DJI Phantom 3 standart / adv / pro
А где на экране планшета ориентация компаса? Или Вы имели ввиду показания МОД?
круг с коптером и дочкой дом
с магнитом проблемы у меня сразу начались на новой прошивке, сколько крашей из-за датчика было, по-началу я думал это мой коптер гад, а тут и у вас проблемы начались.
Поехал в сервис, поговорил с мастером, ты говорит 4 -ый уже кто с магнитным датчиком париться.
В ютубе парень с турции тоже жаловался на эту проблему.Затем я поменял на другой магнитный датчик , купил в радио магазине , и после этого проблем не было
Летал в разных условиях, гаражи штук 1000, пирсы-корабли,горы от 3000 метров и выше, падал в разных местах, но , что важно, до этого там летал и все было отлично.
Когда летал над ТЭЦ , проблем с новым датчиком не было, моторчик один сгорел от температуры
Как это просто купил и поменял?
Выпаял старый, впаял новый?
Как это просто купил и поменял?
Выпаял старый, впаял новый?
именно так и сделали, старый вытащили, новый вставили, он с виду был такой же , могу сфотать ножку и показать
Где ж его взять то, у нас такое точно не продается. Неужели только менять?
Сфотай и выложи пожалуйста, попробую поискать.
Затем я поменял на другой магнитный датчик
Опишите в подробностях. Где купили, что за датчик и т.д. Можно с фото.
Позвони пожалуйста, узнай. Видимо придётся заказывать.
На фото, которое opensuba разместил изображен стандартный “DJI Phantom 3 Compass Spare Part 11 DJI-PH3-P11”
Ну или такой же по маркировке на плате.
я им звонил, говорят , что есть на сайте то и есть в наличии,но уточнить конкретно могут только завтра в 10 утра , как минимум , я им позвоню обязательно
значить мне повезло, что у нас их как обычный датчик магнита продают , без DJI логотипа ))
вот тут можно заказать оригинальный компас за $15
www.helipal.com/djip3-011-compass.html
Кто нибудь покупал такую автомобильную зарядку?
www.ebay.com/itm/…/331637482665
Насколько это надежно и безопасно для батареи?
Вот такой датчик, … цена 265 рублей примерно
Т.е. купил и поменял целиком оригинальную плату DJI Phantom 3 Compass Spare Part 11 DJI-PH3-P11(как выше определил коллега HAWK). Интересно. По рассказу получается что заводская плата компаса стала глючить (умерла?) сразу после новой прошивки.
Жаль не догадались сделать скрин вкладки приложения с показания сенсоров компаса со старой заводской и новой платой, в одном и том же месте.
Кто нибудь покупал такую автомобильную зарядку?
Зарядка в аккумуляторе, а это только адаптер для подключения автомобильною розетку, если он обеспечивает выходное напряжение соответствующее требованиям, то больше ничего от этого устройства не зависит.
Я с фантиком автозарядку сразу брал, правда выглядит совсем не так, но заряжает отлично.
Т.е. купил и поменял целиком оригинальную плату DJI Phantom 3 Compass Spare Part 11 DJI-PH3-P11(как выше определил коллега HAWK). Интересно. По рассказу получается что заводская плата компаса стала глючить (умерла?) сразу после новой прошивки.
Жаль не догадались сделать скрин вкладки приложения с показания сенсоров компаса со старой заводской и новой платой, в одном и том же месте.
первый раз эта ошибка вышла у меня в ущелье на высоте примерно 2600 метров, он упал , не успел в атти перейти , до этого , как раз новую прошивку залил из-за Пои , потом над гаражами летал, на высоте 120 метров ошибку ловил, в атти спас его, на третий раз, все то же самое , высота маленькая была 30 метров и атти не помог.
В этот же день я поменял датчик , по началу в атти летал из-за страха , что будет краш ,даже пальцы треслись из-за волнения , за 2 дня 3 краша , нервы сдавали уже на этом фоне )))
могу показать видео то что успел записать
Кстати… я тоже начал замечать странное поведение: иногда в полете коптер “подворачивает” на небольшой угол (чаще всего это происходит рывком… возможно, что это порыв ветра), в исходное положение коптер сам не возвращается. Еще “подворачивание” заметно, например, при возврате домой (когда он вроде как должен четко по прямой лететь, а если смотреть запись - там пологая дуга выходит). Возможно, это связано с поведением компаса…
Что скажете? У вас такие же симптомы встречаются?
Т.е. купил и поменял целиком оригинальную плату DJI Phantom 3 Compass Spare Part 11 DJI-PH3-P11.
После новой прошивки я отлетал три дня подряд, каждый раз по две батареи. Последний полёт был над водой метров примерно 40. Всё прошло в штатном режиме, никаких отклонений. На следующий день попросили поснимать немного, приехали на место, распаковался, включил-горит компас еррор, думаю щас откалибрую и всё. откалибровал-зелёный свет- взлёт на метр-еррор. Ладно думаю, тут стены бетонные рядом, перешёл в другое место метров на десять и опять та же ошибка, взлетаю метров на 10, проверяю мод-1500±, в общем показания в норме, но надпись красная еррор и очень вялое реагирования на стики. Хрен с ним думаю, переезжаем на место, где вчера летали ±метр максимум и опять то же самое. Приехал домой, во дворе включаю коптер уже без винтов, калибрую по новой-зелёная надпись,всё гуд-поднимаю коптер рукой на метр и опять-еррор! Вот как-то так. Не знаю, прошивка или что ещё повлияло, ума не приложу.
С компасом проблем не замечал, отпишитесь кто летает сейчас в такую температуру 3-6 градусов, как аккумулятор себя ведёт? у меня частенько при нагрузке в красной зоне по вольтажу. И сколько циклов зарядки уже было у вас?
Думал буду летать даже в минус, а страшно уже даже в эту температуру.
иногда в полете коптер “подворачивает” на небольшой угол
Я это давно заметил. Сначала на камеру грешил, потому как прицеливался по сетке, а он в центр не летел. Потом посмотрел как он от меня улетает по прямой. Летит слегка одним лучём вперёд, совсем чуть-чуть. По дуге не летит. С компасом пока всё нормально
кто летает сейчас в такую температуру 3-6 градусов, как аккумулятор себя ведёт?
Летаю, нормально всё, ничего критичного не замечено.
По компасу интересная штука получилась.
Ради проверки летал сегодня визуально, постоянно мониторя показания compass mod. В какой-то момент показания замирают на отметке 1639 и выводится ошибка компаса. Что это? где-то контакт плохой, или что-то другое?
Завтра буду писать в магазин, где покупал. Может посоветуют что.