Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.

warik81
Nik_son:

Я вот покупаю промышленные товары на алибаба

Я тут на алибаба покопался, нашёл такой лот - alibaba.com/…/DJI-Drone-Phantom-3-SE-GPS_606560029…
Что скажете, можно у него заказывать? Комплектация вроде полная, версия Phantom 3 SE что и требовалось.
А то я там совсем не пойму как рейтинги и прочее смотреть.

Nik_son

Продавец голд, работает 2 года. Всего 132 продажи на 210000 долларов. Напишите ему сообщение, уточните стоимость доставки и способ оплаты (скорее всего это будет paypal). Переписывайтесь с ним ТОЛЬКО в чате заказа, т.е. на самом алибабе (в случае чего этот чат берется во внимание службой поддержки как доказательство вашей правоты). Доставка скорее всего будет платная и суммарно выйдет не дешевле чем на гербест с купоном.

leealex

Здесь ранее предлагали на алибабе в складчину заказать минимальную партию мавиков по хорошей цене, чем закончилась эта история?

мавик комбо за 800 баксов, минимальная партия 3 штуки

фаза
Nik_son:

Я и предлагал 😃

Так чем кончилось? Задумка

Nik_son

Не знаю. Я предложил вариант, желающие высказались а получилось у них скооперироваться или нет, не в курсе.

Spbdallas

А кто знает чем отличается доставка с гирбеста RU Line за 79р от RU Express за 700р??

warik81:

Сколько даёт скидку купон?

28400 получилось, еще минус 5% кэш

Nik_son

Без скидки 35059, с купоном 28444, вот и считайте.

Spbdallas
Nik_son:

Без скидки 35059, с купоном 28444, вот и считайте.

Вы какой доставкой брали? Уже был опыт с суйньфеньхе, через него везут?

Nik_son

Мне доставляли через урумчи, ну почти месяц.

Nik_son

Точно и не вспомню, на автомате проклацал купить и все.

warik81
Nik_son:

а если еще такой купон прилепить DJIPh18 то будет как бы нормально.

Спасибо большое за подсказку. Заказал с доставкой RU Express (+700 руб.), получилось 29160 руб. На 3000 дешевле чем по 11,11 на Али.
Правда забыл кэшбек активировать (около 2000руб. насчитал)((((((
Ну да ладно, всё равно больше экономии чем на али.

Nik_son
warik81:

Спасибо большое за подсказку

Да я и сам бы купил SE, просто денег в притык было и купил стандарт, но потом списался с манагером оттуда, поплакался что хотел SE но дорого и начал канючить у них (за то что сделал покупку серьезную) какую нибудь скидку на следующий раз 😃. Вот и выканючил купон, думал лажа а потом глянул выходит дешевле чем везде. Думаю теперь пока стандарт новый совсем продать и возьму тоже SE.

alex7575

25 октября заказал на жирбесте, через 5 дней спросил. чего не отсылают… ответили 6 ноября - отказался, нервы дороже. К 10 числу на бангуде должны появится, с купоном практически то же самое и продавец надежнее.

warik81
alex7575:

25 октября заказал на жирбесте, через 5 дней спросил. чего не отсылают… ответили 6 ноября - отказался, нервы дороже. К 10 числу на бангуде должны появится, с купоном практически то же самое и продавец надежнее.

Поступление товара на бангуде 16 ноября

vankinvenik

Меня повеселили гении упаковки на складе Бангуда. Мавик упаковали вроде бы хорошо, в специальный материал из плотно накаченных сегментов. Но! Видимо решили сделать приятно и к коробке мавика прямо сверху на скотч приклеили переходник на евро-розетку))) Конечно, этим переходником в пути коробку и продавило.