Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
ГБ
DJI Spark Mini RC Selfie Drone - BNF WHITE
С купоном “LASTSP” стоимость составит $409 (только 30 шт.)
Мониторю цены…
На Я.маркете в Мск стандарт от 24000, пульт за 9000 можно взять…
Жду когда еще припадет, к весне )
Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Сдохнуть может все в пределах статистики.
Гарантия - ИМХО, связываешься с Джидаями и отправляешь в Китай. Стоимость пересылки не велика, гораздо меньше размера переплаты оффлайна.
То то что ИМХО.
Тут прорисовывается в этой схеме прослойка нехорошая. В виде продавца. Так как напрямую джидаи у вас не примут коптер. Только от продавца. И возникает резонный вопрос - а оно ему надо??? С вас он уже прибыль получил, а нести затраты ему нафиг надо. Так что шансы на счастливый итог стремятся стремительно к нулю.
Вот поэтому все и забивают на гарантию. А то еще и совсем коптер потерять можно легко. Сгинет в дальних краях бесследно.
Так что проще и надежнее самому отремонтировать.
Вот такая се ля ви.
я знаю, где по 4000 ))) проверено, оригинал
Я про Платинумовские батареи серебристого цвета писал. Так то я по 3600 на томтопе даже брал одно время
C гарантией покупался?
Ну как все тут, с говно-гарантией от DJI и их говноремонтом с СЦ Нидерландов (на ремонт приняли с трудом и отправили не починив, получил тот же мэвик, с той же проблемой обратно, но они уверяли, что все починили). Теперь вот и чешу голову…
Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Сдохнуть может все в пределах статистики.
Гарантия - ИМХО, связываешься с Джидаями и отправляешь в Китай. Стоимость пересылки не велика, гораздо меньше размера переплаты оффлайна.
Вы делали это? 😃 на тот момент все посылали нафиг, кое как СЦ нидерландов согласился принять на ремонт, но как уже написал ремонта не было, 2400р я заплатил за отправку мэвика в Нидерланды + куча потраченного времени.
по поводу улетевших и крашнутых по вине отказа коптеров - несколько случаев было. коптеры все с ебея либо китайских магазинов - всегда принимали по гарантии. точнее отправляли новый. возвращать пока никто не просил - но там возвращать было нечего уже. или раздолбанный в мясо с хорошей выосты или вообще улетевшие/утонувшие.
ктстаи, есть секрет такой, если отказ оборудования и коптер падает и вы его находите - вырубаете его и создаёте заявку что он упал и вы его не нашли - онипросто новый вышлют. а если скажете что упал и разбился -могут попросить вернуть.
так что , финансист, не вводи людей в заблуждение !
сам не вводи в заблуждение, русским по белому написано оплачивать картой Кукуруза от Евросети, у нее курс конвертации = Курсу ЦБ на день конвертации (обычно это второй-третий рабочий день после оплаты товара). лет 5 такой картой уже пользуюсь сэкономил сотни тысяч рублей
так все таки если плотим с рублевой карты сбера,оплачивать лучше в долларах или рублях
надо смотреть курс. на гирбесте рублевый курс вроде равен курсу ЦБ, на али курс выше чем ЦБ на рубль-два, в paypal может быть выше на все 3-4 рубля если поставите конвертацию средствами палки.
Я заказал 21.01. с ГБ просто мавика про за 839$ и 2$ доставка СингапурПост. Тогда же заказал самосбор комбо за 218$: пропы 8330, 8331 и 2 АКБ оригинал, и все остальное копия. Сегодня 01.02, мавик про, выпущен таможней Внуково. Хаб точно возле меня уже. Остальное на подъезде. Карту кукурузу не успел сделать, оплачивал сбербанком. На конверсии улетело 945р с мавика.
Мне и просто мавик не комбо не дает заказать с гб. Пишет эмбарго…
Вчера трекнулся мой заказ, уже прибыл в кз, статус “Покинуло сортировочный центр” местного почтового оператора “казпочта”.
Надеюсь долго болтаться не будет, ибо температуры нынче низкие, что не гуд для аккума.
надо смотреть курс. на гирбесте рублевый курс вроде равен курсу ЦБ, на али курс выше чем ЦБ на рубль-два, в paypal может быть выше на все 3-4 рубля если поставите конвертацию средствами палки.
на GB курс невыгодный, но и курс банка завышен, из-за чего переплатил около 20$.
на GB курс невыгодный, но и курс банка завышен, из-за чего переплатил около 20$.
надо проверять каждый раз, я как-то оплачивал мавик в воскресенье в ГБ цена в рублях была по пятничному курс ЦБ, а по кукурузе бы сняли по курсу вторника, а на пн курс уже был известен и он был выше. так что получилось купить даже выгоднее чем по кукурузе. Но в большинстве случаев кукуруза выгоднее + кэшбэк “фантиками кукурузы” до 3% от суммы покупки. Потом на эти бонусы можно купить любой товар в евросети.
надо смотреть курс.
чот запутался совсем,обычно у банков бывает курс покупки и продажи,я так понимаю надо смотреть курс покупки,только где его найти на сайте сбера так и не понял))
ба, да неужели там такая разница в курсе, что можно хоть 500 рублей выгодать? уже какая страница про этот курс пошла…
думаю есть более профильные ветки про курс, где все это разжевано 100 раз.
да неужели там такая разница в курсе
ну вообще то если цб 58 а банк по своей за 62 вот и считайте когда покупаете на 1000 баксов…4 тыщи разница
разница иногда бывает в 2-3р,а сколько это при покупке на 1000$ думаю сами догадаетесь)))то что вопрос не по теме тоже не согласен,здесь обсуждается где и как выгодно купить квадрокоптер,если вам не интересно то можно не читать))
где и как выгодно купить квадрокоптер
вот именно, квадрокоптер! а не как обманут финансовую систему.
про курсы и конвертацию есть миллион других форумов, где все разжевано. какая разница, что вы покупаете.
где все разжевано
ну давайте тогда ВСЕ посты потрем. Вообще все что тут написано и оставим одно первое сообщение…в котором будет только по теме написано…и чтоб никто ничего по сто раз не писал и никто не спрашивал.
Че за синдром вахтера-старожила тут устроили?!
Так как напрямую джидаи у вас не примут коптер. Только от продавца.
Что за очередной бред? Может хватит нести чушь и вводить в заблуждение других?
чот запутался совсем,обычно у банков бывает курс покупки и продажи,я так понимаю надо смотреть курс покупки,только где его найти на сайте сбера так и не понял))
вот тут www.sberbank.ru/ru/quotes/currencies
продажа это и есть курс по которому вам банк обсчитает транзакцию на данный момент это 57,96 а курс ЦБ 56,04. разница ~2 рубля. По факту расчет пройдет по тому курсу который будет на сайте банка во время проведения транзакции обычно в течении 2-3 банковских дней. Т.е. оплатили в пятницу, окончательно скорректируют сумму списания во вторник, оплатили во вторник, скорректируют в пятницу и т.д. А в момент оплаты по факту происходит лишь резервирование ваших средств.
Кто в этом году покупал DJI Goggles? Какие сроки доставки получились? Есть ли действующие промо-коды на них?
Кстати тотже вопрос но на RE Combo ? (Пока тока на али нашел за 958$)
ГБ
DJI Mavic Air RC Drone 32MP Spherical Panorama Photo - SINGLE VERSION BLACK
С купоном “MavicAS” стоимость составит $849.00 (только 10 шт.)
За последние 2 недели цены на мавики про на олх (авито) заметно снизились. Знал бы не морочился с доставкой, так как за те же 860$ можно на месте купить. Наверно выход эйр повлиял так.