Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.

usup

кстати на купленые в гб мавики гарантия действует?

Covax
Vladdimmir:

меня за ссылку забанили в прошлый раз

За реферальную ссылку, и правильно сделали

ded1971

У меня все телефоны с разъемом USB type C. Подскажите, Мавики из Гербеста (простые, не комбо) идут со шнурами USB type C или надо отдельно шнур закупать?

Nik_son

В стандартной комплектации мавика (где идет пульт и зарядка) в самом пульте стоит тайпси и плюс еще два шнурка микро юсб и еще какой то.

Pigmat

Всем, привет! Возможно задам, рядовой вопрос, прошу сильно не пинать). Но при покупке с рук Мавика, как можно узнать его пробег и возможные неприятности, кроме циклов зарядки в Джиге, что и где можно проверить, чтобы не купит кота в мешке ?

Kepler

При возврате магазином денег в долларах и когда потом денежка падает на карту, то конвертация в рубли проводится по тому курсу, когда деньги упали на карту?
А то при покупке сняли одну денежку, а вернулась теперь другая меньшая сумма.

nDimka
Kepler:

При возврате магазином денег в долларах и когда потом денежка падает на карту, то конвертация в рубли проводится по тому курсу, когда деньги упали на карту?
А то покупал по одной месяц назад, а вернулась другая меньшая сумма.

Нет, возвращается по курсу банка для операций по картам на текущий момент.

Bera
Kepler:

конвертация в рубли проводится по тому курсу, когда деньги упали на карту?

Да

nDimka:

Нет, возвращается по курсу банка для операций по картам на текущий момент

Вообще-то, автор сказал тоже самое…

Kepler

Я проанализировал разницу доллара (покупка в Сбербанке) на день покупки в БГ (20.10) и на сегодняшний день (28.11) - разница в 1,5 рубля. А вернулась разница чуть ли не в 2 рубля. Странно…

usup

народ а кеш с гербеста в эпн когда активен будет?я посылку получил а кеш еще в статусе “в обработке”,или надо отзыв оставлять?

karabasus
usup:

народ а кешс гербеста в эпн когда активен будет?я посылку получил а кеш еще в статусе “в обработке”,или надо отзыв оставлять?

Рандомно теперь от гербеста кэшбэк, и не в этой теме это обсуждать-выгонют.

Bera
Kepler:

Я проанализировал разницу доллара (покупка в Сбербанке) на день покупки в БГ (20.10) и на сегодняшний день (28.11) - разница в 1,5 рубля. А вернулась разница чуть ли не в 2 рубля. Странно…

Если вы оплачивали картой Сбера, то там ещё разница на курсе покупка\продажа. Оплата по курсу покупки, а возврат по курсу продажи.
Вообще, оплачивать Сбером в $ - самый гнилой вариант…😃

kuzmich2017

Подскажыте кто заказывал мавика (фантома) в Украину, как дела обстоят с таможней, а то получается что надо платить свыше 150 евро 30%.

Vladdimmir
kuzmich2017:

Подскажыте кто заказывал мавика (фантома) в Украину, как дела обстоят с таможней, а то получается что надо платить свыше 150 евро 30%.

Не обязательно, с таможней лотарея, можешь попасть, а можешь и нет. если попадешь прийдется платить процент от суммы перелимита.

Yuri=
Nik_son:

W1711240926503774
6676023019813
www.imlexpress.cn

Как же противно ждать…
Вот кто-то уже дождался. Трекнули 😃

usup
Bera:

Вообще, оплачивать Сбером в $ - самый гнилой вариант…

почему?я всегда так делаю,выбираю цену в магазине в доларах а потом сбер сам конвертит,у него обычно курс выгоднее чем у китайских магазинов

Vladdimmir:

Не обязательно, с таможней лотарея, можешь попасть, а можешь и нет

а разве безпроцентный ввоз не до 1000евро?почему мы должны еще платить за растаможку?если будут просит заплатить процент мы можем послать их и требовать возврата денег у гирбеста?

Nik_son

Если кто то связывался по последним покупкам с службой поддержки и ему ответили что нет в наличии и надо ждать (особенно касается черных фантиков ну и не только), то желательно сделать скриншот этого диалога. Там у них сейчас какое то мясо начинается между менеджерами и службой поддержки, в бой вроде вступает тяжелая артиллерия (директор), полетят у кого то головы. Будут скрины, пишите в личку.