да я бы и не тормозил он у меня еще и не заводится.
думаю может это я что-то не так сделал
Уфф!! Я сделал это! Впервые заказал с иностранного магаза и сразу на такую сумму! Ну может всё таки первый блин не комом?!
Уфф!! Я сделал это! Впервые заказал с иностранного магаза и сразу на такую сумму! Ну может всё таки первый блин не комом?!
Все будет хорошо, не переживай, новичкам везет 😃 Кстати на той неделе после заказа, деликатно спросил о скидке как новому клиенту, сегодня вернули 30 баксов, мелочь а приятно )
Но ждать уже устаю )
Все будет хорошо, не переживай, новичкам везет 😃 … Но ждать уже устаю )
Спасибо за поддержку! У них счас наверное заказов выше крыши. Ну подождем немного… А трэки они небось быстро отсылают?! ))))
Но ждать уже устаю )
На РЦ711 написали, что 28 апреля начались отгрузки проф версии, а с середины мая начнут адвансед отгружать, так что ждать уже не долго 😃
Какой-же всё таки на них спрос.
Вероятно дилерам ничего не достаётся.
Всё разбирают через сайт DJI.
Расходятся фантомы прямо как айфоны в день анонса.
Интересно сами DJI ожидали такого спроса ?
Надеюсь мой хотя бы до конца мая отправят.
Все будет хорошо, не переживай, новичкам везет 😃 Кстати на той неделе после заказа, деликатно спросил о скидке как новому клиенту, сегодня вернули 30 баксов, мелочь а приятно )
Но ждать уже устаю )
\
А не подскажешь, как деликатно попросил о скидке…я то я бы тож не против её получить ))))
А не подскажешь
в чате попросите.
Сегодня с утра прислали N трека. В стоке на сайте стало 0. Ждем’с…
Всем привет. Сегодня получил свой Phantom 3 professional. Должен был быть с 2 АКБ, но второго там не нашёл. Плюс не могу его завести( это мой первый коптер). Делаю всё как в инструкции. Коптор мигает зелёным медленно, свожу стики передатчика в нижних углах, а коптер молчит. Подскажите, что делать? В любом случае сегодня буду им писать. Может это брак и я тогда его верну. Заранее спасибо.
Подскажите. Есть возможность заказать через Польшу. Но, при вводе адреса польского цена сразу меняется с 1259 долларов на 1399 евро. Напрямую с официального сайта в Россию не отправляют. Как быть?
попробуй это сделать с айпада
Как быть?
искать другие магазины.
Да, с хелипала тогда. Вот только даже при заказе на офф сайте пишут что только подготовка к отгрузке займет 7-10 дней.