Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Registered Air Mail
Доставку выбирайте Сингапур либо Азербайджан, что доступно будет.
КБ засчитают?
Товар в вишлист. После перехода с кэшбэк сервиса, с вишлиста добавляете в корзину и оплачиваете.
АзерПочта в последнее время тормозит тоже. На таможе скопилась и не пропускают у некоторых до сих пор. Причина не понятна. Просто висит без причин. С НГ.
news.rambler.ru/…/38877226-tamozhnya-ne-daet-dobro…
Новость не новая но имейте в виду.
Я когда ждал с гб народ стонал еще больше чем те кто с ИМЛ
АзерПочта в последнее время тормозит тоже.
Я когда ждал с гб народ стонал еще больше чем те кто с ИМЛ
Что азер почта, что ИМЛ всегда месяц доставка.
Заказывал мавик с ГБ через ИМЛ - 31 день.
Емс с гб не высылают на сколько я знаю
Емс с гб не высылают на сколько я знаю
Сингупурская почта кажется там есть. Сингапур не есть ЕМС?
а по моему посту выше, какой способ доставки будет самым надежным и быстрым?
КБ засчитают?
Мне не засчитали, предполагаю, из-за верификации платежа Гирбестом, но зачислили бонусные баллы, которые можно использовать в дальнейших покупках - это не компенсировало в полной мере потерю, но слегка утешило…))
Мне не засчитали, предполагаю, из-за верификации платежа Гирбестом, но зачислили бонусные баллы, которые можно использовать в дальнейших покупках - это не компенсировало в полной мере потерю, но слегка утешило…))
Тогда попробую сперва добавить в избранное (виши лист) потом из epn на GB и уже из избранных оформить покупку.
Тогда попробую сперва добавить в избранное (виши лист) потом из epn на GB и уже из избранных оформить покупку.
Именно так я и делал - все по правилам, - результат нулевой, но, повторяю, вполне возможно, что у Вас все получится, если же нет, для себя посчитал более правильным получить удовольствие от покупки, чем “горевать” из-за утерянной мелочи.
Именно так я и делал - все по правилам, - результат нулевой, но, повторяю, вполне возможно, что у Вас все получится, если же нет, для себя посчитал более правильным получить удовольствие от покупки, чем “горевать” из-за утерянной мелочи.
Может быть и из-за того что данная цена вроде как “спец-цена” flash… не?
Нет, коллеги по форуму получали из-под этой “спец-цены”.
Нет, коллеги по форуму получали из-под этой “спец-цены”.
с КБ сервисом epn?
Unregistered Air Mail (no tracking) - 0.87 $
Вы реально хотите заказать коптер за почти 1к$ и сэкономить на безтрековой доставке?
Сингапур не есть ЕМС?
Не обязательно. Есть сингапурский EMS (например, EX…SG), а есть обычный (RY…SG). В данном случае, высылают обычным сингапуром.
Нет, у меня КБ засчитывается с любой ценой и не зависимо от того, используете вы коды\баллы или нет…
Вы реально хотите заказать коптер за почти 1к$ и сэкономить на безтрековой доставке?
Даже если он выберет безтрекинговую доставку, отправят все равно с треком, как раз из за того что цена товара такая высокая.
Даже если он выберет безтрекинговую доставку, отправят все равно с треком, как раз из за того что цена товара такая высокая.
Есть пруф?
Вы сами подумайте кто вам отправит товар за 1000 баксов без трека, если вы его получите и скажите что не получили, вам прийдется отдать его бесплатно, т.к., не один продавец не сможет подтвердить получение вами товара.
Если это точная информация, заслуживающая доверие, то какой смысл брать платную?
Вы сами подумайте
Давайте без домыслов - я повторюсь, есть пруф?
Да какие тут домыслы, если он выберет безтрекинговую доставку, то тут только три варианта:
- ему все равно дадут трек (бесплатно)
- заставят доплатить за трек (в чем я очень сомневаюсь)
- отправят реально без трека (покупатель ничего не теряет, если получит товар, то может сказать что не получил, и получит его на халяву) но гб не дураки, именно по этому они без трека не отправят и будет либо 1) либо 2)
Ну вот давайте, купите с безтреком и нам потом сообщите. А пока все эти варианты - гадание на кофейной гущи…
гадание на кофейной гущи…
Ты реально думаешь что китайци себе в ущерб отправят товар за 1000$ без трекинг номера?
Логику еще никто не отменял.