DJI Phantom 3 standart / adv / pro

Kid

ты на крыше спинок дереву стоял что ли и в экран не смотрел?

Nikospb
Kid:

ты на крыше спинок дереву стоял что ли и в экран не смотрел?

bard:

К-А-АК… как?

Когнитивный диссонанс, я шел 21 метр в секунду и хотел за поле еще пролететь тк батарея еще оставалась, начал снижение потом пока думал лететь или нет он уже пронесся и впилися в дерево, буквально 2 сек отвлекся, чистая ошибка пилота как и всегда, сам фантом никогда не косячил за что его и люблю

Covax

О, я про тебя вчера ролик смотрел, там тоже чувак гнал на инспайере и в последний момент решил еще полетать, но не успел перед деревом поднять машину повыше)

bard

хватит над парнем издеваться… тут ремонту на хорошую сумму… отвлекся ,с кем не бывает - что ни у кого крашей не было?

Covax

Ни кто не издевается, моралистов тоже не звали)
У всех бывали, ни кто не плакал и не рыдал, и Николай молоток, все почистит и починит.

Nikospb
bard:

хватит над парнем издеваться… тут ремонту на хорошую сумму… отвлекся ,с кем не бывает - что ни у кого крашей не было?

тут важно уметь потроллить себя 😃 Я первый раз в это же дерево убрался)))

По ремонту, кстати вроде все обошлось, есть всего лишь трещина у одного из моторов, остальное это были швы, сейчас поковырял его все в порядке. Подвес работает но он в песке надо видимо его разбирать и чистить, то есть в ремонт войдет покупка пропеллера и переборка подвеса, почистят и заодно фокус настроят.
Моторы заводятся все системы в норме, фух 😃 Боевой у меня фантом скажу вам)

Dm-44

Народ. Ни у кого следующей проблемы нет?
Когда отлетаешь далеко до потери сигнала и коптер начинает возвращаться домой, то связь может не восстанавливться фактически до полного прилета и посадки коптера, тоесть буквально до нескольких метров.
Иногда вообще не восстанавливается, так и садится сам.
Иногда помогает перезапуск приложения для восстановления связи когда он уже на подлете.

Но при всем при этом на днях отлетел на 3800 метров до потери сигнала и коптер легко восстановил сигнал уже на 3400.
Тоесть проблема не постоянная, и не понятно с чем связана.

Makser
Dm-44:

Иногда вообще не восстанавливается, так и садится сам.

+1

Поднимал над собой на 300 м. антенны параллельно земле, связь резко оборвалась, и так и не восстановилась, даже после посадки. ждать не стал, переткнул питание и заработало.

kef_71

У меня такое бывало пару раз, правда только видео пропадало, телеметрия восстанавливалась. Дело у меня в планшете, слабоват. Пока выбирают между эйром 2 и каким-то мощным Андрюшой.

dzonizi

Вот случай в воздухе два коптера, при потере связи жал гоу хом и почему то два стали возвращаться.пароли на вифи разные

Covax

Слог чеховский конеш)
При потери связи ваша кнопка только для вашего успокоения.
У обоих коптеров велючился возврат автоматом, а не по кнопке.

dzonizi
Covax:

Слог чеховский конеш)
При потери связи ваша кнопка только для вашего успокоения.
У обоих коптеров велючился возврат автоматом, а не по кнопке.

Второй был рядом и связь с ним была в норме

Covax

Это вам так кажется, что связь была. какая связь? Видео, ру, обе?
Когда пропадает ру никакая кнопка на вашем пульте уже не сработает.
Там столько ньансов может быть, чтобы разобраться надо присутствовать, а не выуживать из вас по крупинкам информацию.

IgorGv
Nikospb:

Напряжение строго на главном экране. Да все в штатном режиме но емкость типа 2900, хотя летает так же долго как и раньше, может слетела прошивка аккума?
После зарядки 4.3 на банку и все ок

Все устаканится. У меня так же было когда сделал полный разряд аккумулятора для проверки его емкости. Сначала показал 28% но отлетал как всегда. После нескольких зарядов вернулось в 90+%

Bubba
Covax:

Это вам так кажется, что связь была. какая связь? Видео, ру, обе?
Когда пропадает ру никакая кнопка на вашем пульте уже не сработает.
Там столько ньансов может быть, чтобы разобраться надо присутствовать, а не выуживать из вас по крупинкам информацию.

это со мной летали.
Женин дрон был метрах в 600-700 - тут точно не могу сказать. Мой в это время летел на удалении в 335 метров (смотрю трек с ГО), далее примерно так:
Евгений запускает RTH, мой пульт тоже начинает пищать и мой дрон летит домой. Дождались пока “потеряшка” будет в зоне визуального контроля, свой вывел из ртх и полетел дальше, “потеряшка” при этом остался в режиме РТХ

Nikospb
IgorGv:

Все устаканится. У меня так же было когда сделал полный разряд аккумулятора для проверки его емкости. Сначала показал 28% но отлетал как всегда. После нескольких зарядов вернулось в 90+%

плюсую, так и произошло)

maniack

подскажите тип карты котороя точно подойдет microSDHC или MicroSDXC

the_fly

обе, но ХС - более современная, так что лучше брать ее на потом

jon82

Думаю скорость записи-более важный параметр.

maniack
the_fly:

обе, но ХС - более современная, так что лучше брать ее на потом

будем брать, использую 3 батарейки записи fullhd 32gb хватит Или 64 надо?