Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Совсем недавно Мавики появлялись за $830, это получается 830х59.5= около 49,5тр. Еще кэшбэк 2,5 минус… Это к тому, что у официалов на 5тр дороже ( или на аккумулятор)…
Меня больше всего волнует вопрос гарантии
дело ваше…каждый для себя сам решает какой геморой ему нужен)
каждый для себя сам решает какой геморой ему нужен)
Ну тут конечно верно. Но думаю, что большинству в этой ветке ±5000 рублей погоды не делают.
ну да,тут все олигархи собрались))
что большинству в этой ветке ±5000 рублей погоды не делают.
тогда какой смысл было создавать эту тему?
еще раз говорю - прочитайте хотя бы 5-10 страниц назад…тут 5 баксов уже повод сменить магазин)
ну да,тут все олигархи собрались))
А еще меня коробит утверждение, что разница в цене у официалов и с Китая всего 1 аккумулятор! Если у первых стОит около 65, а у вторых 47, то разница целых 4 аккумулятора!
за 55 - такие же “официалы” как мы здесь - купили по 47-49, а потом барыжат по 55. Для таких как раз и придумано предоставление ИНН, чтобы особо не жирели
В Москве есть в наличии за те-же по сути деньги, что и с али (порядка 55-56 тыс.руб.), но не могу понять в чем подвох?!
Люди читающие тему не только с последней страницы, прекрасно заказывают Мавик за ~47к, а это уже +2 аккума к местным ценам…
прекрасно заказывают Мавик за ~47к
если быть совсем точным 44 с копейками))
если быть совсем точным 44 с копейками))
Это где такое? Или это вы имеете ввиду с учетом кешбеков?
Люди читающие тему не только с последней страницы, прекрасно заказывают Мавик за ~47к
Где сейчас можно заказать за 47? Мне такие варианты не попадались…али, бангул, гирбест, барыги…
Ну да, конечная цена для покупателя…
Ну да, конечная цена для покупателя…
Да даже если 10% кешбек, хотя сейчас такой найти сложновато, всё равно что-то дешево! Я дешевле 55 с хвостиком на али у непонятно кого не видел.
на али
Вы форум читаете через строчку? При чём здесь Али? Там уже давно никто не покупает Мавики…
Вы форум читаете через строчку? При чём здесь Али? Там уже давно никто не покупает Мавики…
А где? Что это за секретное место? Писали про гирбест, но там только комбо.
Писали про гирбест, но там только комбо.
Там оба варианта в наличии - почему только Combo?
Там оба варианта в наличии - почему только Combo?
Не знаю почему, но нету! Всего две позиции Pro Combo за 77 и комбо платинум за 84.
Вру! Нашел…59.
Вру! Нашел…59
Ну вот, уже пол дела сделали… Теперь осталось найти скидочный код (например, OCTALLEZMAVICSIMP), выбрать хороший КБ и ценник приближается к заветным 47к…😎
Мне, кстати ГБ уже подтвердил КБ, хотя Мавик еще на подходе к таможне
а мне еще за товар двухмесячной давности даже не вернул))
Читать начинать снизу вверх 😃 IML умыло руки. Я понял они получают посылку уже растаможенную неким брокером. От SDEK пришла смс с предложением заполнить новую форму с ИНН.
> Добрый день!
> Компания IML занимается доставкой заказов на территории РФ, мы несем ответственность за заказы исключительно после принятия их нашим складом в Москве.
> С уважением,
> *** Татьяна
Subject: Re: О таможне
Здравствуйте.
Странно. А мужик с таможни говорит, что это ваша работа 😃
h_ttps://www.youtube.com/watch?v=TWqQgKcQ9v4
> Добрый день!
> При необходимости, предоставте эти дополнительные данные вашему продавцу,не нам.
> С уважением,
> *** Александр
Subject: О таможне
Здравствуйте.
Жду довольно много посылок с Китая с доставкой Вашей компанией.
В сети пишут, что если не предоставить свой ИНН, посылки таможню не пройдут.
Относится ли это к Вашей компании?
Или проедут и без ИНН?
Вышли новые таможенные правила в декабре. Документы если просят, обязательно предоставлять. Если нет, то полежит на таможне и уедет обратно. Эти таможенные правила (проверка всего поголовно, ИНН, сверка по ценам со страницей продажи) не распространяются на Почту России 😃.