Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.

pavelsam
tomkit:

Можно взять за 959$ если купон применить Hkplatinum

Не подскажите, где можно действующий купон найти, это сейчас не действует, а цену за 969 продлили

Bera
pavelsam:

Не подскажите, где можно действующий купон найти, это сейчас не действует, а цену за 969 продлили

Я уже писал, можно купить ещё дешевле www.jd.ru/product/600133418.html

pavelsam
Bera:

Я уже писал, можно купить ещё дешевле www.jd.ru/product/600133418.html

У меня на гербесте 2000 руб. бонусы, да плюс кэшбек - дешевле выйдет, чем с jd.ru. На jd.ru кэшбека не нашел, да и ничего не покупал там.
Поэтому купон на гербесте ещё очень актуален

tomkit
pavelsam:

У меня на гербесте 2000 руб. бонусы, да плюс кэшбек - дешевле выйдет, чем с jd.ru. На jd.ru кэшбека не нашел, да и ничего не покупал там.
Поэтому купон на гербесте ещё очень актуален

С купоном не даст применить бонусы вроде как

Chernov

Никто не богат купоном на Мавик Эйр? Дешевле 866$ не нашёл 😦

Bera
pavelsam:

У меня на гербесте 2000 руб. бонусы, да плюс кэшбек - дешевле выйдет, чем с jd.ru

Ваши бонусы можете оставить … Они ни с купонами, ни с акционными товарами не действуют. На EPN КБ 3%…
Но решать конечно же вам - ждите…

pavelsam
Bera:

Ваши бонусы можете оставить … Они ни с купонами, ни с акционными товарами не действуют. На EPN КБ 3%…
Но решать конечно же вам - ждите…

Спасибо! Если гербест не даст бонусы, куплю на jd.ru. Надежный магазин? где можно о нём почитать

pp
poleg:

А где там этот магаз, как его найти?

В дютике в терминале номер 3, там несколько магазинов продают. А в самом Дубае - во всех моллах - Dubai Mall, Mall of Emirates и т.п… Но на gearbest-е недавно были по 32.000 с чем-то красные, без всяких купонов. Так что из Китая дешевле получается.

Sash_S

05.03.2018 на али заказывал кепку-зонт, до сих пор не отслеживается, уже не ждать?

tomkit
Sash_S:

05.03.2018 на али заказывал кепку-зонт, до сих пор не отслеживается, уже не ждать?

Совсем в тему вопрос

Sash_S
tomkit:

Совсем в тему вопрос

что не так!? или предлагается отдельную тему для каждого вопроса создавать?

tomkit
Sash_S:

что не так!? или предлагается отдельную тему для каждого вопроса создавать?

Вы название темы прочтите ? Для Вас уже создана тема . Все вопросы по Али лучше здесь задавать rcopen.com/forum/f23/topic331617

rippers

может кто видел. нужен срочно пульт mavic air? спасибо

Covax
rippers:

может кто видел. нужен срочно пульт mavic air? спасибо

Свой пульт убил чтоли? Ищи на барахолках, улетают они активно

Bera
Mr-Bean:

BangGood Mavic Pro rcquad25 USD749.25

Судя по отзывам на доставку DirectMail с BG не поскупитесь и доплатите 12,3$ за EMS - и время сократите и нервы сохраните…😎
p.s. Кстати, этот же купон подходит и для Combo набора - цена получается 1026,75$…

aalex
pano77:

вчера звонил AIR кончились, но на разных форумах по DJi народ отчитывался о покупке у них - без проблем, но на руки никаких документов…

Неспешно зондирую ситуацию по покупке Мавика про комбо. Позвонил сегодня “туда”, на другом конце провода: ни бе, ни ме, ни ку-ка-ре-ку! Такое впечатление, что я оторвал сего сударя не менее чем от спасения мира! Попросил условия заслать на почту: ни ответа, ни привета. Оплатить им можно только на несберовскую карту. Насчёт отправки ко мне в Тверь, было предложено лучше самому в нерезиновую доехать (делать мне больше нех).
На Авито тоже цирк на конной тяге: 75% объяв - мошеЙники решившие срубить бабок с лоха на ровном месте, требующие предоплату безо всяких гарантий. Оставшиеся 25% - пугливые пасхальные заиньки, которые в каждом покупателе тоже видят мошеЙника. И это при ими же заявленной отправке и оплате при помощи Авито, где оно выступает гарантом.
Как жить-то, *ля? (с) Егорка Терентьев, я вам спрашиваю. 😃

P.S. В эмираты - не поеду, там уже жарко и вообще одного раза хватило.

LESNOY
aalex:

Позвонил сегодня “туда”, на другом конце провода: ни бе, ни ме, ни ку-ка-ре-ку! Такое впечатление, что я оторвал сего сударя не менее чем от спасения мира!

Сегодня не звонил , а написал им в вотсапп , моментальный ответ , сразу вся инфа по прогнозам о наличии ! Сказали что завтра привезут им , и сразу мне отпишут !

aalex
LESNOY:

Сегодня не звонил , а написал им в вотсапп , моментальный ответ , сразу вся инфа по прогнозам о наличии ! Сказали что завтра привезут им , и сразу мне отпишут !

В поле “Адрес:” обнаружил причину сего я.

Mr-Bean
aalex:

Неспешно зондирую ситуацию по покупке Мавика про комбо.

Тот же купон rcquad25 работает и на Combo. Получается USD$1,026.75. С кэшбэком даже в 3% получается дешевле, чем только за Mavic в IP-mania.
Дорогие там обычные Mavic-и. Впрочем, сами смотрите…