Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.

Bera
tirex5:

Кешбек topcashback.com

Не нашёл на сайте - этот кэшбек куда начисляется? Вывести можно?

tirex5
Bera:

Не нашёл на сайте - этот кэшбек куда начисляется? Вывести можно?

Аккаунт на кешбеке привязываете к пайпелу и выводите. Я уже 40$ накопил со всех покупок, плюс за Фантом еще вернут.

123len

Добрый день, решил купить DJI Phantom 3, что можете сказать о данном сайте? не реклама www.djiphantomclub.ru или дайте совет где лучше купить в России. С Китаем не хочу заморачиваться.

Covax

Тему то прочитайте, все ж написано, где кто покупал в рф

15 days later
tirex5
tirex5:

Приветствую. Сегодня заказал на бангуде Phantom 3Advanced, с доставкой ЕМС. Купон 8%+ кешбек 6%. Инвоис указал 30$. Надеюсь наша таможня пропустит).

Ну вот я получил сегодня своего Фантома. Шел 12 дней. Оценили мне его все таки в 400$. Упаковка была местами порвана. Сама коробка немного помята, особенно углы. Сам аппарат цел. Аппа разряжена в ноль. Аккум фантома 50%. И что удивительно, мой самсунг S3 запусился. Лагает конечно, но робит. Кэшбек пока молчит.

sigment

Я третий фантом за год получаю, у последнего тоже было в ноль севшая. Неожидал. Пришел на место съемки, а она не включается. Летал с подключенной к зарядке в машине. )))

diablo-ad
sigment:

Я третий фантом за год получаю…Летал с подключенной к зарядке в машине. )))

третий - солить? или попробывать все три версии стандарт-эдванс-про?😃

про полет с подключенной зарядкой не понятно как?

Covax

Пульт Ру=Аппа у него севшая в ноль, питалась от машины, чего не понятно то?

Vvln

Ранее писал человек, что пульт севший пришел, а фантик на 50%… Простите, но на форумах кто либо что читает или все от балды задают вопросы? Подключил он видимо пульт к зарядке и летал.

sigment
diablo-ad:

третий - солить? или попробывать все три версии стандарт-эдванс-про?😃

Ну если интересно…
Стандарт даже не рассматриваю. ))) Три было, потому что первый адванс разбил, починил, продал. Второй профф налетал под 300км, тоже решил поменять, вот сейчас третий пришел профф, с рюкзаком оригинальным юзаю.
Аппу, да от машины заряжал, через конвертер 220в.

diablo-ad
sigment:

Ну если интересно…
Стандарт даже не рассматриваю. ))) Три было, потому что первый адванс разбил, починил, продал. Второй профф налетал под 300км, тоже решил поменять, вот сейчас третий пришел профф, с рюкзаком оригинальным юзаю.
Аппу, да от машины заряжал, через конвертер 220в.

А новый Про пришел с обновленным корпусом\моторами?

sigment

Нет, со старыми в итоге получил. Хотя писал чтоб выслали с новыми, так было написано на сайте, пишите если хотите, чтоб отправили вам с новыми моторами.

А корпус обновленный визуально как отличается? На просвет внутри в районе моторов мне показалось, больше пластика, чем в предыдущем было. Слегка покрутил на излом, показалось крепче, но не уверен.

tirex5
diablo-ad:

А новый Про пришел с обновленным корпусом\моторами?

Мой Адванс пришел с новым пультом(GL-300B ) и новыми моторами(2312А). По корпусу тоже не знаю различие. Прошивка 1.4. Обновлять пока не собираюсь.

diablo-ad
sigment:

Нет, со старыми в итоге получил. Хотя писал чтоб выслали с новыми, так было написано на сайте, пишите если хотите, чтоб отправили вам с новыми моторами.

А корпус обновленный визуально как отличается? На просвет внутри в районе моторов мне показалось, больше пластика, чем в предыдущем было. Слегка покрутил на излом, показалось крепче, но не уверен.

Тут в октябре еще всплывали разные версии корпусов, визуально главное отличие в увеличенных “жабрах” для охлаждения. А так все улучшения пляшут вокруг прочности крепления моторов и общей жесткости.

Ну и новые моторы обещают, что могут продлить полет на 1-2 минуты…интересно - есть у новой версии проблемы с вибрацией на новых прошивках

tirex5
diablo-ad:

Тут в октябре еще всплывали разные версии корпусов, визуально главное отличие в увеличенных “жабрах” для охлаждения. А так все улучшения пляшут вокруг прочности крепления моторов и общей жесткости.

Ну и новые моторы обещают, что могут продлить полет на 1-2 минуты…

Спасибо. Теперь все ясно с различиями. И теперь я точно могу сказать, что у моего Фантома обновленный корпус.

diablo-ad

К слову о ценах:
DJI в честь 10-летия устроила акцию на advanced - 799$ и стандарт - 499$(😒). У всех дилеров уже такие цены(смотрел на rc711, foxtechfpv, продавцы на ebay)

Covax

В у официалов в России наблюдаются припадки щедрости?

MaxVS
Covax:

А сколько Adv стоил у официалов до акции? Сейчас 72000.
А вот на Р3Р припадок щедрости не распространился в принципе, видно и так хорошо берут)))

MaxVS
Covax:

Помоему $999 х курс

Ну значит наши не разорятся, примерно так и выходит)))

diablo-ad
Covax:

толи у нас не такие уж и офицалы, толи с их оборотами не до таких акций - я не увидел