DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Ну написали, что летать можно и с этой ошибкой, а HDMI выход есть, только надо коробочку поставить дополнительно, а софт то все равно тот же.
вместо ipad air 2 рассматриваю альтернативу nvidia shield на тегре. Плюсом нвидиа вижу отдельный выход mini HDMI у планшета и возможность подключить очки, да и размеры поменьше. Кто летает на данном девайсе, как ощущения?
Да вы издеваетесь ) Столько страниц в теме посвящено спорам, что лучше Про или А. И вот опять?
Напомню, что в Про псевдо 4к. Пруф?
- уже делали кроп размером fullhd - качество очень сильно уступало оригинальному fullhd.
- битрейт больше всего в 1,5 раза, а не в 4. Такое ощущение, что в Про программно растянули камеру с 2.7к до 4к.
- да откройте хотя бы офф магазин, посмотрите цены на запчасти, а именно камеры Про и А. Разница в $130. Если учесть, что цена на запчасти изрядно завышена, то и ценовая разница в коптерах должна быть существенно ниже, чем $130. А она, напомню, $250. Маркетинг такой маркетинг.
Конечно, цена не говорит о качестве. Но она говорит о том, что вы здорово переплачиваете за псевдо 4к, покупая коптер.
Кто-то скажет про зарядку, но разве это критерий выбора?
Лично я бы хотел честный 2к, дабы исправлять заваленный горизонт, урезая до fullhd. Надеюсь, джедаи когда-нибудь выпустят новую прошивку с доп разрешениями (мечты, мечты…)
P.S. 99% зрителей моего видео, смотрят его в 720p через ютуб или вимео, где битрейт режется как серпом по яйцам (файл сжимается в 20 раз!). Что тоже немного да наталкивает на мысль… а надо ли 4к…
Но решать, конечно, вам. Спасибо, что дочитали.
Ну наконец-то первый объективный коммент 😃
Да вы издеваетесь ) Столько страниц в теме посвящено спорам, что лучше Про или А. И вот опять?
Да это просто Робби из четырех месячного заключения (бана) выпустили, вот он и отрывается, баламутя народ по чем зря. 😃
[QUOTE=hamula;5885578]Полетел я в Турцию с фантомом,
Вопрос по поводу провоза фантика зарубеж на самолёте…никаких вопросов не возникает при провозе литйполимерных батарей?.. и сам фантик как ручная кладь или в багаж сдаёте?
Ну написали, что летать можно и с этой ошибкой, а HDMI выход есть, только надо коробочку поставить дополнительно, а софт то все равно тот же.
Дак вот теперь непонятно: Если оставить как есть и докупить тот пресловутый модуль HDMI, будет ли он работать?
Дак вот теперь непонятно: Если оставить как есть и докупить тот пресловутый модуль HDMI, будет ли он работать?
Тоже теперь очень интересно.
Аналогично.
Мой тянет только в виндовс медиа плеер, а в vlc кадры выпадают и тормоза.
Не знаю как, но Windows 10 в этом плане творит чудеса. У меня на 4к было на 8.1 слайдшоу 1-2 Гц, при том, что кодеки были на все случаи жизни. После апдейта до десятки 4к летает плавно. Сам ноут 1080р.
Когда у меня стоял выбор между А и Про, тоже исходил из того, что у меня только телевизор 4К показывает и пока не распространено данное качество настолько, чтоб за него переплачивать. Когда снимал для 31 канала в КЗ (было 2 коптера А и Про) заказчик выбрал качество FullHD 60 и в итоге снимали в данном качестве. А когда 4К будет более востребован, то и DJI уже выпустят другой аппаратик более продвинутой камерой. Слышал корейцы уже 10К телевизор собрали.
заказчик выбрал качество FullHD 60
А Вы показывали ему 4К, уменьшенное до FullHD? Мне кажется, он выбрал бы такой вариант. Из-за него и стоит брать Pro.
А Вы показывали ему 4К, уменьшенное до FullHD?
А еще 30 кадров от куда прибавятся? Кому то нужно разрешение, а кому то возможность рапида.
А еще 30 кадров от куда прибавятся? Кому то нужно разрешение, а кому то возможность рапида.
В Pro-версии есть возможность выбора между разрешением и небольшим slomo, а в Advansed - нет.
Всем привет, ктото на таких пропах летал? Какие плюсы или минусы?
а в Advansed - нет.
А заказчику и не надо. 😉
Всем привет, ктото на таких пропах летал? Какие плюсы или минусы?
Было видео, сравнивались такие штуки с оригинальными. На оригинальных дольше всего летать получалось. В этих только удобство транспортировки и все.
Вот видео со вторым фантомом и такими пропеллерами
При запуске двигателей с 3-Leaf Propellers коптер идёт вразнос, и желе при съёмке видео должно быть очень сильное, т.к. эти винты сложнее отбалансировать.
В этих только удобство транспортировки и все.
Да и в удобстве транспортировки большой вопрос. Есть такие же складные, только двух лопастные, вот с ними действительно удобно возить, но все равно складной винт, это лишний механический узел в конструкции, а это и вибрация, и проблемы с балансировкой, да и надежности лишняя пара винтовых соединений не прибавляет. Так что нафиг все эти эксперименты, давно уже проверенно и доказано, что лучше чем стоковые пропеллеры еще ни чего не придумано.
лучше чем стоковые пропеллеры еще ни чего не придумано.
Да и стоковые вроде как есть разных модификаций, не? В магазине официальном там какие-то разные пропеллеры есть в продаже.
Да и стоковые вроде как есть разных модификаций, не?
Стоковые, на сколько я знаю двух типов, с металлической резьбой и полностью пластиковые, летают и те и те примерно одинаково. Сейчас вроде еще появились какие то Carbon Fiber, но я с ними еще дела не имел.
Подскажите, кто сталкивался. Камера косит в право, заметно. Варианты? Калибровка не помогает.
Была та же проблема только камера смотрела влево. Cвязывайтесь с DJI Tech Support. Придется отправлять Phantom в гарантийный ремонт.