Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.

DanPetrovi4

Подскажите, пжста, где сейчас интересные цены на mavic pro platinum fly more combo?

Bera
DanPetrovi4:

Подскажите, пжста, где сейчас интересные цены на mavic pro platinum fly more combo?

Я думаю, стоит на Али поискать - GB сейчас Combo не высылает, на BG ценник неадекватный…

Yuri=
DanPetrovi4:

Сейчас вот тут: ru.aliexpress.com/…/1881352_32837389277.html

Иногда поднимают цену, потом - опять роняют.
Шлют двумя посылками - два АКБ отдельно.
Правда, мне АКБ пришли раньше мавика 😃 Так вот сложилось.

c3c

Кто-то сталкивался с ограничением Pay Pal в 60 000 рублей на одну покупку? Там есть возможность увеличить этот лимит, что я и сделал. Но срок, в течение которого это ограничение изменят, не понятен. В ответ на передачу всех данных на сайте появилась надпись, что свяжутся в течение 30 дней (!!!).

Поддержка сегодня не работает - выходной.

sigment

После звонка, процесс пойдёт быстрее. Если не путаю, в течении трёх дней.

poleg
pp:

Кому интересно, в дютике Дубая spark fly more combo стоит 2289 AED, это 35 691.53 руб по курсу на сегодня. В магазинах Дубаи он же стоит чуть больше 2500 AED.

А где там этот магаз, как его найти?

VeTeR7
poleg:

А зачем?? если они просто в РФ по 37-38, наверно и дешевле есть… Как и тот же Эир
Вот геморрой искать за 1000 р. разницы на весьма недешевом устройстве… ИМХО конечно.

pavelsam
tomkit:

Можно взять за 959$ если купон применить Hkplatinum

Не подскажите, где можно действующий купон найти, это сейчас не действует, а цену за 969 продлили

Bera
pavelsam:

Не подскажите, где можно действующий купон найти, это сейчас не действует, а цену за 969 продлили

Я уже писал, можно купить ещё дешевле www.jd.ru/product/600133418.html

pavelsam
Bera:

Я уже писал, можно купить ещё дешевле www.jd.ru/product/600133418.html

У меня на гербесте 2000 руб. бонусы, да плюс кэшбек - дешевле выйдет, чем с jd.ru. На jd.ru кэшбека не нашел, да и ничего не покупал там.
Поэтому купон на гербесте ещё очень актуален

tomkit
pavelsam:

У меня на гербесте 2000 руб. бонусы, да плюс кэшбек - дешевле выйдет, чем с jd.ru. На jd.ru кэшбека не нашел, да и ничего не покупал там.
Поэтому купон на гербесте ещё очень актуален

С купоном не даст применить бонусы вроде как

Chernov

Никто не богат купоном на Мавик Эйр? Дешевле 866$ не нашёл 😦

Bera
pavelsam:

У меня на гербесте 2000 руб. бонусы, да плюс кэшбек - дешевле выйдет, чем с jd.ru

Ваши бонусы можете оставить … Они ни с купонами, ни с акционными товарами не действуют. На EPN КБ 3%…
Но решать конечно же вам - ждите…

pavelsam
Bera:

Ваши бонусы можете оставить … Они ни с купонами, ни с акционными товарами не действуют. На EPN КБ 3%…
Но решать конечно же вам - ждите…

Спасибо! Если гербест не даст бонусы, куплю на jd.ru. Надежный магазин? где можно о нём почитать

pp
poleg:

В дютике в терминале номер 3, там несколько магазинов продают. А в самом Дубае - во всех моллах - Dubai Mall, Mall of Emirates и т.п… Но на gearbest-е недавно были по 32.000 с чем-то красные, без всяких купонов. Так что из Китая дешевле получается.

Sash_S

05.03.2018 на али заказывал кепку-зонт, до сих пор не отслеживается, уже не ждать?

tomkit
Sash_S:

05.03.2018 на али заказывал кепку-зонт, до сих пор не отслеживается, уже не ждать?

Совсем в тему вопрос

Sash_S
tomkit:

Совсем в тему вопрос

что не так!? или предлагается отдельную тему для каждого вопроса создавать?

tomkit
Sash_S:

что не так!? или предлагается отдельную тему для каждого вопроса создавать?

Вы название темы прочтите ? Для Вас уже создана тема . Все вопросы по Али лучше здесь задавать rcopen.com/forum/f23/topic331617

rippers

может кто видел. нужен срочно пульт mavic air? спасибо

Covax
rippers:

может кто видел. нужен срочно пульт mavic air? спасибо

Свой пульт убил чтоли? Ищи на барахолках, улетают они активно