Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.

Ммммм
Nikchok:

Именно так я и делал - все по правилам, - результат нулевой, но, повторяю, вполне возможно, что у Вас все получится, если же нет, для себя посчитал более правильным получить удовольствие от покупки, чем “горевать” из-за утерянной мелочи.

Может быть и из-за того что данная цена вроде как “спец-цена” flash… не?

Nikchok
Ммммм:

Нет, коллеги по форуму получали из-под этой “спец-цены”.

Ммммм
Nikchok:

Нет, коллеги по форуму получали из-под этой “спец-цены”.

с КБ сервисом epn?

Bera
Ммммм:

Unregistered Air Mail (no tracking) - 0.87 $

Вы реально хотите заказать коптер за почти 1к$ и сэкономить на безтрековой доставке?

Ммммм:

Сингапур не есть ЕМС?

Не обязательно. Есть сингапурский EMS (например, EX…SG), а есть обычный (RY…SG). В данном случае, высылают обычным сингапуром.

Ммммм:

Нет, у меня КБ засчитывается с любой ценой и не зависимо от того, используете вы коды\баллы или нет…

Коликов
Bera:

Вы реально хотите заказать коптер за почти 1к$ и сэкономить на безтрековой доставке?

Даже если он выберет безтрекинговую доставку, отправят все равно с треком, как раз из за того что цена товара такая высокая.

Bera
Коликов:

Даже если он выберет безтрекинговую доставку, отправят все равно с треком, как раз из за того что цена товара такая высокая.

Есть пруф?

Коликов

Вы сами подумайте кто вам отправит товар за 1000 баксов без трека, если вы его получите и скажите что не получили, вам прийдется отдать его бесплатно, т.к., не один продавец не сможет подтвердить получение вами товара.

Ммммм
Коликов:

Если это точная информация, заслуживающая доверие, то какой смысл брать платную?

Bera
Коликов:

Вы сами подумайте

Давайте без домыслов - я повторюсь, есть пруф?

Коликов

Да какие тут домыслы, если он выберет безтрекинговую доставку, то тут только три варианта:

1. ему все равно дадут трек (бесплатно)
  2. заставят доплатить за трек (в чем я очень сомневаюсь)
  3. отправят реально без трека (покупатель ничего не теряет, если получит товар, то может сказать что не получил, и получит его на халяву) но гб не дураки, именно по этому они без трека не отправят и будет либо 1) либо 2)
Bera

Ну вот давайте, купите с безтреком и нам потом сообщите. А пока все эти варианты - гадание на кофейной гущи…

Коликов
Bera:

гадание на кофейной гущи…

Ты реально думаешь что китайци себе в ущерб отправят товар за 1000$ без трекинг номера?
Логику еще никто не отменял.

baarseek

По итогам моего свежего заказа на ГБ:

1. епн засчитал покупку с промокодом, кешбек висит в обработке, спец-цена никак не повлияла
  2. за 14$ ГБ предложил доставку SingPost Registered
  3. покупка по кукурузе - это лучший лайфхак, что я узнал за этот год, спасибо Bera за неоднократное повторение информации про этот способ: курс вышел в 56,3р., а не в 60+, как у Яндекса, например.
usup
baarseek:

епн засчитал покупку с промокодом, кешбек висит в обработке

а где вы это смотрите?у меня эпн вообще не отбражает покупки с гербеста((

baarseek
usup:

а где вы это смотрите?у меня эпн вообще не отбражает покупки с гербеста((

На вкладке статистика: тут
В выпадающем списке магазинов нужно выбрать ГБ и он покажет даже номер заказа.

hijack
Nikchok:

Мне не засчитали, предполагаю, из-за верификации платежа Гирбестом, но зачислили бонусные баллы, которые можно использовать в дальнейших покупках - это не компенсировало в полной мере потерю, но слегка утешило…))

Аналогично! Покупал в ГБ переходя через ePN, но кэшбэк не зачислили… Только бонусные баллы - 1360 баллов с покупки на 77 тыяч р. Брал Мавик Про Платинум Комбо. На момент покупки доставку выбрать не предлагали, только IML по умолчанию. ГБ отправил быстро, на следующий день, но толку мало, посылка не движется уже 10 дней. Почитав про IML понял, что сроки будут не менее месяца. Ждемс… 😵

Ммммм

Оплатил Мавик Платинум на GB, 939 $ + 17 доставка Сингапурской почтой.
КБ epn уже высветился.
Стал ждуном.

Благодарю всех, кто в теме консультировал и помогал советами!

Bera

Ни у кого нет кодов для обычного Mavic Combo?

Коликов
Bera:

Ни у кого нет кодов для обычного Mavic Combo?

а зачем тебе? ты же вроде заказал и получил свой квадр

Bera
Коликов:

а зачем тебе?

Если спрашиваю, значит надо…

robert_bik
Bera:

Mavic Combo

HKMavicC ГБ 1059$

Андрей, но доставки нет в Россию