Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Я третий фантом за год получаю…Летал с подключенной к зарядке в машине. )))
третий - солить? или попробывать все три версии стандарт-эдванс-про?😃
про полет с подключенной зарядкой не понятно как?
Пульт Ру=Аппа у него севшая в ноль, питалась от машины, чего не понятно то?
Ранее писал человек, что пульт севший пришел, а фантик на 50%… Простите, но на форумах кто либо что читает или все от балды задают вопросы? Подключил он видимо пульт к зарядке и летал.
третий - солить? или попробывать все три версии стандарт-эдванс-про?😃
Ну если интересно…
Стандарт даже не рассматриваю. ))) Три было, потому что первый адванс разбил, починил, продал. Второй профф налетал под 300км, тоже решил поменять, вот сейчас третий пришел профф, с рюкзаком оригинальным юзаю.
Аппу, да от машины заряжал, через конвертер 220в.
Ну если интересно…
Стандарт даже не рассматриваю. ))) Три было, потому что первый адванс разбил, починил, продал. Второй профф налетал под 300км, тоже решил поменять, вот сейчас третий пришел профф, с рюкзаком оригинальным юзаю.
Аппу, да от машины заряжал, через конвертер 220в.
А новый Про пришел с обновленным корпусом\моторами?
Нет, со старыми в итоге получил. Хотя писал чтоб выслали с новыми, так было написано на сайте, пишите если хотите, чтоб отправили вам с новыми моторами.
А корпус обновленный визуально как отличается? На просвет внутри в районе моторов мне показалось, больше пластика, чем в предыдущем было. Слегка покрутил на излом, показалось крепче, но не уверен.
А новый Про пришел с обновленным корпусом\моторами?
Мой Адванс пришел с новым пультом(GL-300B ) и новыми моторами(2312А). По корпусу тоже не знаю различие. Прошивка 1.4. Обновлять пока не собираюсь.
Нет, со старыми в итоге получил. Хотя писал чтоб выслали с новыми, так было написано на сайте, пишите если хотите, чтоб отправили вам с новыми моторами.
А корпус обновленный визуально как отличается? На просвет внутри в районе моторов мне показалось, больше пластика, чем в предыдущем было. Слегка покрутил на излом, показалось крепче, но не уверен.
Тут в октябре еще всплывали разные версии корпусов, визуально главное отличие в увеличенных “жабрах” для охлаждения. А так все улучшения пляшут вокруг прочности крепления моторов и общей жесткости.
Ну и новые моторы обещают, что могут продлить полет на 1-2 минуты…интересно - есть у новой версии проблемы с вибрацией на новых прошивках
Тут в октябре еще всплывали разные версии корпусов, визуально главное отличие в увеличенных “жабрах” для охлаждения. А так все улучшения пляшут вокруг прочности крепления моторов и общей жесткости.
Ну и новые моторы обещают, что могут продлить полет на 1-2 минуты…
Спасибо. Теперь все ясно с различиями. И теперь я точно могу сказать, что у моего Фантома обновленный корпус.
К слову о ценах:
DJI в честь 10-летия устроила акцию на advanced - 799$ и стандарт - 499$(😒). У всех дилеров уже такие цены(смотрел на rc711, foxtechfpv, продавцы на ebay)
В у официалов в России наблюдаются припадки щедрости?
А сколько Adv стоил у официалов до акции? Сейчас 72000.
А вот на Р3Р припадок щедрости не распространился в принципе, видно и так хорошо берут)))
Помоему $999 х курс
Помоему $999 х курс
Ну значит наши не разорятся, примерно так и выходит)))
толи у нас не такие уж и офицалы, толи с их оборотами не до таких акций - я не увидел
Ребят а где можно купить гарантированно версию с новыми моторами?
Ребят а где можно купить гарантированно версию с новыми моторами?
Заказал на али adv версию по “новой” цене 799$ + доп.аккум за 100$. Продавец клянёца, что версия новая. Доставка EMS free. Ссылку дам, как только сам проверю…😃
Парни,а поставки РосТест есть или это все псевдо маркетинг?
Тут звякнул в магаз,зарезервировал,хлоп,через 3 часа перезванивают,мол - “корректировка цены,на 5 тыщ дороже”!!!(((
в прошлый понедельник в России купил со скидкой за 69990, сегодня уже 80000 без скидок.
На забугорный сайтах цена со скидкой од dji с доставкой выходит в 73 тысячи.
в прошлый понедельник в России купил со скидкой за 69990, сегодня уже 80000 без скидок.
На забугорный сайтах цена со скидкой од dji с доставкой выходит в 73 тысячи.
О чём речь? Если про P3A, то версию с двумя аккумами с “забугорного сайта” можно взять за 70,5тыс
О чём речь? Если про P3A, то версию с двумя аккумами с “забугорного сайта” можно взять за 70,5тыс
на ебай 72 + один акк в подарок.
но никаких гарантий нет вообще.
Это единственный продавец с таким условием. далее идут без акка.
тут для себя каждый решает, что ему выгоднее гарантии или …