У меня по этой ссылке открывается рюкзак с такой ценой:

mikhaylov9
Vasja=:

У меня по этой ссылке открывается рюкзак с такой ценой:

Да так и есть 😦

Pavelgn2
mikhaylov9: