Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
я не про это…я к тому что если у фотографа есть место в его сумке зачем ему дополнительную под мавик…
Диспут в Пэйпал - деньги возвращаются легко и непринужденно.
ну, на тот момент оплачивал напрямую с карты.
Обжегся я там сильно.
Тогда действительно лучше тут и сейчас, может и переплатив. Нервы и спокойствие тоже дорогого стоят.
я не про это…я к тому что если у фотографа есть место в его сумке зачем ему дополнительную под мавик…
имеет право быть такой вариант, а коль вы решите просто прогуляться с подругой/женой/друзьями, не тащить же рюкзак весь? Можно просто красивую компактную сумочку на плечо)
Я вот до сих пор не придумал на что их потратить)))
а я вот жду когда на акки скидка будет чтоб их применить,плохо что они с купоном вместе не действуют
Вот ща все потенциальные “ждуны” закончатся, все получат свое что ждали, и через некоторое время встречаемся все в ветке “улетел, упало и т.д.” И без финтов, шоп все там были! 😃)))))))))))))
ну, на тот момент оплачивал напрямую с карты.
Вот это действительно очень зря…
Я взял вот такие кейсы - аккурат по форме Мавика и пульта, можно положить в рюкзак или в любую авоську и ничего с коптером не станет
Хелипал - 1500 баксов + растаможка возможная = примерно 90К. Банггуд - 92 К. Гирбест - 89 К.
О каких 90к вы ведёте речь?😃
57-60к за комбо, если речь не про платинум…
Поэтому, вы “переплатили” порядка 25к…
Переплатить 2-3к? Ну-ну…😆
на гб
DJI Phantom 4 Pro RC Quadcopter - RTF - BLACK
DJIP415
$1369
57-60к за комбо, если речь не про платинум…
+100500
Моя арифметика, брал с Гирбест Комбо (доставка на 12 декабря была открыта в Россию)
Мавик Комбо оплачивал в рублях, на тот момент его цена была 63000р (при курсе 59.3 р) 1061$
63000-5% кэшбек = 59850- поинты на мой счёт Гирбест, что то в районе 1800-2000 (не помню точно)= 58000 р
Ну и ещё упало на карту от Альфа банка-Мвидео=700р
Не хотел тут писать про это. Но ладно, раз вы так ГБ расхваливаете, и какие вы все крутые да умные насчет лишних денег ни копейки не заплатить - тогда читайте… Про то, как скупой платит дважды…
dji-club.ru/…/10437-problema-s-novym-mavic-pro-com…
Купил человек у ГБ на свою голову. Зато дешево, наверно. Вот жесть. И не слетал НИ РАЗУ.
Не хотел тут писать про это. Но ладно, раз вы так ГБ расхваливаете, и какие вы все крутые да умные насчет лишних денег ни копейки не заплатить - тогда читайте… Про то, как скупой платит дважды…
Причем тут Гербест? У меня Мавик с Гербеста без проблем запустился в комнате, летает и висит как прибитый, все функции работают, камера не мылит.
Просто парню не повезло и попался брак. Такое может случится с любым Мавиком - “китайским” или “официальным”. И придется его отправлять на ремонт. Разница между “китайским” Мавиком и “официальным” только в том, что официалы за свой счет отправят на ремонт, а “китайский” придется высылать за свой счет, т.е. разница в стоимости персыла.
Никто тут в России ремонтом и заменой Мавика заниматься не будет.
Не хотел тут писать про это. Но ладно, раз вы так ГБ расхваливаете, и какие вы все крутые да умные насчет лишних денег ни копейки не заплатить - тогда читайте… Про то, как скупой платит дважды… dji-club.ru/index.php/topic/1...ntroller-data/ Купил человек у ГБ на свою голову. Зато дешево, наверно. Вот жесть. И не слетал НИ РАЗУ.
не показатель…с али или бг или другого любого магазина точно такая же лотерея что придет брак
Тимофей, как же Вы отстали от жизни… Ну потрудитесь хотя бы пообщаться с одним - двумя представителями диллеров в Москве по телефону или в онлайн чате. Вы много нового для себя откроете. Как и я совсем недавно.
не показатель…с али точно такая же лотерея что придет брак
Вот Вы, скрупулезные считатели своих кровно заработанных, хоть иногда задумывались, откуда берутся такие низкие цены у ГБ? Правильно, скупает всю дрянь подешевле… Т.е. риск "нарваться в этой лотерее все таки у ГБ, наверно, выше. Купон скидошный? Да пажалста! Дадим тебе купон, и отправим мавик подешевле возвратный, неработающий. Как то так, я думаю, мыслят продаваны от ГБ. Ну иногда бывают и исключения, и отправят рабочий 😃. Ну что, немного испортил я Вам настроение? Не беда, это же просто размышления, которые имеют право на жизнь, так же, как и восхваление дешевых покупок в ГБ.
А так да, все в руках божьих. Кому то повезет, кому-то не очень. МММ, короче.
Правильно, скупает всю дрянь подешевле
шта?
вы считаете что в российских магазах какие то другие ???
у али и гб процент брака точно такой же как и везде
просто продав 1000 коптеров 10 брак - это статистика
а когда магаз в России продает 2 и нет брака ну не показатель это…
Тимофей, как же Вы отстали от жизни…
Официалы ремонтируют Мавики в России?
По Вашей ссылке - чел обновил Мавик и тот не полетел. А вот если бы почитал сначала FAQ, где умные люди советуют: работает - не трожь, то может и не было проблемы.
не показатель…с али или бг или другого любого магазина точно такая же лотерея что придет брак
Вот в том то и дело… Ладно если телефон за 10К, или брелки ккакие-то, но вот квадр, пусть даже за “низкую” цену в 50К покупать на сайте, который в любой момент может пропасть и заамолчать. А с российского магазина покупая, можно хотя бы вернуть без проблем аппарат, на худой конец обратиться в роспотребнадзор. Одно дело это крупные магазины, которые дорожат репутацией (тот же Хелипал), с ними можно решить вопрос с оплатой обратной отправки дефектного товара (было с Хелипал, оправлял им дрона, оплатили доставку обратную в 30 енотов). А берем Гирбест, и тем более Али (который по сути своей - базар простой), там либо не достучишься до поддержки, либо ждать месяцами, либо просто лочат аккаунт. Еще раз скажу, вот покупать мелочевку на али, банге и жирбесте это запросто, а вот брать специаллизированные дорогие вещи, лучше у официалов или спецмагазов. ИМХО вот такое
Официалы ремонтируют Мавики в России?
По Вашей ссылке - чел обновил Мавик и тот не полетел. А вот если бы почитал сначала FAQ, где умные люди советуют: работает - не трожь, то может и не было проблемы.
- Да, ремонтируют легко, и считают нецелесообразным куда-то их отправлять для ремонта. А учитывая их размножение (дилеров) в последнее время, так у них сейчас жесткая конкуренция.
- Тут Вы полностью правы - обновил совсем зря, не проверив. Обязательно нужно сначала проверить как минимум. Судя по описанию, проблемы там не от прошивки, но теперь это не поймешь.
было с Хелипал, оправлял им дрона, оплатили доставку обратную в 30 енотов.
В случае с Гербестом Вам пришлось бы оплачивать самому доставку дрона в мастерскую.
Покупая дрон на Гб, Бг, Али или официала в России, при активации дрона вы получаете гарантию от DJI и все вопросы решаются через сервис DJI, а не продавца. Продавец Вам не будет ремонтировать или менять товар.
- Тут Вы полностью правы - обновил совсем зря, не проверив. Обязательно нужно сначала проверить как минимум. Судя по описанию, проблемы там не от прошивки, но теперь это не поймешь.
Я думаю, что он включил пришедший Мавик с разряженными аккумами, подсоединился, прога предложила обновится и он сделал глупость.
В случае с Гербестом Вам пришлось бы оплачивать самому доставку дрона в мастерскую.
Покупая дрон на Гб, Бг, Али или официала в России, при активации дрона вы получаете гарантию от DJI и все вопросы решаются через сервис DJI, а не продавца. Продавец Вам не будет ремонтировать или менять товар.
Опять ошибочка, Тимофей! Определенно Вам нужно больше заниматься чтением, чтобы что-то определенно утверждать. При покупке в Китае - гарантия только в Китае… И в этом Вам может помочь только продавец (если захочет, конечно). Пересылка практически всегда только за Ваш счет. Все мифы о глобальной гарантии джедаев - только мифы. Если это официал в России - то гарантия железно от него. Отдаете официалу и дальше его проблемы. Приятно, конечно. Но цены абсолютно пока негуманны.
Вот каждый и выбирает себе сам, что ему важнее. Я уже смирился с тем, что любые проблемы будут только моими проблемами… 😦 Пересылать в Китай не буду.