Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.

baarseek
Bera:

И какая там разница получается Ali vs GB - баксов 80-85? Вам решать, стоит ли, максимум неделя разницы в скорости доставки

Нет, я ломаю голову прежде всего выбором, между Air и Platinum. Куплю я там, где будет дешевле. На разницу в 80$ лучше взять аккумулятор, неделя разницы мне не принципиальна.

Spbdallas

Поделитесь ссылкой или купоном на обычный мавик про на гирбесте, неделю назад приходило письмо емейл онли с 839 или 849 уж не помню, благополучно потерялось, может у кого завалялось?

Bera
Spbdallas:

Поделитесь ссылкой или купоном на обычный мавик про на гирбесте, неделю назад приходило письмо емейл онли с 839 или 849 уж не помню, благополучно потерялось, может у кого завалялось?

HKDJIM

Yuri=
Spbdallas:

DJI Mavic PRO цена 839$ (с доставкой в Россию)
Купон: HKDJIM
Купить

Но предупреждаю - возможно, пришлют старье годовалое. Такие случаи уже были. Читайте форум.

Bera:

Всем спасибо за ссылки…😉

Андрей, Платинум то выкупил в итоге?

Spbdallas

Я так понимаю сингапурской почтой нормально заказывать сейчас?
Гонконг это тоже Китай, успеет до их НГ покинуть поднебесную?

Yuri=
Spbdallas:

Я так понимаю сингапурской почтой нормально заказывать сейчас?
Гонконг это тоже Китай, успеет до их НГ покинуть поднебесную?

Неделя осталась. Ну хз, это как повезет…

Bera

Кстати, на соседнем форуме поделились купоном на Platinum - HKPlatinum. Те же 939$, но без всяких e-mail ссылок.
А на EPN с 8 по 14 февраля можно активировать код LOVE и получить 6,5% КБ для GB

Yuri=:

Да

Ммммм

Что-то не разобрался…
Как мне купить Platinum за 939 $ ?

Nikchok
Ммммм:

Что-то не разобрался…
Как мне купить Platinum за 939 $ ?

Пройдите по ссылкам, выложенным ранее или используйте код при заказе.
Код не проверял, но ссылки работали корректно.

Кстати, спасибо за ссылки всем, кто выложил!

Ммммм
Yuri=:

DJI Mavic PRO цена 839$ (с доставкой в Россию)
Купон: HKDJIM
Купить

Но предупреждаю - возможно, пришлют старье годовалое. Такие случаи уже были. Читайте форум.

Платить как лучше?
В ценнике в рублях или в $ через кукурузу?
И выбор складов. Какой самый оптимальный?

Nikchok
Ммммм:

Платить как лучше?
И выбор складов. Какой самый оптимальный?

Платил в $ но не через кукурузу.
Это всегда выгоднее, если конвертить через банк сразу.

Скидка работает, я так понимаю, только со склада в гонконге

Bera
Ммммм:

Платить как лучше?

Один и тот же вопрос, на протяжении всей темы, через страницу - может сами в состоянии посчитать?
Или формула “цена сайта в рублях <=> цены сайта в $ * курс ЦБ ч\з 2-3 дня после оплаты” слишком сложна для взрослых дядей окончивших как минимум среднюю школу?

Mackrack

КУ! купил на ГБ мавик про 1 февраля, по палке , дали трек и указали, отслеживать AMLRU нащеол сайт, скопировал, нажал и получил такую х-ню, теперь вопрос знатокам : к весне приедет или можно требовать деньги взад ?

poleg
Mackrack:

КУ! купил на ГБ мавик про 1 февраля, по палке , дали трек и указали, отслеживать AMLRU нащеол сайт, скопировал, нажал и получил такую х-ню, теперь вопрос знатокам : к весне приедет или можно требовать деньги взад ?

Год-месяц-день

Mackrack
Bera:

Один и тот же вопрос, на протяжении всей темы, через страницу - может сами в состоянии посчитать?
Или формула “цена сайта в рублях <=> цены сайта в $ * курс ЦБ ч\з 2-3 дня после оплаты” слишком сложна для взрослых дядей окончивших как минимум среднюю школу?

особенно когда три класа каридорново образования лет так 25-30 назад, пощитаь сложно, прощще отдать, сколько скажут.

poleg:

Год-месяц-день

у узкоглазых сперва в дате - год, потом месяц патом день, ну еси у вас есь вазможност -
тагда сами этот трек вставте в ету почту, а фотку скринул - это только сёдня создал в паинте
у мня вопрос не вэтом - мне интересно знать сока время мне теперь ждать посылку за штуку баксов ??? А ?

StrelokL
Mackrack:

к весне приедет или можно требовать деньги

ждите
дней 25-35 в среднем

Mackrack
StrelokL:

ждите
дней 25-35 в среднем

а чё - на хату принисут или надо на почте тёток напрячь, чтоб пазванилимне сразу ? сказать им чтоб посылку не “потиряли”, на посылки пишут цену гирбест, я знаю это, уже кой-чо заказывали, приходило за 2 недели.
а трекеться кода номер начнёт ?

Spbdallas
Mackrack:

а чё - на хату принисут или надо на почте тёток напрячь, чтоб пазванилимне сразу ?

Чем отправку выбрали?
Актуально для меня, с минуты на минуту оплачивать буду

Mackrack
Spbdallas:

Чем отправку выбрали?
Актуально для меня, с минуты на минуту оплачивать буду

в предпродашной падгатовке китаёзы подсоветовали сами AMLRU, кстати я на авито в питере продают неактивированые мавик-про по 52-55 тыщь, мне просто неохота было в питер ехать, там по - самовывозу неархивированые, чо усебя ни купил, зачем заказывать в китае будешь ?

Spbdallas
Mackrack:

в предпродашной падгатовке китаёзы подсоветовали сами AMLRU

Не понял, на выбор безтрек, и две почты бельгия и сингапур.

На авито самая низкая цена 56тыр