DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Всем привет, подскажите,появилась такая проблема, после обновления приложения,и прошивки( не могу к чему то конкретно связать) , исчезла настройка битреда в меню, я связываю данный лог именно с этим, поправьте если ошибаюсь,но стало невозможно управлять квадрокоптером, делать панорамные съемки, посоветуйте что можно сделать для улучшения.
была похожая проблема. задержка была около 7ми секунд. помогло отсоединение и потом обратно включение проводов, которые идут к подвесу.
Установил dji go 282 rus, и litchi +v3.6.8, не помогла,даже стоящий Коптер реагирует на джойстик с 4 секундной задержкой (наклон камеры), и также мерцает картинка,чему пришёл конец,или что ещё можно посмотреть?
Коптер реагирует на джойстик с 4 секундной задержкой (наклон камеры)
Ну в сервис Вам,если ничего не получается.
Если грешите на смарт или софт можете планшет вообще исключить из цепи,исправный коптер отлично управляется и взлетает без планшета,просто нет телеметрии и видео.
Только не причём тут софт.
Только дайте ему прогреться как всегда.
Посмотрите как моргает,может он скажет чего.
Добрался до штейкера к подвесу,вытащил и вставил, похоже правда помогло,завтра взлечу,потестю сигнал и картинку.
Добрался до штейкера к подвеску,вытащил и вставил, похоже правда помогло,
Денис сколько полетов было?Коптер не падал?
Падений не было,полётов 12 часов уже налетал.внешних ни повреждений,ни царапин нет.
Падений не было,полётов 12
Выходит шлейф сам потерял контакт или разъём не полностью был вставлен!!!
Визуально до конца вставлен был, пока радости особой нет, завтра полетаю и оценю)
проблема так и не исчезла(((((
Вы вот эти коннектора пробовали переподключать?
вытащил и вставил вчера, сегодня взлетел та же песня,видео лагает с зеленым полем,как я выкладывал выше
Сейчас повторил процедуру,вытащил все три штекера белых,и продул,вставил обратно,и как вчера все заработало,картинка перестала сыпаться, вот надолго ли.
и как вчера все заработало
ну как минимум это что-то меняет, значит проблемное место определено… мож перебит проводок какой-то.
Коллеги а подскажите были ли у кого случаи растрескивания корпуса в районе моторов и под моторами возле болтов ? У меня после 8 месяцев не сильно интенсивных полетов уже несколько трещин возле мотора сверху и снизу под моторами, квадр не падал ни разу, очень бережное хранение и переноска в кейсе … Это что пластик такой ? Фантом 3 Адвансет, корпус и моторы последней версии.
У меня маленькая трещинка на 1 корпусе мотора есть.
Пластик такой
Это что пластик такой
Если сильно большие купи усилители лучей. Или заклей
Пластик такой
Печально однако.Это и у новых которые 2016 г. такая же болезнь?Купил в июне месяце 2016г.
растрескивания корпуса
Такая же фигня, разбирал, укрепил циакрином с содой.
Кто-нибудь устраивал длительные полеты в районе Москва-Сити? Пробовал подойти с разных сторон к нашей стройке века, но в большинстве случаев пульт крайне быстро теряет связь…
При этом на многих видео в интернете видно как наши коллеги подлетают практически вплотную к башням. У кого-то получалось сделать подобные кадры не подвергая дрона особой опасности? Я вот думаю, возможно народ пишет ролики в 4K, а потом кропает кадр приближая здания уже непосредственно в редакторе?
Кто-нибудь устраивал длительные полеты в районе Москва-Сити? Пробовал подойти с разных сторон к нашей стройке века, но в большинстве случаев пульт крайне быстро теряет связь…
При этом на многих видео в интернете видно как наши коллеги подлетают практически вплотную к башням. У кого-то получалось сделать подобные кадры не подвергая дрона особой опасности? Я вот думаю, возможно народ пишет ролики в 4K, а потом кропает кадр приближая здания уже непосредственно в редакторе
может они по заранее заданным точкам летают?
может они по заранее заданным точкам летают?
Как вариант… но кружить вплотную к окнам без связи с дроном как-то не сильно адекватно. Мне все же кажется это качественно подогнанное масштабирование в видео-редакторе.
В следующий раз попробую с отражателями полетать в этом районе, но что-то мне подсказывает сильно это не поможет)
Пока отснял с набережной c безопасного расстояния (просмотр, к сожалению, только в desktop режиме).
Я подлетал, судя по карте, метров на 15-20 к зданиям. Ближе страшно по камере - плохо понимаю расстояние, боюсь врезаться. Кроме того, всякие там восходящие потоки, завихрения… Эфир там ужасный, но с наб. Тараса Шевченко там не далече, поэтому со связью проблем нет. Но видно, что чем ближе к зданию, нем сложнее картинке пробиваться, падает качество на планшете.
P.S. У меня стандарт, там наверное свои приколы со связью у Адв/Про и Стд., из-за разных форматов радиоканала. Но суть одна - эфир там загажен как нигде.
Эфир там ужасный
Может они использую профессиональные направленные ретрансляторы. Например, поднимают его вторым дроном. Так они вам свои секреты и раскрыли.
Может они использую
Кто они? Я же написал, что летаю там спокойно без всяких секретов. Эфир плохой, да, но я и не на 3 км там улетаю. В радиусе 1 км и высоте 400 - 500 всё там нормально. Выше написал, вплотную не подлетал чтобы не врезаться. Ни к чему ближе 15 м. не подлетаю в принципе.
Интересно, конечно там летать в некотором роде. Высоту возврата домой выставил 450 м. 😃 Ну и вообще, я не часто так высоко забираюсь, нет привычки так много времени отводить на спуск. Надо учитывать. 50% аккума, уже желательно возвращаться потихоньку.
Способ поднять фантом выше 500 метров