DJI Phantom 3 standart / adv / pro

Ganriber
kocheroff:

Чет я не понял в чем разница между P3P и P3 4к…

В дальности связи и качестве передаваемой на пульт картинки, по этим пунктам у 4К всё как в Standart-е…

kocheroff

Эммм, у меня p3p, но что-то я не заметил про 3,5км полетов даже в лесах Карелии…

jon82

До!!! 3,5 км в идеальных условиях. Судя по записям даже есть кто добивался таких результатов, у меня и 1км надобности не было.

Vrulezzz
kocheroff:

Эммм, у меня p3p, но что-то я не заметил про 3,5км полетов даже в лесах Карелии…

На открытой местности 2км в один конец легко летал и картинка и связь не пропадали, так что 3км вполне реально.
Сейчас зима и так далеко не охота летать.Летом проверим.
Сегодня усилитель сигнала с китая пришел как раз.Будем тестить.

maloi333

Это не рекорд. Я выкладывал видео где на фантике пролителе более 9 км в одну сторону

Escander
maloi333:

Это не рекорд. Я выкладывал видео где на фантике пролителе более 9 км в одну сторону

И вернулся удачно ? Ухх

TREX-olet

Уже писал - все в стоке, фантом-3 адвансет, полет за городом на 4600м. в одну сторону без единого предупреждения о помехах, прошивки последние кроме DJI GO (2.4.3) Тоесть до 5км. легко, а далее уже батарея начнет пугать… Летаю на I-PAD mini 2 Retina, все идеально и никаких тормозов, правда батарею ест хорошо…

Valerygavel
Vrulezzz:

Сегодня усилитель сигнала с китая пришел как раз.Будем тестить.

Какой?

Ustas69

Вопрос, может кто сталкивался. Заметили, что изображение с камеры разное по резкости - справа резкое четкое, а слева и центр чуть размытое, резкость хуже. Что может быть? Летали при -20 примерно. И на фото, и на видео проявляется, на видео конечно не так заметно, но все же присутствует.

maloi333

Юра, уже тысячу раз об этом разговаривали. Загляни в тему про фото видео фантом. Там все рассписано. Китаезы винтики которые матрицу держат, перетягивают.

evilpccs

Приветствую! владельцы, расскажите пожалуйста про фактические отличия версий standart и advanced. просто на разных сайтах разная инфа. покупать собираюсь на немецком амазоне.
вроде как душа лежит больше к advanced, но где то читатл что камера почему то лучше в страндарте. или вопрос камеры не сильно важен?

maloi333

Забудьте про стандарт. Это не до коптер. Не вздумайте его брать!!!

evilpccs
maloi333:

Забудьте про стандарт. Это не до коптер. Не вздумайте его брать!!!

а можете коротенько рассказать что конкретно в нем плохого по сравнению со старшей моделью?

COOPER89

на немецком амазоне много скаммеров, каждый день создаются новые продавцы с нулевой репутацией. фантом про и адвенс стоит около 600 евро, в описании новый и всё дела, заманчиво. продавец шлёт поддельные письма с фейкового адреса (оч похожего на реальный амазоновский адрес) и просит перечислить деньги банковским переводом якобы изза тёрок с амазоном. соответственно ни коптера ни денег вы больше не увидете, аккуратней.

maloi333

Стандарт работает на 5.8 и летает на 500 метров в лучшем случае. Через один. Новый. Из коробки. Дохлый пыльт. Новый пульт 250 баксов. Вот и думайте оно вам надо???
Берите эдванс и летайте спокойно.

evilpccs
COOPER89:

на немецком амазоне много скаммеров, каждый день создаются новые продавцы с нулевой репутацией. фантом про и адвенс стоит около 600 евро, в описании новый и всё дела, заманчиво. продавец шлёт поддельные письма с фейкового адреса (оч похожего на реальный амазоновский адрес) и просит перечислить деньги банковским переводом якобы изза тёрок с амазоном. соответственно ни коптера ни денег вы больше не увидете, аккуратней.

Да, соглашусь. вот прямо сейчас вижу магазин без отзывов, только создан, а вместо названия приклеена картинка где рейтинг 96%.Ну я буду покупать у продавца у которого более 10К продаж и 95+ рейтинга

oleg_nsk
maloi333:

Это не до коптер.

Ну почему?!! Это вполне некоторое развитие Фантома 2 Визион. Если чела устраивает дальность управления до 700м то почему бы нет?!

evilpccs:

Да, соглашусь.

В РФ с гарантией и т.п. не хотите взять? На фоне волотильности курса рубля у нас покупать зачастую выгодней.

evilpccs
oleg_nsk:

Ну почему?!! Это вполне некоторое развитие Фантома 2 Визион. Если чела устраивает дальность управления до 700м то почему бы нет?!

В РФ с гарантией и т.п. не хотите взять? На фоне волотильности курса рубля у нас покупать зачастую выгодней.

Дело в том, что у меня есть ваучеры, только для немецкого амазона…

в общем заказал напрямую из амазонА, получилось дешевле т.к. при оформлении вычли налог 18%

AlexPower

Какой в итоге взяли? И если не секрет, в какую сумму в рублях обошелся?