DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Эх,а жаль.
да ваша правда … был на обеде посмотрел …
мои на одной стороне DJI на другой 9450 и они толще…
а те что мне вернули …
9443 а на другой стороне что то типо YOYO … и они явно тоньше… других вроде отличий я не заметил …
обидно …
буду тогда сам покупать …
подскажите магазьку онлайн чтоб проверенная и не кусалась цена … может кто так продаёт?
а то али последнее время с 20 заказов присылает 5
К вопросу о взлете/посадке:
Летаем всегда вдвоем с девушкой, соответственно сажаю и взлетаю с нее 😃 Очень удобно и безопасно. Да и подготавливать коптер к полету или паковать обратно в рюкзак вдвоем удобнее, особенно в грязную погоду, когда ничего на землю не поставить.
К вопросу о взлете/посадке:
Летаем всегда вдвоем с девушкой, соответственно сажаю и взлетаю с нее 😃 Очень удобно и безопасно. Да и подготавливать коптер к полету или паковать обратно в рюкзак вдвоем удобнее, особенно в грязную погоду, когда ничего на землю не поставить.
Как бы не пришлось ей потом пакет на голову одевать…
Да ладно… Как тут уже писали, Фантом на уровне 2х метров, аккуратно зависаем, ловим за ноги и левым стиком отключаем двигатели. Куда уж безопаснее? Учитывая, что мне не надо отвлекаться непосредственно на момент его поимки, я полностью контролирую процесс и если что могу увести вверх/в сторону. Впрочем, за год использования ни одной нештатной ситуации при посадке не было.
Я обычно кладу пульт на чтото повыше, беру фант в левкю руку за ногу м правой свожу стики, честно говоря, некомфортно, но что делать
а автовзлет не? берете в одну руку коптер. в другую пульт, проводите пальцем и взлетает сам…
как раз эти 350м и нужно отминусовать
Их минусовать не нужно, это запас для следующего рекорда 6км, два раза туда и обратно по 350, это лишние 1400, как минимум 5800 уже можно. 5100 от пульта.
Во-первых, что такое ВВП?
Путин же) Опечатка.
а автовзлет не? берете в одну руку коптер. в другую пульт, проводите пальцем и взлетает сам…
Проводить носом? Обе руки же заняты)
А если серьезно, лучше в ручном режиме взлетать, а то мало ли что там коптер подумает, пока его одной рукой держишь
Перелистал всю ветку. Так и не нашел прямого доказательства переключается ли программно из CE в FCC или нужно заказывать версию FCC ? Продавец на али сам толком не знает. Так все-же лучше заказать FCC версию , чтобы мощность была больше?
Просто если версия на коробке CE то зачем ее вообще переключать в FCC программно? Зачем-то это пишется на коробке, не?
ну, не совсем. От момента завершения проведения пальцем по экрану до взведения моторов проходит порядка 1 секунды - этого досточно что бы провести той же рукой, что и коптер держим.
ну, не совсем. От момента завершения проведения пальцем по экрану до взведения моторов проходит порядка 1 секунды - этого досточно что бы провести той же рукой, что и коптер держим.
О! Мсье знает толк в извращениях! (с)
Друзья, научите, как на планшете при подключённом по wifi коптере получать интернет через 3G/4G. У меня получается так, что при включении вифи, планшет автоматом пытается через это же вифи интернет и получить, ну и соответственно его там нету. Интернет через 4g появляется сразу после отключения wifi.
Друзья, научите, как на планшете при подключённом по wifi коптере получать интернет через 3G/4G.
Подгрузите карту перед полетом, и во время полета в принципе и не будет нужен интернет.
Ага, если бы ещё и с обновлениями также канало))
Подгрузите карту перед полетом, и во время полета в принципе и не будет нужен интернет.
Спасибо! Не знал, что это возможно. Так и сделаю.
Ага, если бы ещё и с обновлениями также канало))
Не, с обновлениями как раз проблем особо нет. Сегодня шился как раз. При запуске GO, вылезло предложение апдейтиться (видать она в фоновом режиме заранее узнала об обновлении). Я согласился, после чего она сказала - давай мне интернет, я дал, вырубив WIFI. Обновление скачалось по 4G, после чего я врубив обратно WIFI успешно прошился.
Сегодня полетал, протестировал возврат домой по потере сигнала. Работать стало чётко, как часы. Выключаешь пульт, коптер висит несколько секунд, после чего вертикальный взлёт на 50 (моя установка в программе), полёт по горизонтали до домашней широты, после чего спуск вертикально вниз. Раньше были глюки, видимо недостаток прошивки, который профиксили. Общ, я доволен.
Не, с обновлениями как раз проблем особо нет. Сегодня шился как раз. При запуске GO, вылезло предложение апдейтиться (видать она в фоновом режиме заранее узнала об обновлении). Я согласился, после чего она сказала - давай мне интернет, я дал, вырубив WIFI. Обновление скачалось по 4G, после чего я врубив обратно WIFI успешно прошился.
Ну и я так делал. Однако это гемор, вкл/выкл вифи, переподключение к фантому и роутеру. Те, кто не в курсе-сильно затупят на этом месте. С другой стороны, если качать по 3G/4G, в случае обрыва связи, неизвестно, как GO умеет докачивать/восстанавливать файл.
Однако это гемор,
Согласен. Однако, по другому пока не получается. Процедура не частая, слава богу. Хотелось бы конечно WIFI + 4G с интернет линком на выбор. У меня так получилось сразу после распаковки нового коптера, когда я GO установил на смарт LG G65. Там оно нормально работало одновременно. Но сам тел устроил страшные глюки в другом, и пришлось его перестать использовать.
ребятушки - либо отговорите меня либо посоветуйте, дилемма в следующем: есть 43 Т.Р. жуть как хочу эдванс, но в ближайшее время ожидаются денежные затруднения так что накопить за неделю - две еще 15 косых вряд ли получится, а летать страсть как охота да и позеленеет все скоро вокруг… снимать красиво будет… так вот можно купить стандарт и несколько вопросов ЗА и против Стандарта - 1)необходимая максимальная дальность 600-800 метров, (ну и видео не терять при этом), 2) лучше ли у него с приемом спутников обстоит чем у фантома 2V2? (знаю, что глонасс он не ловит), 3) я так понимаю что крепление на пульте (да и сам пульт) на стандарте много хуже и неудобнее чем на эдванс/про??? собственно вот такие вопросы ну или кратко - подождать и подкопить или не ждать и купить стандарт???
Но сам тел устроил страшные глюки в другом, и пришлось его перестать использовать.
У меня смартфон Asus Zenfone 2 и тоже есть глюк, хоть и не страшный. При запуске GO и первом коннекте к коптеру, не показывает картинку и телеметрия глючит. Надо выйти назад в меню выбора коптеров и подключиться заново. Тогда всё ок. Уже делаю так на автомате))
1)необходимая максимальная дальность 600-800 метров, (ну и видео не терять при этом)
В стоке этого не будет в общих случаях.
- лучше ли у него с приемом спутников обстоит чем у фантома 2V2?
Лучше или не лучше я не знаю. Мой Стандарт держит точку очень хорошо. Его практически не болтает на любом ветру.
я так понимаю что крепление на пульте (да и сам пульт) на стандарте много хуже и неудобнее чем на эдванс/про???
Прищепка ориентированная на смартфон. Решения 2 - держатель планшета за 500 руб, либо нехитрая доработка бесплатно и 5 минут времени, после чего можно запихивать всё, что угодно.
Сам пульт не обладает обилием кнопок, вот вся разница. Основной функционал с пульта управляется (наклон камеры, режимы полёта, возврат домой, отмена возврата).
подождать и подкопить или не ждать и купить стандарт???
Я как человек с шилом кое-где, сделал второй вариант, но советовал бы вам, подождать, и купить адв. А лучше занять / кредитнуться в рублях.
ребятушки - либо отговорите меня либо посоветуйте, дилемма в следующем: есть 43 Т.Р. жуть как хочу эдванс, но в ближайшее время ожидаются денежные затруднения так что накопить за неделю - две еще 15 косых вряд ли получится, а летать страсть как охота да и позеленеет все скоро вокруг… снимать красиво будет… так вот можно купить стандарт и несколько вопросов ЗА и против Стандарта - 1)необходимая максимальная дальность 600-800 метров, (ну и видео не терять при этом), 2) лучше ли у него с приемом спутников обстоит чем у фантома 2V2? (знаю, что глонасс он не ловит), 3) я так понимаю что крепление на пульте (да и сам пульт) на стандарте много хуже и неудобнее чем на эдванс/про??? собственно вот такие вопросы ну или кратко - подождать и подкопить или не ждать и купить стандарт???
- Не будет такой дальности. Во всяком случае без апгрейда пульта. Но если надо облететь и заснять что-то на большом расстоянии, можно использовать прогу Litchi. С ней можно летать по точкам автономно без связи с пультом хоть на 5 км, главное, чтобы батареи хватило.
- GPS ловит, как и все остальные. Висит, как вкопанный.
- Для смартофонов удобный. Но если будешь апгрейдить антенны-не влезет в штатный рюкзак/бокс.