Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.

NumLock
Bera:

Могут и на след.день, могут и через неделю… Зависит от наличия и загруженности склада…

То бишь если сейчас на сайте написано
Dispatch: Mar 26 - Mar 28
этому не стоит верить?

hijack
NumLock:

То бишь если сейчас на сайте написано
Dispatch: Mar 26 - Mar 28
этому не стоит верить?

Попробуйте нажать кнопку “отправить быстрее”. Я ее нажал после оплаты и Прошку отправили буквально на следующий день. Не уверен, что это благодаря этой кнопке, скорее просто так совпало. Правда ждал я потом все равно 1,5 месяца… ИМЛ и этим все сказано:)

NumLock
hijack:

Попробуйте нажать кнопку “отправить быстрее”. Я ее нажал после оплаты и Прошку отправили буквально на следующий день. Не уверен, что это благодаря этой кнопке, скорее просто так совпало. Правда ждал я потом все равно 1,5 месяца… ИМЛ и этим все сказано:)

Кнопку нажимал. Но она все-равно оставалась и я опять её нажимал) При заказе я ещё 28 руб. заплатил за доставку за 22 дня)

azovskiy

да купите на ip-mania.ru, че вы связуетесь с Китаем ждать по полтора месяца

Yuri=

Кстати, сегодня увидел интересный момент. Раньше я такое не видел. Насчет гарантии, а то у некоторых камрадов тут пригорало на эту тему.
Вот:

" Примечание:

1. Это версия DJI для ЕС
  2. Доставка из Китая 、 Испания 、 Москва склад 、 Быстрая доставка
  3. продукты могут пользоваться услугами DJI Europe гарантийного обслуживания "
    Ссылка (одна из): ru.aliexpress.com/…/1881352_32837389277.html
Bera
azovskiy:

Mavic Pro Combo - 68к vs 58к
Mavic Pro - 59к vs 46к
Доходит с GB максимум за 3 недели…
Что я делаю не так?

azovskiy

ну да)) про дороже выходит, я купил там air 46 vs 48, air combo 58 vs 60

Bera
azovskiy:

я купил там air 46 vs 48

И Air можно было купить за 43к с копейками…

azovskiy

Ну по мне комбо за 59990 и подождать 3 дня сдеком совсем не дорого

Mackrack

ПИРИВЕТ ! есть деньги на DJI Inspire 2, посоветуйте, где купить, где взять купон, какой комплектации брать, (про батарейки понятно) чтобы потом не докупать что-то.

pano77
azovskiy:

В комплекте евровилка то есть?
Ну и как ребята ответили на счет каких либо гарантийных обязательств? Документы на руки при покупке какие то выдают?
p.s. по таможне - официально они их не завозили) либо с другим ИНН…

Bera
pano77:

В комплекте евровилка то есть?
Ну и как ребята ответили на счет каких либо гарантийных обязательств? Документы на руки при покупке какие то выдают?
p.s. по таможне - официально они их не завозили) либо с другим ИНН…

Уже писали - тот же Китай, чуть дороже, здесь и сейчас… Адекватные люди не питают иллюзий - это вариант за небольшую переплату сэкономить своё время ожидания…

MorNiva
NumLock:

На GearBest сколько вообще по времери отправляют? С 20-го все еще не отправили 😦 Packed…

Привет земляк! Переходим на новую технику? Мой отправляли неделю + доставка 30 дней

NumLock
MorNiva:

Привет земляк! Переходим на новую технику? Мой отправляли неделю + доставка 30 дней

Приветствую! Да, решил обновиться. Надеюсь к отпуску придет) А то Hubsan с собой таскать вообще фу-бе)
Вот завтра уже неделя будет как отправляют…

MorNiva
NumLock:

Вот завтра уже неделя будет как отправляют…

да GearBest дорогие товары часто долго отправляет, но обычно не более недели, так что не волнуйся скоро отправят!

Sash_S

PayPal не дает совершить покупку, пишет позвоните нам и т.д. До этого пришло письмо на почту об изменении условий, ничего не делал.
У всех так?

Kizilkum

по всей видимости у вас лимит на максимальную стоимость покупки.
проходите верификацию или звоните им

NumLock
Sash_S:

PayPal не дает совершить покупку, пишет позвоните нам и т.д. До этого пришло письмо на почту об изменении условий, ничего не делал.
У всех так?

20 марта оплатил на GB через PayPal.

MorNiva
Sash_S:

У всех так?

Вчера платил через PayPal проблем не возникло. Письмо тоже приходило недели две назад, но ничего не делал

Yoohoo
NumLock:

На GearBest сколько вообще по времери отправляют? С 20-го все еще не отправили 😦 Packed…

Заказал 18-го. Трекинг появился примерно 21. Сегодня пришло уведомление уже от почту что “отправление ждёт отправки на экспорт”. Видимо они сначала трек номер бронируют, а отправить по нему могут и через неделю. И свои задержки отправки спишут на почту 😃
Вообще, на Али все же быстрее продавцы отправляют, их дрессируют видимо. Гб более расслабленный.

enigmaspb
Yoohoo:

Вообще, на Али все же быстрее продавцы отправляют, их дрессируют видимо.

Когда как , бывает и до двух недель , причем порой с отменой старого трека и выдачей нового .