DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Кто какие карты памяти использует?
Дело в том, что при включенном кэше у меня видео пишит на телефон в разрешении 1280х720, т.е. 720р, а оригинал на карте памяти в 4к идет.
У меня при подключении к андройду запросил включить отладку USB в параметрах для разработчиков, у всех так?
Кстати в этих параметрах можно включить принудительную обработку GPU, там глядишь и поможет)))
У меня на iPad mini 2 все норм. Не лагает.
Пробовал я на нем. Неплохо, но на айфоне 6 плавнее.
Но! Фантик подкупает своей плаг н плейностью из коробки, тоесть ты заканчиваешь быть рабом лампы и начинаешь просто летать, снимать и наслаждаться жизнью))
Надо срочно написать книгу страниц на 500. Что-то типа “Как перестать конструировать коптеры из говна и свиста, и начать жить”))) А там к 490 странице плавно подвести читателя к необходимости покупки фантика 3))
Да, хотелки прям чешутся купить, разум конечно подказывает
Я бы купил и летал сейчас.
Фантом ликвиден. продашь и купишь назу 3.
И соберёшь долголёт на 20 Км.
Подели напряжение батареи на кол-во банок и удивись. Кетайцы какие-то новые банки начали пользовать.
Если делить напряжение написанное на акб то 3,8 вольта.
а если делить то которое написано на зу 4,35 В.
Померил напряжение на заряженном акб 17,26/4=4.315
Да литий Hv. До 3,35 вольт на банку наверное.
Я надеюсь в связи с популярностью Фантома будут всё таки не оригинальные акб хотябы по 100$.
Кто что слышал о сайте http://www.extrabux.com ?
не оригинальные акб хотябы по 100$.
таки оригинальные разве не по 100 ?
По 150 синимум. Я вчера за 165 купил с доставкой.
оперный пивец
остаётся пробовать колхоз с имплантацией батарейной платы в коптер но сомнительно что получится
По 150 синимум. Я вчера за 165 купил с доставкой.
Подскажите, где
На ибее много предложений. Но шлют только по США. Надо посредниками пользоваться.
блин. ну хочется драйва который подразумевает полёты на гирах без гпс и прочих мозгов и при этом наличие фуллхд видео.
Я думаю, что полет на гирах и видео fullHD - два взаимоисключающих требования. По крайней мере на данном этапе, когда задержка по видео никак не может быть меньше 200мс.
Ну а драйв, имхо, - это вообще мимо фантома… Это летающая камера. Вальяжная и стабильная до тошноты.
Чтото мне прям удивительно, неужели ни кто не разобрал до сих пор батарею и не попытался подключить другой литий, вместо фабричного?)
По-моему, там косяк с форм-фактором. Т.е. джи специально выбрали такой размер, что липошки с рынка туда не лезут. Ну и HV, ага.
Я уже потыкал в интерфейсные контакты аккума осциллографом. Пока ничего не нашел, но это вопрос времени 😉
Фантом ликвиден. продашь и купишь назу 3.
Ликвиден, пока цел 😃
Кстати, там еще “умные” аккумы считают количество циклов заряд-разряд и в один прекрасный день скажут, что им пора на свалку 😃
Этот “прекрасный” день должен настать через ~300 циклов. Так что, при правильной эксплуатации, хватит с запасом.
Этот “прекрасный” день должен настать через ~300 циклов. Так что, при правильной эксплуатации, хватит с запасом.
Речь про ликвидность БУ фантика. Поставьте себя на место покупателя.
Можно подумать в бу фантике самая дорогая деталь это батарея))
В 3м теперь это плата и подвес с камерой 😃)
Кто какие карты памяти использует?
Lexar, 64 gb.
По крайней мере на данном этапе, когда задержка по видео никак не может быть меньше 200мс.
вот тут вы ошибаетесь. Двбт даёт гораздо меньшую задержку.
Утонул мой сегодня. По моей вине исключительно. Вытащил с трудом из воды, ногу порезал некисло так. Вот теперь думаю, не зря ли ногу резал ))) сушится лежит. Все снял с него, что можно было снять без отвертки. Позже разберу и феном посушу еще. В объективе камеры аквариум, снять пока не смог ее. Коптер phantom 3 pro. Может что посоветуете? ))
Водкой (лучше спиртом) пролейте поскорее (можно и себе чуток капнуть).
Утонул мой сегодня. По моей вине исключительно. Вытащил с трудом из воды, ногу порезал некисло так. Вот теперь думаю, не зря ли ногу резал ))) сушится лежит. Все снял с него, что можно было снять без отвертки. Позже разберу и феном посушу еще. В объективе камеры аквариум, снять пока не смог ее. Коптер phantom 3 pro. Может что посоветуете? ))
Что сотворили?
Что сотворили?
Ветки зацепил и плюхнул в воду. Стаж имею, никогда бы не подумал, что такая фигня со мной произойдет. Глупо получилось короче.
Водкой (лучше спиртом) пролейте поскорее (можно и себе чуток капнуть).
Через пару часлв приступим к процедурам ))
лучше не спиртом а изопропилом.
ну изопропиловым спиртом.
думаю пипец фантику…
и ещё
феном прогрейте в течении минут 30 на 80 градусах чтобы воду под мелкосхемами выпарить
акб не забудьте разобрать
неплохо было бы с компрессора ( нормального с ресивером литров на 25) продуть в смысле не тем которым автоколёса подкачивают
ерез пару часлв приступим к процедурам ))
держите в курсе
Кто нибудь скажет все таки, временный завал горизонта после отработки по рудеру, это нормально?
Блин. Сочуствую… Рассказывайте как ситуация
Через пару часлв приступим к процедурам ))
Я тут недавно тоже дал совет пролить утопленный телефон спиртом. Так его взяли и бросили прям в стакан и подержали его там далеко не пару минут. Ессно, у него внутри все, что было на клее, скотче и т.п. поотклеивалось к чертям. Получил себе больше работы чем планировал.
Я это к тому, что лучше бы все-же разобрать и почистить все с умом 😃
Кстати, если будете разбирать батарейку, зафоткайте, плз 😃
вот тут вы ошибаетесь. Двбт даёт гораздо меньшую задержку.
Известные мне реализации DVB-T дают задержку в _секунды_. Просто потому, что заточены под ТВ, т.е. под эффективность кодирования, а вовсе не рилтайм.
Подозреваю, что даже у Connex если и dvb-t, то очень серьезно перепиленный.
Впрочем, мы в ветке про фантик а у него, как и у лайтбриджа, задержка именно такая. То есть полеты на гирах - не для него.