DJI Phantom 3 standart / adv / pro

DAC
cdrugger:

Тот же утренний туман, который я пока не смог поймать

Вот, будет уместно вероятно. Высота очень небольшая. Менее 100 метров верхние слои.
Так что да, дело не в высоте конечно же, а в удачном стечении обстоятельств.

PavelMinsk

Только что полетал по вечернему Минске. Высота 200 метров, дальность была около 300-350 метров, антенны подняты перпендикулярно земле, т.е. сигнал идет в строну коптера в даль… выдавалось сообщение что теряется сигнал. На пути не было домой.
Почему такое не пойму, причем постоянно… как вы летаете дальше не понимаю, о каких километрах речь…

Generator:

кадры из видео получаются лучше чем фото.

да??? почему так? т.е. если я сниму видео и вырежу кадры будет качественнее???
я как бы больше фото занимаюсь и мне это важно

microdent
PavelMinsk:

да??? почему так? т.е. если я сниму видео и вырежу кадры будет качественнее???
я как бы больше фото занимаюсь и мне это важно

Здесь, наверное как у зеркального фотоаппарата, нужно научиться снимать.

cdrugger
PavelMinsk:

если я сниму видео и вырежу кадры будет качественнее???

Не будет. Картинка в видео в 4 раза меньше, и перешарпена. За счёт чего и кажется, что кадр из видео лучше.
Но, рекомендую снимать серией с эксповилкой, на всякий случай.

microdent

Сделал на скорою руку

на такие кадры нужно не только умение, но и везение на их попасть.
Пролетая сквозь туман линза, да и коптер весь укрылся капельками воды.
Я называю его Норвежскими фьердами в Карпатах.

tojeiro

Камрады!!! Ответьте попроще умоляю. Вопрос 1. Можно ли откатиться назад на ту прошивку где в режиме RTH можно подняться выше 500 метров? В каком разделе меню отключить запись видео на планшет а оставить только на флеш в подвесе? Работает ли ЛИЧИ с огрызком? Спасибо

maloi333

Да
В основном полетном меню
Нет
Так достаточно просто? 😃

microdent

У меня вопрос на счет точки интереса в DJI GO. Делаю облёт обьекта, все нормально, но как только перехожу на другой обьект, ввожу данные настройки жму apply, а коптер висит как вкопаный. Так было вчера и повторилось сегодня. В чём проблема, или только можна один раз делать облёт?

tojeiro
maloi333:

Да
В основном полетном меню

а вот тут можно по подробнее коллега. можно в личке или скайпе например. хотя многим будет интересно думаю. спасибо

svoemesto
tojeiro:

а вот тут можно по подробнее коллега.

Меню “OTHER”, раздел “Clear Flight Route”, подраздел “Video Cache”, переключатель “Cache locally when recording”.
Когда этот переключатель включен - видео кешируется на планшете, когда выключен - пишется только на флешку коптера.

maloi333

Ну а прошивку , просто втыкаете флеху с прошивкой которая вам нужна и прошиваете. Сейчас есть выбор из 4 прошивок.

ПивоВодка

Привет всем. Кто нибудь разбирал акум? Видимо в акум встроена зарядка балансир по банкам. Иначе отчего такая цена? (невероятно высокая) Думаю если разобрать то можно будет скулибничать и купив обычный липо 4s менять как печатки. Кто как выходит из ситуации 1 акум оч мало

maloi333

Этот колхоз проходили еще с фантомом два. Люди делали такие головки.

DAC
ПивоВодка:

Кто нибудь разбирал акум?

Есть в интернете фотки и видео.

ПивоВодка:

Видимо в акум встроена зарядка балансир по банкам.

Да, конечно.

ПивоВодка:

Думаю если разобрать то можно будет скулибничать и купив обычный липо 4s менять как печатки.

Наверняка. Но…
Хороший аккумулятор тоже стоит денег. Ориентировочно $40-50 обойдётся.
Далее размер. Запихать внутрь АКБ с разъёмами - значит проиграть в ёмкости.

И самое главное - в надёжности и удобстве мы проигрываем по-любому.

Да аккумулятор дорогой, но именно в сравнении с ценой коптера - приемлемо.

ПивоВодка

купил совсем недавно фантом3. еще не успел начитатся и весь ютуб пересмотреть . одного акума просто очень мало

maloi333:

Этот колхоз проходили еще с фантомом два

Страницу не подскажите? А то пока прочитаю весь форум

DAC:

$40-50 обойдётся.

30 -40 куда дешевле 140 баксов

denovch
ПивоВодка:

140 баксов

140 баков куда дешевле, чем полторы тысячи

maloi333

Мне точно так же нужно искать. Я не помню. Но мой вам совет. Купите себе оригинальный акум и спокойно летайте. Ни кто не знает как ваше изобритение себя поведет в полете. И будет очень обидно если ваш новый фантом упадет из за акума

Tipok

При полете выскакивает"gimbal motor overload"и камеру подергивает,руками крутишь вертишь все в порядке,калибровку подвеса делал.