Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.

Chernov
c3c:

Доставку заказывайте СДЕК

Там EMS есть бесплатно.

c3c
Chernov:

Там EMS есть бесплатно.

EMS не катит из-за аккумуляторов. Но не помню точно - это для Combo, где аккумуляторов много, или для обычного комплекта тоже.

Chernov

Заказал с Фокса. Доставка СДЭК. За регистрацию и подписку на рассылку дали 600 бонусов. Т.е. обошёлся 793$. Думаю, что это неплохой ценник. Посмотрим, за сколько дней приедет.

Ocean
Chernov:

Заказал с Фокса. Доставка СДЭК. За регистрацию и подписку на рассылку дали 600 бонусов. Т.е. обошёлся 793$. Думаю, что это неплохой ценник. Посмотрим, за сколько дней приедет.

Он реально лучше, чем Pro за 750? Никак понять(выбрать) не могу…

Chernov

Есть Pro за 750? Можно ссылочку? Он не лучше. Он другой.

LESNOY
Nik116:

Обычно на том конце человек, как я понял, владелец магазина. Так вот он находится территориально в Благовещенске. Так что возможно вы просто не вовремя позвонили. Там могла быть ночь.

Так оно наверно и было !))) Сегодня он мне отзвонился о приходе на склад Мавик Аэр Комбо , любезно уточнил интересно ли ещё , дал контакты человека на складе ! Приехал в Сокольники , встретили , пригласили в офис , предложили вскрыть и всё проверить , я отказался , на что ребята сфоткали серийник на коробке , со словами " Если что внутри не так , звони ! " Так что вполне рекомендую !) Пока заряжаемся , но надеюсь всё ок !)

Ocean
Chernov:

Есть Pro за 750? Можно ссылочку? Он не лучше. Он другой.

Chernov
Ocean:

В личку, если можно. Буду благодарен.

Ocean

Я номер поста написал.
Он на стр. 292 этой темы).

Chernov
Ocean:

Я номер поста написал

Извиняюсь, СПАСИБО! Мавик Про за 750 однозначно лучше, чем Эйр за 793.

Ocean
Chernov:

Извиняюсь, СПАСИБО!

Мягких посадок).

Tunatur

Ребят а 10% банг гуда за первую покупку из моб приложения с купоном который мавик делает за 750, прокатит?)

aalex
LESNOY:

Приехал в Сокольники , встретили , пригласили в офис , предложили вскрыть и всё проверить , я отказался , на что ребята сфоткали серийник на коробке , со словами " Если что внутри не так , звони ! " Так что вполне рекомендую !)

В переписке я не смог добиться ответа на вопрос: предоставляются ли хоть какие-то документы, подтверждающие покупку? С гарантией тоже у них мутновато как-то:
Гарантия две недели если не взлетит или проявится заводской брак - замена коптера на новый, далее гарантия от DJI. Так же помогаем отправить на завод. Но DJI очень трепетно относится к качеству своей продукции и на 1000 с лишним, проданных нами, за год работы, машин, было только два гарантийных случая. Заменили людям и все довольны )
Звонил сегодня в палку, клятвенно клялись прокачать счёт прямо сегодня, но что-то, видимо, не срослось. Тоже интересен ответ на заданный выше Николаем вопрос,

Tunatur:

Ребят а 10% банг гуда за первую покупку из моб приложения с купоном который мавик делает за 750, прокатит?)

И кешбек к этому делу прикрутить.

а также интересно, как в Банг Гуде с гарантией, и с пересылкой аккумуляторов комбо набора EMS-ом.

Bera
aalex:

С гарантией тоже у них мутновато как-то

Что не понятного? Стандартная продажа: проверка на месте (2 недели после покупки) - если всё работает, летайте и наслаждайтесь. Дальше, оф.гарантия от DJI со всеми вытекающими.

aalex:

И кешбек к этому делу прикрутить

К покупке ч\з мобильное приложение не прикрутите

aalex:

и с пересылкой аккумуляторов комбо набора EMS-ом

EMS`ом не шлют Combo наборы полностью - доп.аккумы отправляют отдельно
P.S. Халява закончилась на BG - купон на 25% действует, но ценник поднялся…

aalex
Bera:

Что не понятного? Стандартная продажа: проверка на месте (2 недели после покупки) - если всё работает, летайте и наслаждайтесь. Дальше, оф.гарантия от DJI со всеми вытекающими.

Непонятно с документами! Есть ли они вообще, и если есть, устроят ли они официалов.

К покупке ч\з мобильное приложение не прикрутите

С Али такой фокус прокатывает.

Bera
aalex:

Есть ли они вообще, и если есть, устроят ли они официалов

Откройте нам всем великую тайну - какие документы требуются DJI? Им интересен ТОЛЬКО серийный номер - дальше они всё узнают сами…

aalex:

С Али такой фокус прокатывает

С Али, да - здесь речь про BG…

c3c
Bera:

Халява закончилась на BG - купон на 25% действует, но ценник поднялся…

Как говорит мой сын, чтобы сделать скидку, сначала надо сделать накидку. 😃

Bera
c3c:

Как говорит мой сын, чтобы сделать скидку, сначала надо сделать накидку.

???

fil77

Подскажите, пож-та, а на GB как лучше отправлять -там выбор или Singpost или Belgium registered, хочу купить Мавик Эйр обычный.
И что там с отправками? Нет сложностей? Просто уже в августе заказывал с Томтопа Мавик Про, так деньги вернули спустя 2 месяца. Сейчас буду платить напрямую, Совестью, без Пейпэла, вот и хочу оценить риски непоставки или поставки чего-то не того. Там еще GB страховку предлагает за 1068 рублей, то же вопрос, стоит ли?
Ну и самый главный вопрос, как платить? В русском GB в рублях или в долларах в англоязычном, или там при регистрации все равно в рубли переведет, если ты из России?
Заранее спасибо.

c3c
Bera:

???

Скидки - это часто уловка: сначала обозначить несуразно задранную цену, а потом как бы сделать скидку до просто задранной цены.

Bera
fil77:

Подскажите…

Половина вопросов для другой ветки rcopen.com/forum/f23/topic440396
Singpost немного быстрее Belgium, но не критично…

c3c:

Скидки - это часто уловка: сначала обозначить несуразно задранную цену, а потом как бы сделать скидку до просто задранной цены.

750$ для Mavic Pro это обычный ценник?