DJI Phantom 3 standart / adv / pro

mihasi
Alex_from_Israel:

Проверьте в программе в каком моде ваш Фантик. Должен быть Mode 2. Тогда стики будут привычно работать.

моде 2 вернул, все тоже самое.

Alex_from_Israel
mihasi:

моде 2 вернул, все тоже самое.

Может быть прежний владелец переназначил стики. тоже бывает.

EPMAK

При покупке пробный полёт обычно делается. Или прям взял из рук и пошёл?

uranius

Друзья подскажите нубу, давненько не доставал свой 3PRO, тут решил полетать, подключаю к планшету, все нормально инициализировалось, но на палншете тупо черный экран, то есть все показания все работает, но вместо изображения чернота. Хотя подвес двигается вниз и по бокам нормально, прошивка старая. Куда копать?

Геннадий77
uranius:

Друзья подскажите нубу, давненько не доставал свой 3PRO, тут решил полетать, подключаю к планшету, все нормально инициализировалось, но на палншете тупо черный экран, то есть все показания все работает, но вместо изображения чернота. Хотя подвес двигается вниз и по бокам нормально, прошивка старая. Куда копать?

Это проблема прошек. Дохнут сектора на флэш. Если руки из правильного места то можно попробовать это >rcopen.com/forum/f132/topic460114/578
Если не хотите сами и хотите 100% результат, то могу дать номер человека, который занимается реанимацией плат. Цена вопроса с гарантией 4500р.

mpetr
Aleksei81:

С новым 2019 годом!!!

С наступающим!

Владислав0803

Здравствуйте!
Недавно заинтересовался квадрокоптерами и мне пригляделся Phantom 3 standart.
Расскажите подробно пожалуйста, какие комплектующие для него мне нужно заказать и как их собрать в единый квадрокоптер(желательно со схемой).
Заранее спасибо!

Геннадий77
Владислав0803:

Здравствуйте!
Недавно заинтересовался квадрокоптерами и мне пригляделся Phantom 3 standart.
Расскажите подробно пожалуйста, какие комплектующие для него мне нужно заказать и как их собрать в единый квадрокоптер(желательно со схемой).
Заранее спасибо!

Почему standart? Это же фантом 2 последней реинкорнации. Постоянные обрывы связи при относительной дальности в 600м. Камера так себе…

Владислав0803

Дело в том что я никак не могу найти схему сборки квадрокоптеров марки фантом

EPMAK
Владислав0803:

какие комплектующие для него мне нужно заказать и как их собрать в единый квадрокоптер(желательно со схемой).
Заранее спасибо!

Самому собрать?
Поподробней с этого места

Владислав0803

Да, я хочу его сам собрать, но не знаю, какие запчасти нужны и как между собой соединить, поэтому я попросил схему

vef_1974
Владислав0803:

Да, я хочу его сам собрать, но не знаю, какие запчасти нужны и как между собой соединить, поэтому я попросил схему

Владислав0803:

поэтому я попросил схему

ну можешь воспользоваться поиском yandex.ru/images/search?pos=0&img_url=https%3A%2F%… центральная плата идет в сборе с регуляторами

Владислав0803

Понял, спасибо!
Так а какие запчасти мне нужно заказать?
(в той фотографии не все указано)

EPMAK
Владислав0803:

Удачи. Он обойдётся куда дороже. И ещё, если и удастся всё настроить и летать, то не сразу и не без бубна.
Давно с производства снят. Как вариант проще: Скупить несколько сломанных и разбитых фантомов и из них собрать один

муж_Энди

Решил приобрести ещё один аккумулятор. Забрался на АлиЭкспресс и увидел в продаже кучу аккумуляторов и по разным ценам. Неоригинал не рассматриваю - есть печальный опыт. А вот восстановленные якобы самими DJI вижу в первый раз. Кто нибудь приобретал? Есть ли положительный опыт? Стоит ли связываться? Просто на данный момент есть некоторые затруднения и приходится экономить. Всех с новым годом!!!

Afom
Владислав0803:

Дешевле будет купить исправный фантом, разобрать и собрать, получив удовольствие. 😃

EPMAK
Afom:

Дешевле будет купить исправный фантом, разобрать и собрать, получив удовольствие. 😃

Не факт, что он будет рабочим после таких телодвижений. Лучше собрать из сломанных. Не так обидно будет за потраченные деньги и время.

Afom
EPMAK:

Не факт, что он будет рабочим после таких телодвижений. Лучше собрать из сломанных. Не так обидно будет за потраченные деньги и время.

Боюсь несколько сломанных обойдутся дороже, чем один исправный.
Да и, если, руки не сильно вогнуто-выгнутые, то собрать проблем не будет. Трешка она в этом плане совсем простенькая.

Smagin

На phantom 3 advanced нет картинки с камеры, камера не управляется, видео не записывается, фотография не снимается. При этом, подвес калибруется, но через несколько секунд повисает. Со дня покупки не прошивался, попробовал прошить, не получилось.
В чём может быть дело?

Геннадий77
Smagin:

На phantom 3 advanced нет картинки с камеры, камера не управляется, видео не записывается, фотография не снимается. При этом, подвес калибруется, но через несколько секунд повисает. Со дня покупки не прошивался, попробовал прошить, не получилось.
В чём может быть дело?

Добрый день. По хорошему нужно нести в сервис, к “дяде Васе” и т. д. Причин может быть несколько, от плохо застегнутого шлейфа, не годности шлейфа либо поломки платы подвеса.

Smagin
Геннадий77:

Добрый день. По хорошему нужно нести в сервис, к “дяде Васе” и т. д. Причин может быть несколько, от плохо застегнутого шлейфа, не годности шлейфа либо поломки платы подвеса.

Спасибо

Vvln

Подскажите, может не в ту тему, а может и тут можно спросить… Где поискать информацию об включении FFC на P3P и P3A… На соседнем форуме говорят что уже давно все есть… или я один отстал от жизни? вроде читаю ветки каждый день… но ничего подобного не встречал… даже вот такую картинку мне выложили там…
Ничего не понимаю…😵

vef_1974

ну на картинке видно что ключен режим се