DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Ой, не сказал бы…
У меня такой - www.ebay.com/itm/301636915908
Вместе с трекером в районе 50г.
Это сарказм был если что. Вешать 100гр с выносом на одну сторону - за гранью, кмк.
Я такой же заказал, он 24гр всего
А не вариант разобрать корпус фантика и туда трекер воткнуть? Судя по фото там должно быть место.
Откройте пожалуйста еще одну тему с заголовком типа “Тюнинг и аксессуары для DJI Phantom 3”, а эту тему оставим для стоковых версий Фантомов с его проблемами и их решениями. А то 20 страниц о рюкзаках да о напечатанных держателях хз чего)
Готово: rcopen.com/forum/f132/topic418064
Могу я продублировать там сообщения из этой темы? Не будет ли это нарушением правил?
Можете, как раз приветствуется! Первое сообщение успевайте отредактировать.
Только никакой рекламы )
Работает ли режим Follow me на Phantom 3 прямо из коробки?
На офиц сайте обтекаемо написано про DJI Software Development Kit ", типа если ты программист - вот тебе софт - пиши сам?
Нет.
Это режим работы программы, а не фантома.
Штатная программа пока не умеет, сторонний софт вроде бы умеет, но, как говорится, на свой страх и риск.
Штатная программа пока не умеет, сторонний софт вроде бы умеет
Расскажите, а что за софт? На ютубе всего пара роликов с фоллоуми тестом у Третьего фантома, видно режим точно “на свой страх и риск”
Расскажите, а что за софт?
Зависит от платформы мобильного устройства. Лично я не пользовал, но в теме обсуждалось уже.
Думаю, что по слову DJI несложно нагуглить программы.
Расскажите, а что за софт?
Для Андроида:
Dji Ultimate Flight V3 --> уже есть
play.google.com/store/apps/details?id=com.kenargo.…
Litchi for Dji Phantom 2 --> обещают скоро добавить поддержку для 3-го Фантома
play.google.com/store/apps/details?id=com.aryuther…
Для iOS я не нашел подобных программ.
Есть какая-то Dji Phantom Flight, но в ее описании нигде не сказано, что есть поддержка 3-го Фантома.
Но вообще-то на форуме forum.dji.com сказано, что такие функции будут добавлены в саму Dji Pilot.
Для Андроида:
Dji Ultimate Flight V3 --> уже есть
play.google.com/store/apps/details?id=com.kenargo.…
ок, благодарю! скажите - есть личный опыт использования? Насколько стабильно работает и какого характера глюки, если были?
ок, благодарю! скажите - есть личный опыт использования?
Пока нет, но намереваюсь попробовать в ближайшее время.
Это режим работы программы, а не фантома.
Штатная программа пока не умеет, .
И не будет уметь.
Но вообще-то на форуме forum.dji.com сказано, что такие функции будут добавлены в саму Dji Pilot.
натыкался на том же форуме. Там представители DJI говорят, что не планируют включать этот функционал в DJI Pilot, я выше постил ссылку на ветку
forum.dji.com/thread-11641-1-1.html
натыкался на том же форуме. Там представители DJI говорят, что не планируют включать этот функционал в DJI Pilo
Читаем FAQ:
forum.dji.com/thread-13776-1-1.html
Цитирую:
- When will Phantom 3 support functions such asfollow me, POI?
Yes, in approximately 1-2 months per R&D plan.
Учтите, что FAQ датируется 25 июня, а ваш пост апрелем.
Учтите, что FAQ датируется 25 июня, а ваш пост апрелем.
Так все верно. Фантом будет поддерживать. Пилот не будет.
Так все верно. Фантом будет поддерживать. Пилот не будет.
Вы хотите сказать, что Фантом сейчас не поддерживает? В смысле хардварно? Или на уровне фирмваре не поддерживает?
Т.е. о том, чтобы СЕЙЧАС реализовывать что-то через SDK и речь не может идти?
Ребята, что то странное у меня с пультом. Имею три аккума и летал обычно подряд. Зарядки хватало. Сегодня с утра что то случилось и на втором аккуме коптера зарядка ПУЛЬТА резко падает до 1% и пульт вырубается. Какой уровень былдо. Этого не глянул. Фантом идет на посадку. Разобрал пульт. Батарея в порядке. Заряжена. Подключил обычную lipo. Летаю первый аккум все нормально. Ставлю второй и как только общее время подходит к 30 минутам, пульт снова вырубается. НА ОБЫЧНОЙ lipo. При этом уровень батанеи был 77% и упал до3%. То есть дело не в аккуме пульта. Перепрошивка не дала результата.
Есть у кого что то подобное? И на сколько у Вас хватает пульта? И еще, отключение штатной батареи от пульта на время до минуты ни к чему плохому не приводит.
Вы хотите сказать, что Фантом сейчас не поддерживает? В смысле хардварно? Или на уровне фирмваре не поддерживает?
Т.е. о том, чтобы СЕЙЧАС реализовывать что-то через SDK и речь не может идти?
Да железо будет исполнять все, что угодно.
Видимо, софтварно на уровне прошивки.
Разработчикам, судя по конфе groups.google.com/forum/?hl=en#!topic/dji-ultimate… , разослали бета-версию прошивки, в которой уже включены эти функции.
И на сколько у Вас хватает пульта?
Одной зарядки пульта сейчас хватает где-то полётов на 20 (полностью разряжённых батарей коптера), может даже 30.
Да железо будет исполнять все, что угодно.
Видимо, софтварно на уровне прошивки.
Компания R&D является разработчиком DJI Pilot или разработчиком прошивки фантома? (раз уж по их планам функции FollowMe и POI появятся во второй половине лета).
Может где какая то отсечка по времени предусмотрена?
Я раньше заряжал, когда заряжал все аккумы. Не дожидаясь полной разрядки пульта. Может в этом дело.