Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Не уверен, но думаю, не сработает КБ, если переход и класть в корзину вы будете делать на компе
а если товар не класть в корзину может не сработать кешбек?
Вот тут можно попробовать купить Mavic Air за $799 с бесплатной доставкой. Combo слать отказываются, там 4 аккума, считая тот, что в пульте. А обычный - я спрашивал - согласны.
Заказывал с доставкой почтой Бельгии ибо платить за трек 17$ смысла нет
Так разница между бельгийской почтой и Сингапурской в моем случае была 3 $.
У вас не также? Или бельгийская стала бесплатной?
Так разница между бельгийской почтой и Сингапурской в моем случае была 3 $.
У вас не также? Или бельгийская стала бесплатной?
Полностью бесплатная. Отлично отслеживается, быстро. Рекомендую. И главное, что потом передает в Почту России, а не тормозной IML и КО. С Почтой России и вопросов от таможни лишних нет (ИНН и т.д.).
кстати про отображения кешбека в сервисе эпн,сбоку есть выпадающее меню где можно выбрать магазин.
а если товар не класть в корзину может не сработать кешбек?
А на что он должен сработать, если вы ничего не делаете? На сам факт захода под своим логином?
да нет конечно,я имею ввиду нужно ли перед применением кэша добавить товар в корзину,или же прямо со страницы товара можно применить кешбек?
Tello , брал кто ? Где дешевле ?
Mavic Pro с купоном HKMavic01 USD829
да нет конечно,я имею ввиду нужно ли перед применением кэша добавить товар в корзину,или же прямо со страницы товара можно применить кешбек?
Наоборот, перед переходом, весь нужный товар НЕ ДОЛЖЕН находиться в корзине - максимум в желаниях\избранном.
Просто весь вопрос заключался в применении КБ в мобильном приложении, т.к. только в нём, я так понял, можно “поиметь” 10$…
DJI Maviс Air white USD799.
Вроде версия обычная, не комбо. А для обычный версии 799$ это стандартная стартовая цена
Вроде версия обычная, не комбо. А для обычный версии 799$ это стандартная стартовая цена
Версия стандартная. Рекомендованная, так скажем, цена в фирменном магазине DJI именно 799. Только оттуда в РФ не купить, кроме как через посредников. Да + и доставка недешевая.
Китайские же магазины продают с наценкой долларов в 30-50, а то и 70 от данной цены.
По моей (не реферальной) ссылке чистая цена 799, с которой еще можно сбросить 5-7 процентов (кто как умеет) с помощью КБ сервисов.
Видели дешевле?
А для обычный версии 799$ это стандартная стартовая цена
Много где видели такой ценник кроме оф.сайта?
А что значит “Email Only Price” ?
Ну вот все таки и приехал долгожданный Мавик Про Платинум Комбо с Гирбеста. “Всего-то” за какие то 42 дня с помощью ИМЛ 😵 Доставил курьер, прям на работу. Не спрашивал никаких документов, “тебе посылка? распишись, держи коробку”. И пофиг, что мне эта коробка стоила 1310 баксов. Ставишь любую закорючку в графе подпись и она твоя 😁
Теперь о том, что в коробке, а точнее в пакете с наклейкой ИМЛ, моим адресом и телефоном. А вот в пакете уже стандартная, для комбо набора коробка, в которой обложенный парой кусков пенопласта, находится сам “чемоданчик” с Мавиком. Ни внешняя, ни внутренняя упаковка повреждений не имеют, дырок нет, на таможне тоже не вскрывали. Пломбы-наклейки были на месте. Дата выпуска на коробке 12.2017. Ввнутри все целое, фиксатор подвеса на месте, ничего не болталось. Включил, работает, пиликает, подвес вроде в норме. Сейчас заряжаю пульт…
Что в комплекте видно на фото. Пульт был разряжен в 0, батареи Мавика на половину все 3 штуки.
Особенно улыбнул переходник, который Гирбест заботливо приклеел к коробке скотчем. Переходник с китайской на китайскую вилку 😁 😅
З.Ы. Пока ждал Прошку, купил Аир. В сравнении Прошка выглядит посерьезнее, на ощупь более “железная” чтоль. Ну и опять же тот факт, что это Платинум Комбо, который должен и летать подольше и АКБ в комплекте сразу 3. Пока не знаю, что оставить, а что выставить на Авито. Возможно, оставлю оба. Надо будет выбраться в поля, потестить 😒
Много где видели такой ценник кроме оф.сайта?
Да, на ebay все по такой цене.
Я месяц назад взял на ebay AIR за ~760USD еще и скинув с нее 20%, в последнее время проскакивают варианты вплоть до 740USD + сегодня вроде как есть возможность еще скинуть с этой цены 15%
Да, доставка через посредника, отдал за нее 38USD, но доставили курьером домой. С доставкой вышло 646USD.
Вероятно это значит, что предложение тем, кому пришло письмо на email со спецпредложением.
Надо будет выбраться в поля, потестить 😒
А можно будет описать ощущения по громкости звука от летящего на высоте 5-10м Эйра и Платинума, если не сложно в ветке про эйр? Просто это один из важных факторов при выборе- я сравнивал громкость в помещении и мне Эйр показался сильно громче, поэтому я склонился в сторону Платинума, но вот как в рельаных условиях открытого пространства- увы, возможности сравнить нет.
А можно будет описать ощущения по громкости звука от летящего на высоте 5-10м Эйра и Платинума, если не сложно в ветке про эйр? Просто это один из важных факторов при выборе- я сравнивал громкость в помещении и мне Эйр показался сильно громче, поэтому я склонился в сторону Платинума, но вот как в рельаных условиях открытого пространства- увы, возможности сравнить нет.
Хорошо, постараюсь не забыть. Если поеду не один, попрошу, чтоб на телефон сняли со стороны. Правда все это будет не раньше субботы или воскресенья…
Да, это спецпредложение по e-mail рассылке
Да, на ebay все по такой цене.
Я месяц назад взял на ebay AIR за ~760USD еще и скинув с нее 20%, в последнее время проскакивают варианты вплоть до 740USD + сегодня вроде как есть возможность еще скинуть с этой цены 15%.
А можно узнать - как вы добиваетесь такой скидки на Ebay? Просто поторговавшись с продавцом?
UPD Вопрос снимается…
Сегодня до 7 вечера по США по промокоду PSPRINGTIME на американской версии Ebay скидка 15% (не более 50$)
Подскажите, какие посредники возят коптеры и можно ли комбо отправлять (там же дополнительные батарейки)?