DJI Phantom 3 standart / adv / pro

pinco
kypbma:

ребята подскажите пожалуйста на бэнггуде кто нибудь делал заказ? никогда на нем заказов не делал, как-то страшновато за такую посылку… кто сделал там заказ уже отгрузили посылочку кому нить?

фантик там не брал, а других покупок больше трех десятков было

сейчас стали очень быстро отгружать, но бывают случаи когда реально на складе нет того, что заказал и оплатил

пару раз были пересортицы

возврат денег делают быстро

так что лучше уточнять до оплаты

Faceless

Ладно HDMI нет, но может на плате есть контакты для него? Может ли он проверить?

fastflyer

У меня следующего характера вопрос -

Сам летаю на 2ом фантоме с гоупро по блекперлу у которого есть пристегивающийся худ от солнца, а вот те кто летает на инспайре/фантом 3 через планшет/телефон - как решается проблема бликов/видимости под прямыми солнечными… ?

Погуглил, смотрю тут народ уже самоделками занялся…

pinco

может как-то крышку от чемодана приколхозить?😉

samsung

Краткое руководство пользователя для Phantom 3 Professional, на русском языке.

Во время перевода немного подправил руководство, в частности изменил описание процедуры выключения моторов, на более на мой взгляд правильную. Хочу обратить внимание, что очень многие возможности и настройки соответствуют таковым на Инспайере, но например режим динамической точки Дом в Фантоме 3 отсутствует. Что косвенно указывает на то, что начинка пультов у двух этих аппаратов разная. Так же при переводе полной инструкции было замечено, что Джидаи просто копировали текст из инструкции к Инспайеру, и на некоторых страницах даже забыли исправить название коптера с Inspire 1 на Phantom 3 Professional. 😁

Faceless

Я только понял что нельзя будет подключить очки к пульту… Нет видеовыхода

InterSky
Faceless:

Я только понял что нельзя будет подключить очки к пульту… Нет видеовыхода

Можно будет подключить очки если купишь пульт от Inspire-1 (его можно использовать на Фантоме-3, и там есть HDMI).

sigment

Где-то здесь читал что у ф3 ограничение по высоте стоит 500 метров, это всё-таки подтвержденная информация, и можно ли как-то обойти этот неприятный момент?

InterSky
sigment:

Где-то здесь читал что у ф3 ограничение по высоте стоит 500 метров, это всё-таки подтвержденная информация, и можно ли как-то обойти этот неприятный момент?

Да везде сейчас будет ограничени 500 метров. Коптеров расплодилось так много что производители думают о безопасности полётов (а черезе годик-два законодательно введут запрет полётов на коптерах у которых отсутвует блокировка высоты, за исключением операторов имеющих лицензию на полёты выше). Начинася с фатнтом-2 у всех новинок это ограниечение есть…

Робби
InterSky:

Начинася с фатнтом-2 у всех новинок это ограниечение есть…

У Второго нет ограничения - его самому можно выбирать в программе,

Crackodil
fastflyer:

У меня следующего характера вопрос -

Сам летаю на 2ом фантоме с гоупро по блекперлу у которого есть пристегивающийся худ от солнца, а вот те кто летает на инспайре/фантом 3 через планшет/телефон - как решается проблема бликов/видимости под прямыми солнечными… ?

Погуглил, смотрю тут народ уже самоделками занялся…

DJI Inspire 1 iPad Air 2 Sun Hood

для тех, кому лень заниматься колхозом ru.aliexpress.com/item/…/32333701384.html

Евгений_01
Робби:

Ну в качестве испытателя - такие как Вы очень и очень нужны!!! Закайвайте в первой партии! Не на марс же летим)!

Точно, вспоминаю свой Вижн, был один из первых. И один из первых, который отремонтировали по гарантии ))).

oIo
Lom:

А здесь есть в наличии? Сегодня хочу уже звказать
foxtechfpv.com/phantom-3-advancedfreeshippingpreor…

нет, многие с форума уже заказали там (в том числе и я), но насколько я знаю никому не отправили