Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
А это Бангуд
Скрин с гирбеста )) Купон работает - отправить не отправят
Кому купон -16% на спарка / комбо спарка?
Только все не разбирайте, я еще в раздумьях брать бу или новый)
p.s купон на Бангу
ed7d9c
ноябре-декабре ЕМСом
В ноябре 11.11 заказал спарка, отправили СДЭКом, пришло только 09.01
Всем ждунам- новичкам Мавика рекомендую скачать инструкцию на русском языке и прочесть
Назначили очередную доставку на завтра на день. Посмотрим…
Мне тоже 😃. Сказали, ночная доставка чета там не получается, посылка на каком-то другом складе бла бла бла…
Так что мы с тобой ноздря в ноздрю идем!
От нечего делать еще винтов себе заказал немножко.
Пока этого мавика дождешься, половину алиэкспресс скупишь! 😃 То аккум, то бребедень всякую, то винты про запас еще немного…
В общем, хобби оно такое хобби, денег требует.
Всем ждунам- новичкам Мавика рекомендую скачать инструкцию на русском языке и прочесть
Да прочли уже давно, и ссылки сохранили, чтобы когда склероз забудет, было где подсмотреть 😃
вот и ответ . какова эпидерсия
вот и ответ . какова эпидерсия
Поддержу 😁
Оформил вчера вечером Мавик на Бангуде.
За 860 трампов с купоном dbf6c6, минус 6% со всеми кэшбэками. Где то 46600 рублей получится.
Час назад письмо пришло, что отправили. Судя по треку, СДЭК.
Я в поселке, эта курьерка не довозит до меня быстрее, чем за месяц…
Короче, как получу, с меня фото текущей упаковки Мавиков в этом магазине.
вот чего пишут в IML
IML. Доставка физ. лицам
Добрый день!
Компания IML занимается доставкой заказов на территории РФ, мы несем ответственность за заказы исключительно после принятия их нашим складом в Москве.
Данный заказ отправлен продавцом напрямую из Китая, срок доставки составляет 30-60 дней.
Пока заказ не поступит на наш склад (будет статус МОСКВА – СКЛАД), мы не можем сориентировать Вас по сроку доставки и местонахождению заказа.
Отследить заказ Вы можете на сайте status.iml.ru или на iml.ru/status
Ну да, iml так же мне отвечали, но 4 января таки получили на свой склад посылку и все… Я их в скайп долблю… То обещали, что в 18 году первые поставки в регионы будут 9 - 11. Сейчас сказали, что пошли на склад уточнять… И вот уже пару часов уточняют…
Оформил вчера вечером Мавик на Бангуде.
За 860 трампов с купоном dbf6c6, минус 6% со всеми кэшбэками. Где то 46600 рублей получится.
Час назад письмо пришло, что отправили. Судя по треку, СДЭК.
Я в поселке, эта курьерка не довозит до меня быстрее, чем за месяц…
Короче, как получу, с меня фото текущей упаковки Мавиков в этом магазине.
Мне кешбэк не дали при покупке по купону, правда это гербест.
Ребята, а что означает статус “не принят” После таможни стоит “транзит”.
значит что еще не поступило на склад IML… ждите
на телегах везут походу с границы в москву…
на телегах везут походу с границы в москву…
А в Ижевск как, бурлаки тянут баржи или тоже на телегах везут?
я уже даже и не знаю на чем…ждут пока сам долетит
Так что мы с тобой ноздря в ноздрю идем!
Я отставать начал! ))
Позвонил из любопытства только что в EMS, мол как там курьер поживает, хорошо ли ест, здоров ли? А они - всё хорошо, но посылку вашу он не взял и сегодня вам её не привезёт! Опа!
Поругался немного на них и заказал очередную доставку на сегодня вечер-ночь… Это пипец!
Я отставать начал! ))
Позвонил из любопытства только что в EMS, мол как там курьер поживает, хорошо ли ест, здоров ли? А они - всё хорошо, но посылку вашу он не взял и сегодня вам её не привезёт! Опа!
Поругался немного на них и заказал очередную доставку на сегодня вечер-ночь… Это пипец!
У меня все аналогично прям до буковки. От жеж скоты… Я уже оформил жалобу и зарегистрировал. Они номер обращения ей присваивают. Надо будет еще и на сайте накатать жалобу. Посылка в России с 25 декабря бродит, в УКД-1 с 6 января лежит, а им хоть бы хны. Поэтому - скоты. Сроки доставки все просрочены. Еще и китайцу напишу, чтобы он компенсацию потребовал. Я не могу требовать, я не отправитель 😦. Вот такая ситуевина.
Сроки доставки все просрочены.
А какой срок контрольный в данном случае?
Я уже оформил жалобу и зарегистрировал.
Я отложил пока эту процедуру до получения посылки.
он не взял и сегодня вам её не привезёт!
мне кажется вы неделю назад могли сами забрать ))) далеко что ли до них?
мне кажется вы неделю назад могли сами забрать ))) далеко что ли до них?
Да не, пока лишь четвертый день… ну и когда ехать-то? Работа…
Жаль комбо нет…
GearBest
DJI Spark Combo white (про остальные цвета не знаю) с купоном HNYear228 в 18:00 Мск по цене $586.99
Склад Китай. Доставка в Россию есть.
Если китайцы ничего не перепутали
Мне кешбэк не дали при покупке по купону, правда это гербест.
Там нужно в определенной последовательности покупку оформлять, чтобы получить КБ.
Там нужно в определенной последовательности покупку оформлять, чтобы получить КБ.
Как именно? На будущее…