Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
По итогам моего свежего заказа на ГБ:
- епн засчитал покупку с промокодом, кешбек висит в обработке, спец-цена никак не повлияла
- за 14$ ГБ предложил доставку SingPost Registered
- покупка по кукурузе - это лучший лайфхак, что я узнал за этот год, спасибо Bera за неоднократное повторение информации про этот способ: курс вышел в 56,3р., а не в 60+, как у Яндекса, например.
епн засчитал покупку с промокодом, кешбек висит в обработке
а где вы это смотрите?у меня эпн вообще не отбражает покупки с гербеста((
а где вы это смотрите?у меня эпн вообще не отбражает покупки с гербеста((
На вкладке статистика: тут
В выпадающем списке магазинов нужно выбрать ГБ и он покажет даже номер заказа.
Мне не засчитали, предполагаю, из-за верификации платежа Гирбестом, но зачислили бонусные баллы, которые можно использовать в дальнейших покупках - это не компенсировало в полной мере потерю, но слегка утешило…))
Аналогично! Покупал в ГБ переходя через ePN, но кэшбэк не зачислили… Только бонусные баллы - 1360 баллов с покупки на 77 тыяч р. Брал Мавик Про Платинум Комбо. На момент покупки доставку выбрать не предлагали, только IML по умолчанию. ГБ отправил быстро, на следующий день, но толку мало, посылка не движется уже 10 дней. Почитав про IML понял, что сроки будут не менее месяца. Ждемс… 😵
Оплатил Мавик Платинум на GB, 939 $ + 17 доставка Сингапурской почтой.
КБ epn уже высветился.
Стал ждуном.
Благодарю всех, кто в теме консультировал и помогал советами!
Ни у кого нет кодов для обычного Mavic Combo?
Ни у кого нет кодов для обычного Mavic Combo?
а зачем тебе? ты же вроде заказал и получил свой квадр
а зачем тебе?
Если спрашиваю, значит надо…
Mavic Combo
HKMavicC ГБ 1059$
Андрей, но доставки нет в Россию
но доставки нет в Россию
В том то и дело…😃😃 Данный код мне знаком…
Коллеги, средний срок доставки ЕМС (SingPost Сингапур и есть вроде как ЕМС??!!) с GB какой?
Коллеги, средний срок доставки ЕМС (SingPost Сингапур и есть вроде как ЕМС??!!) с GB какой?
Гдето месяц, а там как повезет может и за две недели приехать.
Лучше забыть про сроки, - праздник в Китае, отправка задержится минимум на неделю, и потом еще почта будет долго разбирать скопившийся за праздники завал…
Придется стать крайне терпеливым “ждуном”.
Ну либо вообще забыть про покупку.
SingPost Сингапур и есть вроде как ЕМС??!!
Вам уже выдали трек? GB не отправляет EMS - скорее всего, будет обычная почта. Но не расстраивайтесь - там разница обычно не больше недели…
Вам уже выдали трек? GB не отправляет EMS - скорее всего, будет обычная почта. Но не расстраивайтесь - там разница обычно не больше недели…
Нет еще. Пока обработка.
Всем привет! загорелся я покупкой мавика про, но не могу определиться с магазином, т.к. если зайти на яндекс маркет, то покажет цену в некоторых магазинах от 50 т.р., а на Али , например, порядка 54 стоит ценник. Так вот в чем тогда смысл брать на Али и прочих интернет магазинах, если можно взять в Москве по хорошей цене? может есть какие-то подводные камни?
Так вот в чем тогда смысл брать на Али и прочих интернет магазинах, если можно взять в Москве по хорошей цене?
Вот реально, надоело отвечать каждому “чукче-писателю”! Почитайте последние страницы данной ветки и найдёте ответы на все свои вопросы… Вкратце, с Китая Мавик обойдётся в ~45500р…
Аналогично! Покупал в ГБ переходя через ePN, но кэшбэк не зачислили… Только бонусные баллы - 1360 баллов с покупки на 77 тыяч р. Брал Мавик Про Платинум Комбо. На момент покупки доставку выбрать не предлагали, только IML по умолчанию. ГБ отправил быстро, на следующий день, но толку мало, посылка не движется уже 10 дней. Почитав про IML понял, что сроки будут не менее месяца. Ждемс… 😵
мне кажится - они вообще ничего неотправляли, висит посылка в транзите уже с 4 февраля без движения.
мне кажится - они вообще ничего неотправляли, висит посылка в транзите уже с 4 февраля без движения.
Мда, это прискорбно… Когда покупал 6 февраля, думал себе подарок сделать на ДР ко второму марта (в профиле на месяц ошибка), надеялся, что за месяц дойдет, но видимо что-то пошло не так. Вот и гадай кто тянет, GB или IML. Просто сейчас то у них и вовсе новый год, но считаю на момент покупки времени было предостаточно, чтобы посылка хотя бы из Китая улетела…
Я первый раз когда заказывал, провисел без движения три недели… а через неделю уже был в Симферополе) Сейчас IML едет еще один, с 7-го без движения висит.
Приветствую ! Задумался о покупке dji mavic air combo , но вот цены в Мск чтот пока не радуют … Кто посоветует , где посмотреть ?