DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Кстати, для тех кто любит обмануть всех и вся.
Гарантия начинается с момента регистрации коптера через программу на подключаемом девайсе.
Не подключаете девайс - вот и гарантия начнется только тогда, когда вам надо.
все таки hero 4 снимает лучше
Только она стоит половину коптера, поэтому и лучше
Не правда. Бочкообразных искажений на камере фантика намного меньше и в тени камера тоже отрабатывает лучше. Против источника света гоупрошка справляется получше - спасает света, но в тени нет деталей. Цвета - на вкус и цвет фломастеры разные, всё можно исправить в редакторе. Детализацию по данному ролику не видно.
А как определил что лучше?
Эти фотки под секретом? Может поделитесь? А ещё лучше видео как снимает.
Отправил в личку. Если тебя интересует что-то конкретное: фотки что в коробке, видео как взлетает, как держит высоту или как держит высоту в комнате, или фотографии/видео с него или что-то ещё, пиши, я сейчас попрошу его снять и прислать архивом, и перешлю тебе.
обзор погляди из 952 сообщения хотя бы
Эти фотки под секретом?
Отправил в личку.
Видимо все таки под секретом…
Видимо все таки под секретом…
Если тебе твой друг присылает свою фотку на своём дачном участке - ты сразу её выкладываешь на форумах? Если что-то конкретное интересует - напиши, я его сейчас попрошу и может прямо сейчас пришлёт. Есть всё же наверно разница между личной перепиской и тем что человек присылает на фразу - “Меня тут ребята попросили, мог бы снять на видео то-то и то-то?”
но имхо проф.видео все же начинается как минимум с зеркалки и с гексы
Дмитрий, зеркалки для съемки видео, тем более с коптеров - уже давно как бы прошлый век. В эпоху 4 гоупро и блэкмеджиков таскать на коптере кучу лишнего, абсолютно не предназначенного для съемки видео веса - не совсем умно. Та же гоупроха по соотношению детализация/вес рвет на тряпки любую зеркалку. Это первое. Второе. Производители зеркалок никак не могут понять, что рынок уже давно требует видео с битрейтом от 100мб/сек, а лучше 220 или больше, как у прореса. Все эти ALL-I - от лукавого, т.к все равно все упирается в 8-битность сжатого видео. Чтобы убедиться, достаточно вплотную поработать с покраской такого видео. А потом взять блэкмеджик или ред, и вздохнуть свободнее 😃
Для съемки общих планов с воздуха 4-й прохи вообще более чем достаточно. Если нужен управляемый зум и качество - есть микромэджик, который по соотношению качество/вес порвет все зеркалки вместе взятые. Но, опять же, все зависит от предназначения и сегмента. В нашем, продвинутом любительском сегменте (и даже немножко выше его) третий фантом - просто подарок.
Очень хотелось бы получить пару raw фото с фантома 3. Можете попросить друга об этом?
обзор погляди из 952 сообщения хотя бы
Сравнивать качество видео на YouTube, на глаз да еще и в постобработке это как заниматься любовью используя мешок для мусора и пытаться сравнить с оригиналом 😃 . Понять что лучше по этому видео невозможно впринципе. Да картинки отличаются, но качество оценить по ним невозможно, спроси любого кто хоть немного понимает как работать с видео.
Внутренности Phantom 3 - blog.coptertime.ru/blog/review/119.html
Видео с Phantom 3 Advanced.
Общая стабилизация и висение:
Тест подвеса в предельных режимах наклона и при торможении:
ИМХО, очень даже ок. Только не понятно почему местами фарш. Это косяк камеры или ютуба?
Только не понятно почему местами фарш.
Что Вы имеете ввиду под словом фарш, ничего что мне бы напоминало это мясное изделие, я не заметил.
Что Вы имеете ввиду под словом фарш, ничего что мне бы напоминало это мясное изделие, я не заметил.
Косяк Ютуба. Имелось ввиду это rcopen.com/forum/f134/topic279427/1801 и ниже на странице с картинками. Никакого отношения к самому Фантику не имеет.
Вопрос к нероссиянам. Фокстек заявляет отправку фантомов DHL. Это соотвествует действительности?
И второе - они инвойс занижают по просьбе? Или могут написать что подарок?
Вопрос к нероссиянам. Фокстек заявляет отправку фантомов DHL. Это соотвествует действительности?
И второе - они инвойс занижают по просьбе? Или могут написать что подарок?
1 они отправляют как захотите, EMS тоже могут
2 Да, пишите сколько будет нужно
Да мне не нужно EMS, мне как раз DHL нужно, я сейчас не в России. Единственное не понятно,доп батарейку вроде как не кладут в DHL посылки.
Да мне не нужно EMS, мне как раз DHL нужно, я сейчас не в России. Единственное не понятно,доп батарейку вроде как не кладут в DHL посылки.
Не рекомендуют они заказывать с доп батареей, так как не ясно когда они появятся. DHL шлют.
Я вот все чаще задаюсь вопросом… Те кто оплатили через Paypal фантом как и я, там же на возврат денег в течении 45 дней по моему? Это же с расчетом, что ты должен получить товар, а тут даже отправить не успеют. Куда потом, если вдруг чего претензию выставлять? Возвращать деньги и перезаказывать тоже не вариант, потеря на конвертации будет приличная на рублевой карте, да и в очередь на отправку встаешь опять в самый конец. )))
Не рекомендуют они заказывать с доп батареей, так как не ясно когда они появятся.
На ибее есть в стоке с доп батареей. Вот думаю, может отттуда заказать.
Ну они предупреждали что в наличии их нет, как и в большинстве других реселлеров. Поэтому запрос на возврат может и не прокатит.
На ибее есть в стоке с доп батареей. Вот думаю, может отттуда заказать.
Я часто приобетаю на eBay запчасти, но крупные покупки не рекомендовал бы делать, либо это должен быть крупный реселлер, который вряд ли будет заниматься изменением инвойса.
Те кто оплатили через Paypal фантом как и я, там же на возврат денег в течении 45 дней по моему?
По новым правилам PayPal, срок для открытия спора продлен до 120 дней!
Не рекомендуют они заказывать с доп батареей, так как не ясно когда они появятся.
Ну вроде как и с одной батареей не заявлены в стоке. А вот когда появятся запасные батарейки отдельно - вообще не понятно. Можно зависнуть на месяц-два с одной батарейкой.