DJI Phantom 3 standart / adv / pro

mikhaylov9
Covax:

А вы на что, вы (я пока не купил фантик) и есть отдел тестирования 😃
Так было с каждой продукцией dji 😦

Ну, а куда без нас то?😃)) все о вас думаем о пользователях 😃

Tankvemah:

Да, ширина рюкзака впритык действительно, но в целом этого хватает, вчера свой забрал на почте, специально смотрел что и как прижимается внутри.

Сильно громоздко смотрится? Заказал такой т.к остальные как панцыри огромные

maloii
cdrugger:

Уже было в этой теме, у меня такой. Проблема в том, что в толпе можно что-нибудь повредить, ноги в распор. И бросать не рекомендуется

А что значит “ноги в распор” По ширине не влезают и под напряжением находятся? Просто тоже присматриваю вариант по компактней, этот очень компактно на фотках выглядит, и на видео неплохо влез.

Tankvemah
mikhaylov9:

Сильно громоздко смотрится? Заказал такой т.к остальные как панцыри огромные

Рюкзак немаленький конечно, но громоздким, имхо, не смотрится. Достаточно аккуратный, на плечах сидит удобно, часть ремешков можно спрятать в комплектные резинки на них. Кстати, внутри я ожидал черную резинку для продольной фиксации Фантома внутри рюкзака, а вместо нее получил 5 резинок-липучек с произвольным креплением, там где захочу. Очень удобно 😃
ЗЫ: также выбрал этот по причине того, что остальные, те, что с полипропиленом внутри, реально выглядят отвратительно на мой взгляд, хотя, может, и защищают лучше, а этот как обычный рюкзак. И еще один момент: многие берут рюкзаки с фирменным логотипом или надписью, говорящей, что Фантом внутри. На моем такого нет, что хорошо, не за чем посторонним знать, что внутри оборудование за почти 100к 😃 Рюкзак и рюкзак.

Nemalo
Tankvemah:

не за чем посторонним знать, что внутри оборудование за почти 100к Рюкзак и рюкзак.

Открою маленький секрет! 😉 У фотографов в рюкзаках оборудования на сумму в два-три раза, а иногда и в десть раз, больше стоимости фантика. Все гопники и иже с ними это очень хорошо знают. Рюкзак хорош именно тем, что не вызывает лишних вопросов у всяких “досмотровых” служб, а вот всяких “нехороших элементов” он наоборот привлекает.

Tankvemah
Nemalo:

Открою маленький секрет! 😉 У фотографов в рюкзаках оборудования на сумму в два-три раза, а иногда и в десть раз, больше стоимости фантика. Все гопники и иже с ними это очень хорошо знают. Рюкзак хорош именно тем, что не вызывает лишних вопросов у всяких “досмотровых” служб, а вот всяких “нехороших элементов” он наоборот привлекает.

Ваш маленький секрет для меня не секрет совсем 😉 Подумываю об оруженосце, чтобы таскать помимо рюкзака с Фантомом еще и большой фоторюкзак с фотиком и всеми прибамбасами к нему. Насчет гопников и их знаний - сомнительно, но спорить не буду, а вот таможенный контроль с рюкзаком проходить действительно удобнее, чем с сумкой например.

cdrugger
Nemalo:

всяких “нехороших элементов” он наоборот привлекает

Вы так говорите, как будто их совсем не привлекает летающий ветролёт. Я уже куда только не забирался и всё равно без общения с зевакой не обходился ни один вылет. Даже таджики подходят.

maloi333
cdrugger:

Вы так говорите, как будто их совсем не привлекает летающий ветролёт. Я уже куда только не забирался и всё равно без общения с зевакой не обходился ни один вылет. Даже таджики подходят.

Так они самые первые бегут. И у всех один вопрос. Сколько стоит???

Echelon
maloi333:

Так они самые первые бегут. И у всех один вопрос. Сколько стоит???

Это так. Также давно подметил: таджики и др. свободные арбайтеры начинают с вопроса “Скоко стоит?..”, в то время как земляки в основном начинают с вопроса “Как далеко (высоко) он может улететь?” 😃

cdrugger

После работы спецом заехал в поля, посмотреть дальность. 1300м в лёгкую, дальше не полетел. По ходу удаления дальномер показывал реальное расстояние вперемешку со странными данными типа 3км, 5,5км. На доли секунды. У вас также?

maloii:

что значит “ноги в распор”

По высоте. Т.е. шпинделями и крышей фантом упирается в спину, а ногами в крышку рюкзака. И застёгивается это всё в натяжку. С одной стороны хоршо что не болтается, с другой хотелось бы сантиметр-другой запаса.

Echelon:

Также давно подметил: таджики и др. свободные арбайтеры начинают с вопроса “Скоко стоит?..”, в то время как земляки в основном начинают с вопроса “Как далеко (высоко) он может улететь?”

Надо FAQ на футболке отпечатать 😃

Offroad3

идиотское предположение про розыгрыш фантома (только сейчас дочитал ветку до этого момента). дилеру было сказано “разыграть фантом”. типа рекламный бюджет. а дилер тупо спилил за это дело бабки…
вообщем если это донести до DJI … то дилеру будет очень очень плохо

cdrugger
Offroad3:

дилеру будет очень очень плохо

AlexPower
amigo900:

По кейсу\рюкзаку, вот в этом обзоре на 17:57, человек как мне кажется предложил оптимальный вариант - не дорого и не привлекает внимания власть имущих 😃

Несколько страниц назад один из участников форума выкладывал фотки этого рюкзака. Тоже собираюсь его покупать.

sigment

Отлетал 4 аккума, все отлично. Тьфу, тьфу, тьфу. В отпуске, потому летаю в Тверской области, на дальность не проверял, максимум на километр отлетал, сигнал полный, знаю что пользователей третьего фантома этим не удивить)))). На прошлом и дальше летал.
Снимал радиотелескоп, вот там небольшой глючек словил. На пару секунд выдал надпись компас еррор и понесло в сторону, потом все быстро восстановилось, но решил не рисковать, стал сажать. Не хочу чтоб постигла тоже участь, что и с предыдущим. ))))

maloi333

Подскажите пожалуйста. А нужно ли на нем проклеивать жпс как на втором или нет???

Vvln
maloi333:

Подскажите пожалуйста. А нужно ли на нем проклеиват жпс как на втором или нет???

Он там уже проклеян

maloi333
Vvln:

Он там уже проклеян

На втором тоже он был проклеен. И что???

Vvln
maloi333:

На втором тоже он был проклеен. И что???

Ну незнаю как второй, тритый у меня был первый, но спутников там предостаточно в воздухе не меньше 19 на земле не меньше 14 всегда было

Игорь_В

Гуд ньюс для пользователей Apple. С месяц назад подписался на бета тестера Автопилота V2 (autoflightlogic.com), а сегодня получил новость:
Автопилот уже готов, выйдет совсем скоро, вопрос ближайшего времени.
Так как программе необходимо подключения к пульту, а Apple требует регистрации внешних девайсов в MFI интерфейсе, то DJI должна добавить вендора (autoflightlogic.com) в свою лицензию MFI. DJI осталось несколько шагов на пути решению. Регистрация продукта на AppStore займет не более 48 часов. После выхода Бетты, free скачивание будет доступно в течении 48 часов для тестеров, обещают оповестить, далее через некоторое время ожидается выход коммерческого продукта. “Скрестим пальцы” пацаны! 😎
Список возможностей нового пилота тут autoflightlogic.com/beta/autopilotdji

mul

Сделано конечно круто, но где это применять? Только в поле. Лично я в поле летаю один раз в год. Остальные полеты в городе, горах, где все только руками, близкие пролетки, облеты, различные препятствия. Парни молодцы, но к себе применения этой проги не нахожу(.
Еще обратил внимание, что картинка дерганная, в режиме фолоу, видно резкие перемещения коптера и камеры относительно объекта съемки.

Razutov
mul:

Лично я в поле летаю один раз в год. Остальные полеты в городе, …близкие пролетки, облеты, различные препятствия

Вы встали на путь кровавого убийцы. Одумайтесь! )

mul
Razutov:

Вы встали на путь кровавого убийцы. Одумайтесь! )

В моем случае препятствия это не люди. )