Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Долбанная палка не даёт оплатить больше 60.000 без верификации. Процесс запустил, но там чуть ли не месяц заряжают. Зато удалось привязать виртуальную карту ЯндексДенег, на которую со сберовского “мира” без комиссии пока ещё. Может можно забодать палку как-то иначе?
Дня 4 назад поднимался вопрос, я отвечал.
Долбанная палка не даёт оплатить больше 60.000 без верификации.
Только что с этим тоже столкнулся. Позвоните им, проконтролируют персонально увеличение лимитов и обещают решить не больше, чем за 7 дней.
8(800)3332676
Дня 4 назад поднимался вопрос, я отвечал.
Да, Дмитрий, я видел, спасибо. Но Сергей так и не отписался, получилось или нет.
ОП, уже отписался. Спасибо, Сергей. Так и сделаю.
Никто не богат купоном на Мавик Эйр? Дешевле 866$ не нашёл 😦
www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_1608124.html
Email цена 850$
Air: Foxtech $799, Combo $999
Спасибо. Ещё бы найти кэшбек-сервис для Фокса 😃
С Гербеста пока что выгоднее получается с кэшем для новорегов от admitad.
Ещё бы найти кэшбек-сервис для Фокса
Я не нашел. Доставку заказывайте СДЕК, несмотря на имеющиеся там предупреждения - мне фокстеховские так объяснили.
Доставку заказывайте СДЕК
Там EMS есть бесплатно.
Там EMS есть бесплатно.
EMS не катит из-за аккумуляторов. Но не помню точно - это для Combo, где аккумуляторов много, или для обычного комплекта тоже.
Заказал с Фокса. Доставка СДЭК. За регистрацию и подписку на рассылку дали 600 бонусов. Т.е. обошёлся 793$. Думаю, что это неплохой ценник. Посмотрим, за сколько дней приедет.
Заказал с Фокса. Доставка СДЭК. За регистрацию и подписку на рассылку дали 600 бонусов. Т.е. обошёлся 793$. Думаю, что это неплохой ценник. Посмотрим, за сколько дней приедет.
Он реально лучше, чем Pro за 750? Никак понять(выбрать) не могу…
Есть Pro за 750? Можно ссылочку? Он не лучше. Он другой.
Обычно на том конце человек, как я понял, владелец магазина. Так вот он находится территориально в Благовещенске. Так что возможно вы просто не вовремя позвонили. Там могла быть ночь.
Так оно наверно и было !))) Сегодня он мне отзвонился о приходе на склад Мавик Аэр Комбо , любезно уточнил интересно ли ещё , дал контакты человека на складе ! Приехал в Сокольники , встретили , пригласили в офис , предложили вскрыть и всё проверить , я отказался , на что ребята сфоткали серийник на коробке , со словами " Если что внутри не так , звони ! " Так что вполне рекомендую !) Пока заряжаемся , но надеюсь всё ок !)
Есть Pro за 750? Можно ссылочку? Он не лучше. Он другой.
В личку, если можно. Буду благодарен.
Я номер поста написал.
Он на стр. 292 этой темы).
Я номер поста написал
Извиняюсь, СПАСИБО! Мавик Про за 750 однозначно лучше, чем Эйр за 793.
Извиняюсь, СПАСИБО!
Мягких посадок).
Ребят а 10% банг гуда за первую покупку из моб приложения с купоном который мавик делает за 750, прокатит?)
Приехал в Сокольники , встретили , пригласили в офис , предложили вскрыть и всё проверить , я отказался , на что ребята сфоткали серийник на коробке , со словами " Если что внутри не так , звони ! " Так что вполне рекомендую !)
В переписке я не смог добиться ответа на вопрос: предоставляются ли хоть какие-то документы, подтверждающие покупку? С гарантией тоже у них мутновато как-то:
Гарантия две недели если не взлетит или проявится заводской брак - замена коптера на новый, далее гарантия от DJI. Так же помогаем отправить на завод. Но DJI очень трепетно относится к качеству своей продукции и на 1000 с лишним, проданных нами, за год работы, машин, было только два гарантийных случая. Заменили людям и все довольны )
Звонил сегодня в палку, клятвенно клялись прокачать счёт прямо сегодня, но что-то, видимо, не срослось. Тоже интересен ответ на заданный выше Николаем вопрос,
Ребят а 10% банг гуда за первую покупку из моб приложения с купоном который мавик делает за 750, прокатит?)
И кешбек к этому делу прикрутить.
а также интересно, как в Банг Гуде с гарантией, и с пересылкой аккумуляторов комбо набора EMS-ом.
С гарантией тоже у них мутновато как-то
Что не понятного? Стандартная продажа: проверка на месте (2 недели после покупки) - если всё работает, летайте и наслаждайтесь. Дальше, оф.гарантия от DJI со всеми вытекающими.
И кешбек к этому делу прикрутить
К покупке ч\з мобильное приложение не прикрутите
и с пересылкой аккумуляторов комбо набора EMS-ом
EMS`ом не шлют Combo наборы полностью - доп.аккумы отправляют отдельно
P.S. Халява закончилась на BG - купон на 25% действует, но ценник поднялся…
Что не понятного? Стандартная продажа: проверка на месте (2 недели после покупки) - если всё работает, летайте и наслаждайтесь. Дальше, оф.гарантия от DJI со всеми вытекающими.
Непонятно с документами! Есть ли они вообще, и если есть, устроят ли они официалов.
К покупке ч\з мобильное приложение не прикрутите
С Али такой фокус прокатывает.
Есть ли они вообще, и если есть, устроят ли они официалов
Откройте нам всем великую тайну - какие документы требуются DJI? Им интересен ТОЛЬКО серийный номер - дальше они всё узнают сами…
С Али такой фокус прокатывает
С Али, да - здесь речь про BG…
Халява закончилась на BG - купон на 25% действует, но ценник поднялся…
Как говорит мой сын, чтобы сделать скидку, сначала надо сделать накидку. 😃