DJI Phantom 3 standart / adv / pro
не могу придумать.
шдлинк
soft с помощью которого идет управление камерой и коптером!
Я встречал с hdmi только китайские, но они не отличались производительностью
разъем занят некуда видеошнур воткнуть будет
Не будет. Вот так выглядит яблочный hdmi переходник store.apple.com/us/…/apple-digital-av-adapter?fnod…
Когда переходник вставляешь в стандартный порт яблочного устройства, на выходе получаешь hdmi+ стандартный порт. Это справедливо как для старого разъема, так и для нового.
Так что будет куда подключить USB-кабель от аппы.
У меня есть переходник, такой как на ссылке (под старый разъем), так вот, когда его подключаешь, можно по hdmi выводить изображение на телевизор и вместе с этим можно подключать устройство к компьютеру (iTunes), проверено на личном опыте.
Но, честно скажу, копия изображения с экрана iPad, это не тоже самое что видео напрямую… Хотя бы потому что у iPad формат изображения 4:3, а не 16:9. Да, если на iPad запустить фильм и подключить его к телику по hdmi, там можно выбрать 4:3 или 16:9. Но, если это просто какое-то запущенное приложение, оно будет в том формате, в каком оно отображается на дисплее iPad.
А по поводу телевизоров на андроиде, так это уже лишнее, есть вот такие чудеса китайской инженерной мысли citysmarttv.com.ua/products/mk808b.html (не реклама). Фактически это обычный андроид-девайс (типа планшета что ли), только без батареи и экрана. Она по hdmi подключается к любому телику или монитору и все. У этой штуки есть несколько USB, один из которых OTG (если надо), и можете ставить на нее любые андроид приложения, в том числе и DJI Pilot.
Хм, диджаи придумали как в айпад видео передавать?
Ну дают, а че ж до них то ни кто так не делал?)
Я вот тоже как-то не очень понимаю как видео поток да еще и 720р будет заливаться через USB (пофакту и для iOS и для android шнур будет подключаться в обычное гнездо USB на аппе фантома), но, могу сказать что пробовал установить DJI Pilot на свой андроид-телефон (Lenovo s820 c Android 4.4.2) и после запуска (всё запустилось без вышеупомянутых в этой ветке глюков), приложение попросило перевести USB телефона в режим “отладки”. Видимо таким образом появляется возможность быстро заливать те данные которые в обычном режиме не зальеш. Но это же история про открытую платформу Андроид, а вот как закрытая iOS будет принимать видео-поток из USB, для меня тоже интересный вопрос…
Но это же история про открытую платформу Андроид, а вот как закрытая iOS будет принимать видео-поток из USB, для меня тоже интересный вопрос…
Но на Инспайерах же люди как то летают с Ай устройствами.
Хочу заказать фантом 3 с дополнительной батареей. Задал парочку вопросов сотруднику сайта Fay.
Спросил, когда конкретно будет в наличии и в течении какого времени отправят посылку. На что мне ответил “Phantom 3 will be available at the beginning of May. But we send P3 preorders according to purchase date” Если они доступны будет в Мае, что они отправляют в дату оплаты? Может какие то бета версии коптеров?
На сколько целесообразно покупать коптер в первых партиях?
На сколько целесообразно покупать коптер в первых партиях?
Ну в качестве испытателя - такие как Вы очень и очень нужны!!! Закайвайте в первой партии! Не на марс же летим)!
Если они доступны будет в Мае, что они отправляют в дату оплаты? Может какие то бета версии коптеров?
Ну насколько мне позволяет знание английского, то он Вам ответил примерно следующее: “Фантом 3 будет доступен в начале мая. Но мы отправляем предзаказы на Ф3 в соответствии с датой их преобретения/покупки”. Т.е. отправка будет осуществляться по очередности поступления предзаказов. Раньше всех разместил предзаказ - первому отправят и так далее.
Видео в 4К с борта DJI Phantom 3
Цветокоррекцией явно занимались)
Конечно занимались, это же великий Филип Блум. 😃
Ну значит они из любой пукалки конфетку сделают))
Вот без обработки и в 4К
Вот без обработки и в 4К
Пропеллеры и лучи безбожно лезут в кадр, такое чувство, что даже больше чем в vision+. Может подвес немного сдвинули вперёд, чтобы дать больше места для ультразвукового датчика?
И что это за чудное покачивание на 1:22 (даже перебивку видео сделали в этом месте, но видимо слишком поздно обрезали)?
Пропеллеры и лучи безбожно лезут в кадр, такое чувство, что даже больше чем в vision+. Может подвес немного сдвинули вперёд, чтобы дать больше места для ультразвукового датчика?
Раньше при широком угле камеры еще и корпус влазил в кадр при таком движении…Не надо просто ожидать, что при прямо стоящей камере и движении вперед ничего не попадет в кадр.
Ну камеру можно немного в низ опустить, что бы меньше небо видно было и пропы. А вот то что подвес дергается это может и исправят в конечной версии.
RAW файл Блума с камеры Фантома 4К
philipbloom.wetransfer.com/downloads/…/e09b8e
Если подвес двигать вперёд, то помех в кадре должно быть меньше.
И что это за чудное покачивание на 1:22 (даже перебивку видео сделали в этом месте, но видимо слишком поздно обрезали)?
В самых первых версиях скорее всего не все будет гладко.
Помню, год назад, как пришел 2 Фантик с H3-3D, у подвеса был нервный тик влево. Потом исправили прошивкой.
Вот без обработки
Без обработки на Ютубе… смешно. 😃
Народ пишет что для европы мощность передатчика и линка будет ниже чем для остального мира. CE для Европы FCC для остального мира. Насколько это верно? И Россия к какому стандарту относится?