Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Трек номер что такое и что его можно отслеживать не вмкурсе?))
Да наверное в курсе они. Этот ведь у него трек? 15073699125
Может вернулся в гербест и они другой доставкой отправили?
Кто-нибудь в ноябре заказывал с гербеста маыики
Я уже писал здесь - rcopen.com/forum/f132/topic410561/11036
Трек номер что такое и что его можно отслеживать не вмкурсе?))
Очень смешно.
Может вернулся в гербест и они другой доставкой отправили?
Походу они вообще не отправляли посылку… просто забронировали трек номер…
Этот ведь у него трек? 15073699125
Да)
Походу они вообще не отправляли посылку… просто забронировали трек номер…
Такой статус у меня был до того момента пока в Москву в офис спрс не доехала посылка. Никаких там транзитов, таможен и.д. статусов не было. Пусть пишет письмо отправителю уже.
У гербеста иногда такие чудеса чудные творятся… Видно, не зря я все таки сбежал от них.
Делов на двести ре 😃
Нет, это не наш метод. Это колхоз 😃 Мавик должен падать молодым и красивым!
Пусть пишет письмо отправителю уже.
3 раза уже написали гербесту. Пишут что все норм так и должно быть, ждите. Думаю через недельку лучше открыть спор на палке, чтоб хоть как зашевелились гербы…
3 раза уже написали гербесту. Пишут что все норм так и должно быть, ждите. Думаю через недельку лучше открыть спор на палке, чтоб хоть как зашевелились гербы…
Я думаю, еще разков пять написать, и что то прояснится. Спор на палке через 60 дней, не? Кажись, так.
Я. Спор на палке через 60 дней, не? Кажись, так.
После 14 дней вроде как. Раньше можно было в течении 45 дней открыть, щас вроде 180 дней.
После 14 дней вроде как. Раньше можно было в течении 45 дней открыть, щас вроде 180 дней.
Должны пройти сроки доставки, оговоренные продавцом при продаже. Потом - решение вопроса с продавцом с помощью тикетов. Если не помогает, или можно и параллельно - открытие спора в пей пал. Но надо помнить, что на это дается только 20 дней. Далее обострение спора, перевод в категорию претензии, или он (спор) закрывается без возможности открыть его больше в будущем. Так что надо думать, что лучше, выгоднее и нужнее в каждый конкретный период времени. Ну а общее время защиты - да, 180 дней.
палкой пользуюсь больше 8 лет, опыта у меня полно =) были случаи когда я проигрывал спор по вине продавца и палка была на его стороне. были случаи когда я наоборот выигрывал и оставался в плюсе =)
Открыть спор можно после вроде 14 дней и там есть пункты из-за чего открывается спор. Хотя я уже 2 года ни с кем не судился, щас возможно что-то изменилось =)
Раньше и тех помощь у них была так себе и 90% были иностранцы и еле еле разговаривали по русски =)
От Али письмо пришло.
Пожалуйста, ознакомьтесь со следующей таблицей:
AliExpress Premium Shipping:ИНН Необходимые
AliExpress PUDO (pick-up):ИНН Необходимые
СПСР:ИНН Необходимые
СДЕК:Паспорт, Ссылка на товар & ИНН Необходимые
J-NET:Паспорт, Ссылка на товар & ИНН Необходимые
RETS Express (ETS):Паспорт, Ссылка на товар & ИНН Необходимые
Чей то похоже кончилась халява на очки за 23 тыщи… Сейчас выдает 41 тыщу ссылка…(
Подскажите плиз у кого то было наверняка такое: если таможня завернет посылку, ну или я на почте не буду забирать\откажусь платить расстаможку) и товар вернется в бангуд. Мне бангуд вернет деньги? спс
Чей то похоже кончилась халява на очки за 23 тыщи… Сейчас выдает 41 тыщу ссылка…(
да похоже закончилась акция.Я когда заказывал показывало что осталось 19 штук. Попробуйте с кодом который выше в сообщениях Юрия
Подскажите плиз у кого то было наверняка такое: если таможня завернет посылку, ну или я на почте не буду забирать\откажусь платить расстаможку) и товар вернется в бангуд. Мне бангуд вернет деньги? спс
Вернет конечно, но могут за доставку вычесть. Хотя у меня посылка однажды вернулась так, я её получить забыл, так вернули 100%. Но это был HK.
да похоже закончилась акция.Я когда заказывал показывало что осталось 19 штук. Попробуйте с кодом который выше в сообщениях Юрия
С промокодом дает цену 26150… Уже не так шоколадно как 23…))) За эту цену есть в Москве на Авито…)
друзья кто недавно получил мавик через iml дайте глянуть ваш трек,интересно какая очередность статусов должан быть,а то у меня чушь какую то пишет,то вылетело из китая то опять регистрация в китае((
друзья кто недавно получил мавик через iml дайте глянуть ваш трек,интересно какая очередность статусов должан быть,а то у меня чушь какую то пишет,то вылетело из китая то опять регистрация в китае((
Мавик пока не получил, но пришли аккумы из Гербеста через IML. Очередность такая: регистрация в китае - российская таможня - российская таможня.транзит и где то через неделю после “российской таможни.транзит” трекается на складе в Москве
Еще не получил, но москву посылка уже проехала и направляется к своему дому ( по крайней мере так в IML ответили)
6676019944310
по крайней мере так в IML ответили)
да,по треку покинул таможню
да,по треку покинул таможню
По треку покинул склад имл в москве и летит в город назначения