Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.

robert_bik
Bera:

Ни у кого купона на Platinum нету - до 1000$ ?

939$ по рассылке мне на почту пришло, доставка в Россию есть только проверил , но сделали доставку 17$ Сингапуром
Не знаю сработает ли моя ссылка www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_755392.html

Yuri=

Нет. Не работает. Емейл онли прайс.

P.S. Поковырялся у себя в почте и тоже нашел это предложение. На 939 баксов. Только там срок всего 48 часов 😦
Андрей, беги бегом в почту и ковыряй там. Может, успеешь.
Хотя у меня предложение от 2 февраля, но срабатывает!

Bera
robert_bik:

939$ по рассылке мне на почту пришло, доставка в Россию есть только проверил , но сделали доставку 17$ Сингапуром
Не знаю сработает ли моя ссылка

Эх, ссылочку бы по корректней - у меня FlashSale выходит с бОльшим ценником. Наверное надо прям из письма…

Bera

Всем спасибо за ссылки…😉

Сергей_64

Весной выйдет Мавик 2
Какой смысл вкладываться в устаревшие модели?

c3c
Сергей_64:

Весной выйдет Мавик 2

А следующей весной - Мавик-3. Надо ждать его. Впрочем, 4, 5, 6…

Sash_S

Вчера (06.02.2018) забрал мавика, заказывал на GB 22.01.2018. По срокам нормально пришел, но дата производства июль 2017. Еще коробка в круг помята и грязная, сам мавик вроде в порядке, но защита камеры слетела. Оригинальная коробка была упакована только в полиэтилен.

StrelokL
Сергей_64:

это как с компами/афонями - в гонке не успеть …

всю жысь можно прождать

robert_bik
Yuri=:

Ссылки в результате получаются аналогичные, но только из письма.

Парни , прям из почты копируете? Ну с почтового ящика?
Мне так знать на будущее, мало ли что))
Я в начале по ссылке ушел на ГБ, далее адрес страницы выложил

Bera
Сергей_64:

Весной выйдет Мавик 2

По аналогии с P4Pro, оф.ценник на старте продаж будет в районе 1500$ - думаю, переплачивать более 30к за дюймовую камеру, найдётся не так много желающих…

Yuri=
Sash_S:

Вчера (06.02.2018) забрал мавика, заказывал на GB 22.01.2018. По срокам нормально пришел, но дата производства июль 2017. Еще коробка в круг помята и грязная, сам мавик вроде в порядке, но защита камеры слетела. Оригинальная коробка была упакована только в полиэтилен.

Вот почему я в ГБ так “влюблен”. Алибабаевичи они нехорошие, всякое гуано залежалое по загашникам собирают по всему Китаю и по дешману впаривают клиенту. И, я уверен, наваривают на этом поболе, чем торговцы “свежим” товаром.

usup

не думаю что там все ограничится дюймовой камерой

Nikchok

Отправка Сингапурской почтой в РФ - это норм?
Долго идет и чем приходит?

Yuri=
usup:

не думаю что там все ограничится дюймовой камерой

Нет, не ограничится. Еще датчиков пихнут немного, ну и цену, разумеется, “надуют”. А как же без этого. Каждая новая модель должна быть лучше и стоить дороже.
Маркетинг, емае.

The_AGENT

Зато будет по истине универсальный дрон, и камера и датчики и время полета и компактность.

StrelokL
The_AGENT:

будет по истине универсальный дрон

не будет…маркетинг не даст

The_AGENT
StrelokL:

не будет…маркетинг не даст

Компактность и время полета уже есть, половина датчиков тоже…что по вашему в него еще воткнуть должны? Остаются лишь датчики как у младшей модели и камера от старшей, ибо из-за одних только датчиков его единицы купят

robert_bik
Nikchok:

Отправка Сингапурской почтой в РФ - это норм?
Долго идет и чем приходит?

Я тут писал выше)
30 января отправили, 4 февраля вышел таможню в Москве
Вообще недавно с ГБ пришли два телефона почтой Сингапура 13-17 дней

Sash_S
Yuri=:

Вот почему я в ГБ так “влюблен”. Алибабаевичи они нехорошие, всякое гуано залежалое по загашникам собирают по всему Китаю и по дешману впаривают клиенту. И, я уверен, наваривают на этом поболе, чем торговцы “свежим” товаром.

Мне ваши сообщения по поводу ГБ ранее казались извините истеричными, но похоже правда на вашей стороне.