DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Но показалось, что картинку они подгаживают.
У меня при использовании ND фильтра, появляется еле заметный синий ореол по контуру контрастных объектов.
Думаю что каждый волен выбирать нужную модель сам исходя из собственных предпочтений и контекста использования. Тех. характеристики есть - это более чем достаточно. Если человек не знает что он хочет - можно тупо покупать то, на что не жалко денег. Знакомый по такому принципу год назад купил инспайр - снимает рыбалку и шашлыки на даче.
Была та же проблема только камера смотрела влево. Cвязывайтесь с DJI Tech Support. Придется отправлять Phantom в гарантийный ремонт.
Да уж. Не вариант…
Берите про. Это сейчас вам не нужно 4к , а завтра вам понадобится, а оно уже есть. В эдвансе вообще не вижу смысла. Это тот же самы вижен плюс, только чуть резвее.
Адвансед как виженплюс? Что за глупости? На счет версии Стандарт я бы еще согласился, но Адвансед совсем не как вижн плюс.
Что касается Адвансед или Про - мое мнение так лучше Адвансед. Нет смысла переплачивать за 4К в версии Про, тем более, что 4К и не нужен.
Да, тут были мнения, что снимать можно в 4К, а потом монтировать. Но 4К снимает только 30 кадров, а лично мне больше нравится 60 кадров.
Вот первые участники высказывают - 2 против 1.
Интересно что будет дальше? Очень интересно!
Я пока, сам склоняюсь к adv, поскольку и места много и медленно пока всё обрабатывает.
Но мне нужно еще участников
У меня был аванс, сейчас про, на про повелся из-за быстрой зарядки, а не из-за 4К - это уже бонусом прилипло.
Если много летать в течении дня, то адванс будет напрягать своей зарядкой, под него нужно брать три и более аккумуляторов и еще зарядку. Объясняю…
Попытаюсь не запутать… ))) В моем случае, есть версия про с двумя аккумуляторами и этого вполне хватает: 10 минут на остывание аккума после первого полета и 60 минут на зарядку, за это время я успеваю переехать на второе место (20-40 минут), отлетать второй аккумулятор (грубо 20 минут) + пока разложился сложился (10-15 минут), первый уже заряжен, ставлю второй на зарядку, и на третье место я приехал уже с на половину заряженным вторым, пока отлетал первый акк, второй уже заряжен и так далее…)))
Раньше когда был адванс думал, что в идеале иметь 4-5 аккумов да еще и зарядку дополнительную, сейчас понимаю, что с про нужно 3 максимум аккума, но даже двух мне хватает. И того тож на тож и выйдет, но смотря конечно как использовать. Убедил? 😃
Можно просто купить вторую зарядку 100Вт, если уж вести рассуждение в таком ключе…
Не обновил страничку… 😃
“лучший RTF коптер”. Если забыть про Инспайер)
Вот и я полетав на Инспайер выбрал про, чтобы камера была сопоставима. Ф3 взял для съёмок в дальних поездках, т.к. перевозка Инспайер самолётом прямо отдельный и тяжёлый головняк.
Все проще. Забыли 😃
На этот вопрос они развели руками. Сказали, что сами не понимают как так получилось. Уже выслали их мне.
P.S. Может кто подскажет, почему не обновляется аппа? Вообще нет никаких процессов.
А вы пробовали 4к видео ресайзить нормальным кодеком до FullHD? Качество картинки то на порядок лучше получается, чем сразу в фантике писать в FHD. Картинка получается более чёткая с кучей детализации… А чтоб не стробило, надо НД фильтры применять!
Говорили уже. Где вы ещё 30 кадров возьмёте?
На этот вопрос они развели руками. Сказали, что сами не понимают как так получилось. Уже выслали их мне.
P.S. Может кто подскажет, почему не обновляется аппа? Вообще нет никаких процессов.
😃 ни понос, так золотуха 😃
Без обид 😃
Версия пульта А или В??
Запасные ножки-наклейки есть в наборе с ф3, вместе с набором наклеек.
Запасные ножки-наклейки есть в наборе с ф3
Так то запасные, они еще в будущем пригодятся. 😉
Увеличивается грузоподъемность, меньше время полета без доп. нагрузки, есть смысл ставить поднимая хорошую камеру потяжелее.
Вы , что то путаете.
Тут даже видосы выкладывали странице эдак на 60й
Квадрик с такими винтами без нагрузки чуть ли не в два раза меньше летает по времени.
С подвижными двумя лопастями примерно на треть меньше.
На последних прошивках аппа штатно обновляется через планшет с DJI GO. Так пробовали?!
Без обид 😃
Версия пульта А или В??
Не понял. Что за версия А и В? Объясните пожалуйста.
На последних прошивках аппа штатно обновляется через планшет через DJI GO. Так пробовали?!
Да пробовал. Нет там обновлений. И версию не показывает. Но при этом все работает. Прошелся только коптер и все АКБ без проблем.
Не понял. Что за версия А и В? Объясните пожалуйста.
это разные версии пульта, обозначены внизу пульта - model …3000A или B. До версии 1.2.6. пульт А не требовал обновления. Дальше не подскажу - не обновлялся.
испытал Neutral Density Gel Filters made from DYE-Coated polyester Film. Машинки действительно перестали дёргаться, ехали плавно (60 кадров, затвор 120).
Чет я не понял вот этого. Почему от использования фильтров машинки начали ехать плавно?
Чет я не понял вот этого. Почему от использования фильтров машинки начали ехать плавно?
И я тоже не знал. А оказывается оптимальная скорость работы затвора - половина времени экспонирования кадра. Т.е. при 60к/с - 120, при 30к/с - 60. Если значения больше объекты будут двигаться не плавно, а рывками. Особенно это хорошо заметно в солнечную погоду, когда исо 100, снимаем 60к/с, а затвор фигачит с тысячными значениями. Фильтры уменьшают количество проходящего света и мы можем снизить значения.
Без обид 😃
Версия пульта А или В??
Вот помогли разобраться. У меня версия А.