DJI Phantom 3 standart / adv / pro

the_fly

просто сверху присыпать, размешивать не надо? трещины дербанить или расцарапывать не надо?

mavr64

Китайский пластик не выдержал русских морозов! Может кто сталкивался, посоветуйте как восстановить крепеж антены?

maloi333

Андрюха, все нормально. Они уже исправились.

Не пугай народ. Народ то у нас мнительный.

andrey_by

мда… ?)) я не проверял. .просто перепостил… но мало ли )

AlexPower:

Почти 120 км/ч - это в 2 раза больше его макс скорости. Тут явно в очень сильный ветер летали, причем только в одну сторону )
У меня по healthydrones самая большая скорость - 20.4 м/с (73.44 км/ч)

а если я примотаю скотчем к крыше машины фантик , сяду за руль, сделаю а ля взлет без пропов… и разгоню машину до 150) это тоже будет полет коптера?))

Стас, может побъешь рекорд?? и флайтрекс у тя есть и машина и фантик) . только что б не меньше 150)

jon82
andrey_by:

а если я примотаю скотчем к крыше машины фантик , сяду за руль, сделаю а ля взлет без пропов… и разгоню машину до 150) это тоже будет полет коптера?))

Вот как они собираются воевать с этим народом? (Задорнов) 😁

Covax

Это что такое было про сплошной ноуфлайзон над Москвой?))

maloi333

Андрей , есть одно нооо. Там подружается карта полета. И полет по трассе, как-то смахивает на развод.
Сергей, все верно. Якобы вся Москва накрыта.
Может это сделали на НГ. Что бы ни кто и ни чего не натворил. А может тупо фотошоп 😃

Covax

Пост несколько часов назад, у меня нет такого и не было в dji go, что за гон?))
Стас, придумай что перекусить на гпс модуле фантика, чтобы отключить гпс нафиг))

andrey_by
Covax:

Пост несколько часов назад, у меня нет такого и не было в dji go, что за гон?))
Стас, придумай что перекусить на гпс модуле фантика, чтобы отключить гпс нафиг))

мы уже такое сделали… но софт под Андроид не дописан … про IOS ваще молчу

кстати в версии 1.07.0043 … добавили возможность отключать NFZ

fpv_mutant

Планирую взять Advanced.
Есть телефон Asus ZenPhone самая нашпигованная модель из линейки и планшет Samsung N8000.
1)Кто пробовал такую связку?
2)Сколько стоит HDMI кабель для телевизора?
3)Возможно ли приконнектить фантома к ноутбуку,для отображения online видео (курсового)?
4)Есть надежда что подешевеет к лету?

V_far
the_fly:

просто сверху присыпать, размешивать не надо? трещины дербанить или расцарапывать не надо?

Размешать не успеете. Реакция мнгновенная. Главное, что б клея капля была, а не тонкий слой. И сыпать соду ровно. Трешину можно раздербанить, но все это очень индивидуально.
Ребята даже статую гипсовую так восстанавливали. В том числе потерянные части.

kocheroff
andrey_by:

14/01 люди летали по заказу одного из комитетов в мск.
Точки были около большой дмитровки, большого театра и на пушке.
Прошивка коптера свежая.
Только на большой дмитровке проблемы с gps были, так как узкая улица с высокими домами.
Взлетели - срвзу поймал.
Уроме траблов с АКБ замерзшей больше ничего не было.

Кстати, на родном форуме джедаев чет похожее обсуждали. Трабл с определением nfz в чистом поле.

mavr64
fpv_mutant:

Планирую взять Advanced.

3)Возможно ли приконнектить фантома к ноутбуку,для отображения online видео (курсового)?
4)Есть надежда что подешевеет к лету?

Для того чтобы приконектить нужна плата store.dji.com/…/phantom-3-hdmi-output-module
По цене в $ я думаю больших изменений не будет😁

andrey_by
fpv_mutant:

Планирую взять Advanced.

Возможно. .но надо учесть что у Фантика WiMAX, и подключиться ноутом нет проблем… проблема в добыче ключа, которые расшифрует UDP поток c видео. зато в итоге получается оч быстрая связка для ретрансляции видео с борта фантом на режиссерский пульт к примеру… так как обходишь пульт, который тоже вносит тормоза.

но ключ взломать тож оказалось не сложно… имея оригинальный кадр и и оконечный что на планшете… ключ легко можно добыть.

kocheroff
mavr64:

Для того чтобы приконектить нужна плата store.dji.com/…/phantom-3-hdmi-output-module

Все равно нужен будет любой энкодер, который будет из hdmi в комп загонять (плата видеозахвата)
Второй вариант, более гемморный, но решается без модуля.
На ноут ставится wowza сервер (или аналог), затем планшет/телефон по вафле цепляется к нему, потом в настройках стриминга задаете локальный сервер (свой) и вуаля. Правда задержка будет уже не в милисекундах.
Мы делали трансляцию одного эвента и по lte стримили на свой сервер (не ютуб). Задержка была 5 сек.

dimedroll
mavr64:

а еще помимо платы,нужна плата видеозахвата для ноутбука,которая для разрешения 720P будет стоить больше платы для путьта в несколько раз)) купите лучше внешний ХД моник и хдми разъемом

kocheroff

На yt, даже с хорошим каналом инета задержка была более 10 сек.

dimedroll:

а еще помимо платы,нужна плата видеозахвата для ноутбука,которая для разрешения 720P будет стоить больше платы для путьта в несколько раз)) купите лучше внешний ХД моник и хдми разъемом

И да, есть еще трабл. Найти захват на 720 не все, надо чтобы он HDCP “жевал”)))

fpv_mutant

1)Ребят,а очки как я понял не меньше полтоса?
2)И кто юзал очки,имеет смысл разорятся?
3)Инсталяция платы расширения “Phantom 3 - HDMI Output Module” снимает с гарантии РосТестовый аппарат?

kocheroff
  1. Если будет доказано, что неисправность возникла в процессе установки.

Кстати, надо опробовать связочку с одной платой захвата, которая появилась в распоряжении)))